Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: LottaMarkus
А меня затрагивает вопрос, что собаки очень любят обгавкать меня на велосипеде. Здоровые псы прямо бегут прямо таки как оголтелые, как бешеные. выбегают на дороги общественного пользования, создают помехи движению. Развели любимчиков, а культуре не обучают.LottaMarkus писал(а):Меня затрагивает этот вопрос.
Мы в ответе за тех ,кого приручили.Серг Б. писал(а):А меня затрагивает вопрос, что собаки очень любят обгавкать меня на велосипеде. Здоровые псы прямо бегут прямо таки как оголтелые, как бешеные. выбегают на дороги общественного пользования, создают помехи движению. Развели любимчиков, а культуре не обучают.LottaMarkus писал(а):Меня затрагивает этот вопрос.
Марк писал(а):К сведению, я в детсве содержал хомячка, рыбок в аквариуме, волнистых попугайчиков, кота, собаку колли.
Читала историю в сети, когда мужчина делал их собак шапки. Ловил и живодерничал.У меня была знакомая пенсионерка. Она держала маленькую собачку. У которой регулярно рождались щенки. Она этих щенков спокойно, с любовью и лаской, откармливала до 3-4 месяцев, а потом перерезала горло питомцам и варила из них суп. Я не мог понять природу этой бесчувственности. Ведь от голода не страдала. Еды из магазина было много. Закончила она жизнь нелепо, в 76 лет утонула в ванной собственной квартиры в день рождения своего сына. Тот пошел в магазин за водкой, возвращается, а мать уже на дне ванной.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей