Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марк
Исходя из генетики, лучше чтобы женщина была выше, если конечно есть пожелание детям стать выше. Если нету, то неважно.соль18 писал(а):вообще конечно приятнее, когда М выше Ж
Невидимочка, вы так чуднО пишете... Пересмотрела вчера - что?Невидимочка писал(а):Вчера пересмотрела, заставив себя адекватно воспринимать (у меня мужские угрозы и инфа иже с ними воспринимаются неадекватно), сложилась картинка "кто вызовется в жены?". Как предположение.
Написанное и ролики (в первый раз)Brittany писал(а):Пересмотрела вчера - что?
Вот эти "уйду", "а то не нужен" в почти полный игнор восприятие вгоняют (ну лично у меня)Brittany писал(а):Что такое мужские угрозы?
возможно поэтому высоким нравятся низкие)))Невидимочка писал(а):Исходя из генетики, лучше чтобы женщина была выше, если конечно есть пожелание детям стать выше. Если нету, то неважно.соль18 писал(а):вообще конечно приятнее, когда М выше Ж
почему? Вот я выше мужа, а сын очень маленький - в мужа и его родственников. У него такие же короткие ножки и в классе самый мелкий, видно, что сильно не вырастет, думаю, до моего роста даже не дотянет. Тут по генетике никогда не знаешь, чьи гены возьметНевидимочка писал(а):Исходя из генетики, лучше чтобы женщина была выше, если конечно есть пожелание детям стать выше. Если нету, то неважно.соль18 писал(а):вообще конечно приятнее, когда М выше Ж
судя по этой формуле, мой рост должен быть 154 см, а у меня 170 ))))соль18 писал(а):у меня тут сестра уверяет, что у эндокринологов есть формула (Рост папы+рост мамы)/2 и + 15 для мальчиков, а для девочек - 15… лично мне эта формула показалась бредом… т.е. в норме получается у брата и сестры разница в 30 см
Я двух таких мужчин знаю. Женаты, дети, успешны в работе. Оба давно в Штатах живут. Они просто не парятся ростом, берут харизмой, обаянием, и мозгами.Марк писал(а):Мой рост всего 156-158 см, не больше. Как мне дальше жить? У меня нет ни жены ни любовницы.
Вы не представляете как это тяжело. Ты ка низкий пень. Не можешь подойти к женщине и признаться ей в любви. Мол зачем ты мне нужен убогий? Коротышки не нужны высоким женщинам. Но где коротышки женщины? Они сами ищут высокорослых мужчин.
Где нам коротышкам найти сое счастье?
А Наполеон?Марк писал(а):Где нам коротышкам найти сое счастье?
Согласна с солью. Так гораздо комфортнее. И я согласна, что это проблема для кого-нибудь. Но уж никак не Проблема и тем более не ПРОБЛЕМАсоль18 писал(а):вообще конечно приятнее, когда М выше Ж (а то как то «за мужа» не спрятаться )
Марк писал(а):Мой рост всего 156-158 см, не больше. Как мне дальше жить? У меня нет ни жены ни любовницы.
Вы не представляете как это тяжело. Ты ка низкий пень. Не можешь подойти к женщине и признаться ей в любви. Мол зачем ты мне нужен убогий? Коротышки не нужны высоким женщинам.
Samersen писал(а):vodoley, в Одессе ему дадут по лицу.
Потрясающее упражнение, когда незнакомых людей используют в качестве манекеновvodoley писал(а):Там есть упражнения по преодолению комплексов общения с женщинами.
К примеру такое упражнение:
Нужно подойти к 50 случайным женщинам на улице и сказать "Пойдем, потрахаемся".
Поначалу очень сложно, но потом привыкаешь.
Комплекс потихоньку растворяется
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей