Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Seele
dobrovolya писал(а):Seele писал(а):получить толчок к развитию
вот вы этот толчок и получилиправда, в другой форме...
это я почти шучу...
какое развитие вы имеете в виду, можно по-подробнее?
Не поняла, причем тут работа?Марфа_М писал(а):Для полноты ситуации мне кажется не хватает информации:
- кем работает муж, что быстро нашёл Работу в Германии с доходом, который позволяет ввезти семью;
- кем работает жена, если понимает, что быстро Работу в Германии она не найдёт (или не хочет);
- на чьи деньги жена отдыхала на море, пока муж обустраивался в Германии;
- где были 2 детей, пока Мама на море ходила в рестораны и флиртовала.
Джулия писал(а):убить лопатой
Seele писал(а):чтобы потом собирать плоды в виде возможностей, таких как показать детям мир и путешествовать.
Это не цель жизни, а определенный промежуток жизни. Так то любое стремление к лучшей жизни рождает зацепку за благополучную судьбу. Не стремиться теперь что ли? Задача чтобы это остальное не перекрывало. У меня нет зацепки за материальное. Но любая жесткая картинка будет создавать зацепку за будущее и стремится быть разрушенной.dobrovolya писал(а):Seele писал(а):чтобы потом собирать плоды в виде возможностей, таких как показать детям мир и путешествовать.
как вы оцените такую цель жизни, цель развития с точки зрения книг лазарева, с которыми вы давно уже знакомы?
Это был неплановый отпуск, да и была я там 5 дней. Отдых с детьми я по деньгам не тяну. У нас очень дорогие курорты и билеты.Y-ina писал(а):Seele, а детей почему с собой не взяли? Путешествия же - ваша цель.
Марфуш, ты эт чего приписала мне не мои слова?Марфа_М писал(а):Seele писал(а):Ярогор писал(а):Да всего не расскажешь, наверное, все таки не год совместной жизни.
Когда он уехал, я поехала на море, он был не против. У никогда не было каких то ограничений в этом плане, и всегда рассказывали друг другу про ситуации флирта. Когда я вернулась с моря, он сказал, что я его бросила и перестала давать ему энергию, что он остался один в другой стране. После этого стал замыкаться. Секс у него там тоже был уже, но без отношений. А остального я уже не знаю.
- какие? как вы хотите их развивать?Seele писал(а):стремилась сама развивать свои цели
Джулия писал(а):Если что - dobrovolya может для вас там его найти и убить лопатой.
муж не потянул семью, мать не потянула детей.Seele писал(а):Это был неплановый отпуск, да и была я там 5 дней. Отдых с детьми я по деньгам не тяну. У нас очень дорогие курорты и билеты
А вы в какой стране, не в России? Или где-то далеко?Seele писал(а):Это был неплановый отпуск, да и была я там 5 дней. Отдых с детьми я по деньгам не тяну. У нас очень дорогие курорты и билеты
У меня нет пока других целей. Бога я всегда любила, когда больно, то да, молюсь больше и любовь к нему увеличивается. Но как выразить любовь к Богу в земные цели я не знаю.dobrovolya писал(а):Seele, попытаюсь объяснить... вот вас как бы и отрывают от промежуточных целей... а других вы как бы и не озвучили пока
- какие? как вы хотите их развивать?[/quote]Seele писал(а):стремилась сама развивать свои цели
Одна из наших целей - это развитие.Seele писал(а):Но как выразить любовь к Богу в земные цели я не знаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей