Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Эка
кавалеристский хлыст, сейчас такие только в секс-шопах осталисьОбитель писал(а):что такое стек?
Так же, как поминают своих учителей балетные. Думаете в балете дети только уговорами так гнутся и полноценные вариации в 12 лет исполняют?!Обитель писал(а):как можно за это добрым словом поминать?
Так, то ж детей. А мы с братцем были "наказаньегосподне", а ещё "башибузуки" и "нервоеды".Обитель писал(а):тиранить детей отвратительно
бабушка была носительницей старой системы воспитания, наверное, еще из 19 века.....она была 1913 года, а ее родители, значит, жили в 19 веке....и ее маменька была учителем французского языкаМадера писал(а):Мудрая была бабушка! Я не о внешности, я о об отношении к себе. Юным, это то, что надо! Наша держала стек при себе! И горе тому, кто сутулился за столом и ф-но! Сейчас я её поминаю добрым словом!Эка писал(а):ну она реально была тяжелый человек
помню, в детстве она мне говорила, ...когда ты вырастешь, ты будешь страшненькой, тебе надо книжек побольше читать
Точно! Моя 1909г.р. В 30-е годы заведовала районо в Одессе. Это - старая школа! Совсем олдскульная.Эка писал(а):бабушка была носительницей старой системы воспитания, наверное, еще из 19 века.....она была 1913 года, а ее родители, значит, жили в 19 веке....и ее маменька была учителем французского языка
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей