Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ника123
Ирина, автор уже на это ответила:Ирина писал(а):Подруге лучше всего в церковь походить на службы. Свечку за экстрасенса поставить, сгоревшая под молитвы свеча ослабит связь между ними, не спрашивайте я не знаю как это работает, но поставленные с прощением свечи разрывают болезненные связи.
Ника123 писал(а):Brittany писал(а):Если Анна верующая,ей надо исповедоваться. М.б. даже выполнить епитимью.
Если неверующая,включить разум (не соваться в воду,не зная броду)),чтобы впредь не связываться с мошенниками и воспитывать свою волю.
Вот последнее больше подходит. Спасибо!
главное умение всех экстрассеновНика123 писал(а):Ирина обладает какими- то талантами, и я это могу подтвердить лично на себе. Она умеет влиять каким-то магическим образом на расстоянии на ауру человека, и делать так, чтобы человек ей постоянно звонил и брал у нее консультации, она умеет вызывать страх, она умеет влюблять людей в других и т.д. То есть пробивать людей на самых низменных страхах, чувствах.
Ника123 писал(а):Как от этого защититься?
т.е подруга знает про именно этот форум?Ника123 писал(а):У меня вопрос не про себя, поэтому я его помещаю в беседке. Это просьба моей подруги.
кто-нибудь прошел проверку?Applejack писал(а):)) когда я верила в существование экстрасенсов, я подобных колдунов проверяла. Например, назовите что я делала вчера в полдень или опишите мою последнюю встречу с моей покойной родственницей? Какие были её слова? Т.е. подробности о которых знаю только я. А ещё проще, писала рэндомно цифры и просила их все назвать ))))
сказочница!Applejack писал(а):)) когда я верила в существование экстрасенсов, я подобных колдунов проверяла. Например, назовите что я делала вчера в полдень или опишите мою последнюю встречу с моей покойной родственницей? Какие были её слова? Т.е. подробности о которых знаю только я. А ещё проще, писала рэндомно цифры и просила их все назвать ))))
Предположим, я знаю как ударяет боксер, но смогу ли я защититься от удара боксера? Нет не смогу, потому что кроме знаний, необходима тренировка в боксе.Ника123 писал(а):Как от этого защититься?
http://ugolovka.com/prestupleniya/finansovye/hozy ... stvo/kuda-i-kak-soobshhit.htmlВ Управление либо Отдел экономической безопасности (УЭБ/ОЭБ). Эта организация – одна из многих в системе МВД России. Раньше подразделения именовались ОБЭПами.
Прочие возможности – это направить жалобу в полицию, прокуратуру, налоговую инспекцию.
своё заявление придётся как-то подтвердить.
Например, вы обратились в фирму, чтобы заключить некий договор. Попросили показать лицензию или свидетельство о регистрации компании, а вам отказали. Это и будет вашим аргументом при подаче жалобы.
Компания оценила свои услуги в сто тысяч рублей, а в договоре указано только пятьдесят? Причём получение оставшейся суммы подтверждено какой-то сомнительной квитанцией? Вот ещё один аргумент.
Наверняка это сокрытие доходов и неуплата налогов, особенно если подобных договоров – сотни.
Копии договоров и финансовых документов должны помочь.
Фото- и видеосъёмка, копии обращений, которые уже были поданы ранее, но почему-то остались без ответа, скриншоты страничек из социальных сетей – доказательная база может быть очень обширна.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей