Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Екатерина Устьянцева
Ну если вы сама себя осуждаете, то другие люди улавливают это и пытаются поддеть за больное место.Екатерина Устьянцева писал(а):Видит Бог, как мне это противно сейчас. Но я ничего не могу доказать, я теперь с клеймом.
Серг Б. писал(а):А потом конфликт надо будет загасить как-нибудь.
вы надеетесь её переделать?Екатерина Устьянцева писал(а):Она постоянно всех критикует и осуждает, но я оказалась воплощением всего плохого для неё.
veravelios писал(а):Свекрови это дело такое, их надо уметь строить. Сразу не получится , конечно. Но к третьей обычно всё как по маслу.
Ему было 25 в момент нашего знакомства, сейчас ему 32.monroe писал(а):Ему 16?Екатерина Устьянцева писал(а):Мой мужчина до меня не имел серьёзных отношений
dobrovolya писал(а):у меня ощущение скорее, что вы ищите средства поставить маму любимого человека "на место". так же, как она - вас. вы как зеркало друг друга
Да, верно, нет отца.Серг Б. писал(а):Сын с мамой, отца нету по всей видимости. Естественно мама будет ревновать своего сыночка пирожочка ко всем дамам. Ему придется стать дважды мужчиной. Успокоить маму и жену. Промеж двух женщин. Нагрузка большая на сына.Екатерина Устьянцева писал(а):Мой мужчина до меня не имел серьёзных отношений, но мне кажется, что никто не смог бы понравиться маме, к сожалению.
Добавлено Вт, 12 января 2021, 16:46:Конечно понравится. Будут боевыми подружками. Вполне вероятно.monroe писал(а):А если маме понравится?
veravelios писал(а):Свекрови это дело такое, их надо уметь строить. Сразу не получится , конечно. Но к третьей обычно всё как по маслу.
Да, действительно, вы правы.М42 писал(а):Ну если вы сама себя осуждаете, то другие люди улавливают это и пытаются поддеть за больное место.Екатерина Устьянцева писал(а):Видит Бог, как мне это противно сейчас. Но я ничего не могу доказать, я теперь с клеймом.
Ведь во всем божественная воля.
То есть вы - ведьма. И так все 7 лет.Екатерина Устьянцева писал(а):Ему было 25 в момент нашего знакомства, сейчас ему 32.monroe писал(а):Ему 16?Екатерина Устьянцева писал(а):Мой мужчина до меня не имел серьёзных отношений
Если у него с дества не было отца или он покинул ( или погиб) в раннем возрасте, тогда у сына слабо сформировано духовное мужское начало. Он не сумеет успокоить как маму, так и жену. Здесь нужна молитвенная помощь сыну очень долгая. Взрастить в нем духовный стержень мужчины. Тогда он сумеет успокоить обе стороны. Функция мужчины -успокоить чувства женщин, находящихся рядом.Екатерина Устьянцева писал(а):Да, верно, нет отца.
Екатерина Устьянцева писал(а):Как наладить отношения с мамой любимого
dobrovolya писал(а):Серг Б. писал(а):А потом конфликт надо будет загасить как-нибудь.![]()
отличный совет
вы надеетесь её переделать?Екатерина Устьянцева писал(а):Она постоянно всех критикует и осуждает, но я оказалась воплощением всего плохого для неё.![]()
Нет, я не хочу, я просто рассказала ситуацию.
Екатерина Устьянцева, определитесь, что конкретно вы хотите: одержать верх над мамой любимого человека её же оружием, то есть уесть аргументами и цитатами из лазарева так, чтобы она вас не трогала. или вы всё-таки хотите перемирия, когда каждый остается при своих позициях и не пытается доказать что-то другому? у меня ощущение скорее, что вы ищите средства поставить маму любимого человека "на место". так же, как она - вас. вы как зеркало друг друга.
Нет, я хочу именно примирения, но она не хочет мириться, потому что она верит в то, что я зло. Как-то так.
если вы не считаете себя такой плохой, как она о вас думает, и если не общаетесь, зачем кому-то что-то доказывать изо всех сил? живите своей жизнью - жизнь сама всё расставит по своим местам
Да, вы правы.
почитайте книги, всё-таки
Екатерина Устьянцева писал(а):А мне бы хотелось дружеских отношений.
"Забейте" на свекровь. Не циклитесь на отношениях с ней. Насильно мил не будешь. Примите то, что вы можете кому-то не понравиться. Это нормальноЕкатерина Устьянцева писал(а):Что мне поменять в себе, чтобы разрешить этот конфликт, ведь он мне послан для чего-то.
Да, она абсолютно уверена в том,, что я приворожила, что я ведьма. Да, так все 7 лет.[/quote]Екатерина Устьянцева писал(а):То есть вы - ведьма. И так все 7 лет.
А почему это парит сейчас? 7 лет - это уже стиль.[/quote]monroe писал(а):Да, она абсолютно уверена в том,, что я приворожила, что я ведьма. Да, так все 7 лет.Екатерина Устьянцева писал(а):То есть вы - ведьма. И так все 7 лет.
Если ей до сих пор не удалось, значит её сын действительно любит вас.Екатерина Устьянцева писал(а):Она надеется все годы, что она сможет нас развести.
Она надеется все годы, что она сможет нас развести. Сейчас она почему-то активнее стала нападать.[/quote]Екатерина Устьянцева писал(а):А почему это парит сейчас? 7 лет - это уже стиль.monroe писал(а):Да, она абсолютно уверена в том,, что я приворожила, что я ведьма. Да, так все 7 лет.Екатерина Устьянцева писал(а):То есть вы - ведьма. И так все 7 лет.
Лазаревцы не боятся порчи, потому как в книгах описаны случаи общения Лазарева с ведьмами, и что они ушли в сторону со словами: "Он сильный колдун, нам не справиться". Мама в этом случае усилит свою правоту и будет намаливать ерунду по невежеству. Молитва сильная у лазаревцев.monroe писал(а):Скажите, что закопаете её фото на кладбище, если не отвалит. Если не отвалит, возьмите и закопайте.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей