Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ника123
Бриджит писал(а):Она могла меня приподнять над кроватью и с силой бросить обратно.
Applejack писал(а):А закончилось это тогда, когда я этого гада во сне победила.
Пьют, обычно, для того, чтобы отрезать астральный план от сознания и не видеть духов, снять стресс и напряжение, что вызываются слишком плотным подсоединением к астралу..Applejack писал(а):Благодарю, а ты тоже пить безбожно начни, тогда и астральные тела и сущностей увидешь....)))
Дело еще и в том, что такие спецэффекты могут происходить и при поднятии кундалини.Brittany писал(а):Вот это я и хочу понять. Какие аргументы в пользу того,что это знания,а не субъективные ощущения?Бриджит писал(а):я не считаю, я знаюBrittany писал(а):Тебя приподнимали и бросали при полном пробуждении?
Ты испытывала ощущения и на этом основании считаешь,что ощущения доставлены сущностью?
У меня бывают похожие ...ощущения. Но я не могу сказать,что знаю,что это или кто это со мной делает.
Я могу только предполагать или фантазировать.
А я могу точно сказать, я знаю. И эта сущность связана была именно со мной, то есть она среагировала на моё присутствие и активизировались. И я её вытянула на толстый план, заставив проявить себя в звуке. До этого сущности приходили только в полусне, и это было иначе. Мне неохота писать подробности, но биоэнергет в моей жизни появилась именно потому, что я хотела от всего этого избавиться. Она начала копаться в прошлых жизнях, и когда клубок был распутан, все вообще закончилось.Brittany писал(а): Но я не могу сказать,что знаю,что это или кто это со мной делает.
Я могу только предполагать или фантазировать.
Энергииvodoley писал(а):
А что он хотел от вас? Не сказал? Просто подкидывал и все?
Бриджит писал(а):И эта сущность связана была именно со мной, то есть она среагировала на моё присутствие и активизировались.
Бриджит писал(а):vodoley, нет,это была сущность из астрала. Их полно вообще
в поза-поза-поза прошлой . а в прошлой как раз было все по нулям уже. Но они по старой памяти решили ещё попросить, вдруг прокатитvodoley писал(а):Ипотеку в прошлой жизни не оплатили?
...следовало ещё оскопить сущность.Ника123 писал(а):Провела обряд в квартире. Сожгла свечу. Помолилась-псалом 90, 93, и т.д. Окропила все святой водой.
Бриджит писал(а):это была сущность из астрала. Их полно вообще
KTB XII писал(а):Допускаю, что Вы упустили какую то важную информацию, связанную либо с этой квартирой, либо с людьми, связанными с этой квартирой
А у неё есть пол?Applejack писал(а):...следовало ещё оскопить сущность.Ника123 писал(а):Провела обряд в квартире. Сожгла свечу. Помолилась-псалом 90, 93, и т.д. Окропила все святой водой.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей