Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Сью
да. здесь похоже ещё не поздносоль18 писал(а):ооо еще одна тема про собственность))) ща мы Сью, научим «нехорошему»
Квартира ( и фото, и её план я показывала)Обитель писал(а):там, где живет Сью, это квартира?
и она предполагается только брату, а живет и делает ремонт там Сью
соль18 писал(а):ооо еще одна тема про собственность))) ща мы Сью, научим «нехорошему»![]()
Обитель писал(а):да. здесь похоже ещё не поздно
мы научим ))
Ну так я так и написала: поделитесь своим опытом!Brittany писал(а):ну как кто-то может научить тебя отдыхать,если у каждого своё представление об
отдыхе?![]()
)))Сью писал(а):Ну так я так и написала: поделитесь своим опытом!
Сью писал(а):соль18 писал(а):ооо еще одна тема про собственность))) ща мы Сью, научим «нехорошему»
Обитель писал(а):да. здесь похоже ещё не поздно
мы научим ))...здесь вы меня одыхать должны учить!
Сью писал(а):Ритм жизни сейчас напряжённый
Никак не отдыхаю, живу так, чтобы сильно не уставать. А для этого стараюсь делать либо то, что мне нравится, либо то, что необходимо.Сью писал(а):Ну так я так и написала: поделитесь своим опытом!
я работала 20 лет, как бы в курсе. Насчет того что я не работаю - посиди весь день с маленьким ребенком, или с двумя, узнаешь, что ходить на работу то гораздо легче.Samersen писал(а):Марфа_М, ты не работаешь. А есть женщины которые в беготне целый день - работа, домашние дела, магазин, приготовить
в моем случае помимо метро - это еще и электричка, ты знаешь что такое пригородная электричка утром? Когда даже в тамбур залезают с боем?Samersen писал(а):Чтобы отдыхать надо не работать, сидеть дома. В метро не ездить на работу
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей