Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Енто любая бабка знает:поясница и район лопаток. Ну, горло еще слабенькое. Остальное, конечно, важно....Но не настолькоМелодия души писал(а):tatpit, а где эти точки?tatpit писал(а):У человека не так много точек мощного оттока энергии
ветеран труда писал(а):Нет , я ж весь сломанный .
Был в молодости компрессионый перелом
позвоночника ( упал с 4 этажа на асфальт)
Ноги сломаны + плюс беспробудное пьянство после смерти матери
И тут нагрузки ....
ветеран труда писал(а):Око, вот моя гимнастика !
Зарядки направлены на нормализацию кровотока,на распределение энергии. Твоя гимнастика,может,и неплоха,ветеран труда писал(а):Чет я не пойму прикола про ваши зарядки
Почитала вашу тему. Уважаемый, поскольку у вас стадия обострения, вам противопоказаны ЛЮБЫЕ физические нагрузки и активное движение. Вам нужен ПОКОЙ хотя бы на неделю, как минимум, иначе никакие уколы и таблетки не помогут.ветеран труда писал(а):Чет я не пойму прикола про ваши зарядки
Упражнения которые дала мне Око от Норбекова я могу сделать 10 %Brittany писал(а):почему бы не попробовать рекомендуемые специалистами зарядки.
Обитель писал(а):Гоша, а чо ты к врачу то не сходишь?
Я был у врача недавно до кризиса .CYOKK писал(а):ветеран труда, срочно к врачу и на рентген, лучше магнитный резонанс...
Я щас колымлю и отдыхать мне просто некогда , через три дня закончу ....solar писал(а):Почитала вашу тему. Уважаемый, поскольку у вас стадия обострения, вам противопоказаны ЛЮБЫЕ физические нагрузки и активное движениеветеран труда писал(а):Чет я не пойму прикола про ваши зарядки
ветеран труда, больно,потому что "смазки" мало.ветеран труда писал(а):двигать ногами и крутить коленками мне просто больно
ветеран труда писал(а):Я щас колымлю и отдыхать мне просто некогда , через три дня закончу ....
Brittany писал(а):А рентген всё-таки надо сделать! и остеопату показать.
Нормальный может быть, а отличный сначала посмотрит, расспросит, пощупает, а потом направит на МРТ. Потому что МРТ и рентген вредны, и делать их надо строго по назначению, когда без этого никак нельзя.Helenka писал(а):Brittany писал(а):А рентген всё-таки надо сделать! и остеопату показать.
нормальный остеопат без рентгена и не примет, если он не ясновидящий конечно))
ветеран труда писал(а):Здрасьте всем
У кого есть опыт снятия боли ( сидалищный нерв )
Скажите какие уколы или таблетки вам помогли.
Болит поясница , правая часть жопы и боль спускается в правую ногу .
Я колол ( и Колю диклофенак ) не помогает
----------
Так бы фик с ним , но я взял калым и много работаю по вечерам после работы , в веходные с 10 утра до 8 вечера .
Не хочется подводить людей ( ложу плитку в ванной )
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей