Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Я раза три предупреждал про приватность, что дёргаетесь?mimo писал(а):MAPA, выкладывайте. )MAPA писал(а):Прям сюда выкладывать?
Brittany, поищу.. у себя.Brittany писал(а):Почему бы самому не поискать правды о себе? Зачем тебе чужая диагностика?
Здравствуйте, Елена.Елена12 писал(а):Расскажите, пожалуйста - кто такой Дима - и как вы работаете?
Это что - экстрасенсорное видение? Полевая диагностика ?
Именно - как поле - которое содержит энергию и информацию - Вы работаете с этим?
Ну, вообще.
Если шаманизм - то опишите, как происходит процесс.
В чем суть процесса и что Вы делаете - чтобы диагностировать проблемы, причины заболеваний ?
Реально интересно.
Emmanuelle писал(а):MAPA, а так просто без диагностики схему проработки по теме отношений можете дать?
mimo писал(а):MAPA, такое о каждом можно надиагностировать. О вас, например.
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Так "все вранье" или "все такие"?mimo писал(а):Всё враньё.
Имею честь считать его своим Учителем.mimo писал(а):MAPA, а вы прислужник у Дмитро?
MAPA писал(а):mimo писал(а):MAPA, такое о каждом можно надиагностировать. О вас, например.Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Так "все вранье" или "все такие"?mimo писал(а):Всё враньё.Имею честь считать его своим Учителем.mimo писал(а):MAPA, а вы прислужник у Дмитро?
Это твоя тема ?mimo писал(а):Пацифист, если есть вопросы, то задавай в своих темах.
Ну так и рот закройmimo писал(а):Пацифист, у тебя ко мне вопросы? У меня - к тебе нет. Тема не моя.
Пацифист писал(а):Ну так и рот закройmimo писал(а):Пацифист, у тебя ко мне вопросы? У меня - к тебе нет. Тема не моя.
И не мешай другим
Не флуди
Хорошоmimo писал(а):Пацифист писал(а):Ну так и рот закройmimo писал(а):Пацифист, у тебя ко мне вопросы? У меня - к тебе нет. Тема не моя.
И не мешай другим
Не флуди
Пацифист, заткнись..
Хорошо.ХорошоПацифист писал(а):
Пацифист, заткнись..
И ты рот закрой
И не мешай людям
Хорошо ? Павлик ?
Здравствуйте, Пацифист,Пацифист писал(а):MAPA, на счёт рака вы ошибаетесь
Я это видел по всем Самарцем
Селиктивная на НПЗ в кстово
Мои родители приехали из Куйбышева
......
Весь цех умер от рака
Весь цех
Кроме мамы
Она умерла от инсульта
Остальные все ....и её муж и мой отец - от рака
Нашлись люди, которые тоже должны были ехать в этот цех работать, но не сложилось, и они не поехали?Пацифист писал(а):Ваша теория - что собирают в одном месте ,что бы убить - тоже в хлам
mimo писал(а):Зачем тебе диагностика?
Вы не диагност . ..MAPA писал(а):Нашлись люди, которые тоже должны были ехать в этот цех работать, но не сложилось, и они не поехали?Пацифист писал(а):Ваша теория - что собирают в одном месте ,что бы убить - тоже в хлам
Извиняюсь за соль на рану.
Плохо не мне ,а сынуспок писал(а):mimo писал(а):Зачем тебе диагностика?
----
МАРА, в соседней теме Пацифисту плохо, попробуйте продиагностировать.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей