Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Разве уже совсем не прижало?Lilu писал(а):Если совсем прижмет, напишу повсюду.
Ну, раз не прижало, то собирайте улики. Справки с побоями, диктофон с угрозами, свидетельства соседей и друзей. Чеки, поломанные стулья, зпмки , отпечатки пальцев, клочки волос... Потом заявление в милицию с уликами . Зарегистрируют, номер присвоят, подпися поставят майоры- подполковники. И должны ответить в течение 10 дней. Уголовное дело заведут, если подтвердится угроза в ваш адрес и адрес детей.Lilu писал(а):Дом на продаже. Мне ехать в никуда.
стрелка писал(а):Ну, раз не прижало, то собирайте улики. Справки с побоями, диктофон с угрозами, свидетельства соседей и друзей. Чеки, поломанные стулья, зпмки , отпечатки пальцев, клочки волос... Потом заявление в милицию с уликами . Зарегистрируют, номер присвоят, подпися поставят майоры- подполковники. И должны ответить в течение 10 дней. Уголовное дело заведут, если подтвердится угроза в ваш адрес и адрес детей.Lilu писал(а):Дом на продаже. Мне ехать в никуда.
а тяжкими телесными и подавно...Можете слать выше вашего Мариуполя, раз уж они вас знают..
Это вообще моя идея была об открытии уголовного дела, если что. Продолжайте делиться своим опытом.vc писал(а):В случае открытия уголовного дела по которому "вы проходите" вам вручат "пидозру" не больше, но и не меньше.
В моем положении я удивляюсь, что еще жива (относительно в порядке). Но сыновьям будущее...SladerNon писал(а):Да решим Lilu твою ситуацию.
Ещё могу сказать, что даже гранатомётом в упор тебя и детей на тот свет не отправить. Защищат:- ангелы хранители, инопланетяне, атланты, и т.д. - выбирай кого хочешь.Пока это просто травмирующая ситуация идёт..Всё нормально. Держись!. Это всё пройдёт. Будут ещё светлые дни. Всё впереди!
Вот это правильноИрина писал(а):Проситесь сразу в Америку, я не шучу. Ну или в Европу по политическим мотивам. Там точно помогут и деньгами и жильем и детям.
Присоединяюсь к предыдущим товарищам, диагностам, позитивным психологам.SladerNon писал(а):Пока это просто травмирующая ситуация идёт..Всё нормально. Держись!. Это всё пройдёт. Б
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей