Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я сегодня подумала то же самое. Что дело скорее всего не в чем-то бытовом, даже не в гневе на кого-то. Скорее тут просто потрясение от какого-то человека. Дурного человека.Тут только оставить его Богу, Он разберется.КТБ XVI писал(а):Контакт с каким нибудь свидомым, с какой нибудь сволочью... у него в это время очень вероятно
И желание убить подонка вполне естественно. Но ... не всегда допустимо по разным причинам
Brittany писал(а):Веренея, вы меня не поняли: вы написали очевидное, я с вами согласилась.Веренея писал(а):Именно для вас да . Если человек практик , он разберётся
Янтарь писал(а):Скорее тут просто потрясение от какого-то человека. Дурного человека.Тут только оставить его Богу, Он разберется.
То,что вы написали. Перечитайте своё сообщение. Или вы непременно хотите, чтоб я его процитировала?Веренея писал(а):Brittany писал(а):Веренея, вы меня не поняли: вы написали очевидное, я с вами согласилась.Веренея писал(а):Именно для вас да . Если человек практик , он разберётся
А что именно для вас очевидно?
То,что вы написали. Перечитайте своё сообщение. Или вы непременно хотите, чтоб я его процитировала?[/quote]Brittany писал(а):[quote="Веренея"
А что именно для вас очевидно?
Янтарь писал(а):Веренея, дурной человек - сволочь, подонок, мразь и тп. Много разных синонимов.
Нет, они просто убивают и совершают разные нехорошие действияВеренея писал(а):А он об этом знает , этот человек ?
Которые в их глазах могут быть хорошими и доблестными.КТБ XVI писал(а):совершают разные нехорошие действия
ЕстественноЯнтарь писал(а):Которые в их глазах могут быть хорошими и доблестными.
Янтарь писал(а):Веренея, только в стокгольмский синдром впадать при этом не надо.
КТБ XVI писал(а):Веренея, я думала Вы чушь несете, потому что не в курсе, где живет Мадера)))
Формы агрессии бывают разные.Веренея писал(а):Каждый человек должен разбираться в своей агрессии сам
Юль , а почему страх? Может ненависть и желание добиться своего любым способом?Юлька писал(а):Страх того, что несёт в себе человек, которого хочется убить
Да, тоже хотелось бы услышать. И что значит "на генетическом уровне".Веренея писал(а):Юль , а почему страх? Может ненависть и желание добиться своего любым способом?Юлька писал(а):Страх того, что несёт в себе человек, которого хочется убить
Мадера писал(а):Что дальше делать, я не знаю.
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей