Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Brittany
Brittany писал(а):Действительно,противоположность любви равнодушие.
Brittany писал(а):Один мужчина так долго и целененаправленно разрушал любовь к себе, что я временами испытывала ненависть к нему, а потом пришло безразличие.
Ладно-ладно, я тя понял. Ты была липучкой, а он тя шпынял. Но зато дочь жива-здороваBrittany писал(а):Ну...я не знаю, как этот термин раскрыть... Есть теплота, нежность,самоотдача, забота... а в ответ
пренебрежение,наглость, просишь о помощи, получаешь фигу...
tatpit, я ж писала! Задним числом Лазарев мне объяснил, что меня так лечили! От слипания!
От зависимости.
Я была очень зависима и очень уязвима (и физически, и психологически).
И меня били
по самому больному.
В результате зависимость ушла. Вместе с ней ушли нежность, забота (мои!) и т.п.
ну потому и умерло)))Brittany писал(а):Пар не выпускала, пара не было вообще
Brittany писал(а):Действительно,противоположность любви равнодушие.
У любви нет противоположности, потому что она абсолютно гармонична. Любовь сама создает противоположности. Она дает огромное счастье и огромную боль одновременно. Любовь не только дает, но и отбирает. Одни, столкнувшись с любовью, становятся здоровыми и счастливыми, на других сыплются несчастья и они умирают. И когда люди пытаются представить любовь в виде одной половинки, в виде только счастья, стабильности, исполнения желаний, то любовь тут же превращается в привязанность, а из-за ее плеча уже выглядывает ненависть
СНЛ ошибся...unicorns писал(а):Если по СНЛ, то у любви нет противоположности.
вот как ни странно, в этом я согласнаЯрогор писал(а):СНЛ ошибся...unicorns писал(а):Если по СНЛ, то у любви нет противоположности.
Любовь над противоположностями.unicorns писал(а):Если по СНЛ, то у любви нет противоположности.
Противоположности равнодушию - участие, сострадание, интерес. ))Brittany писал(а):противоположность любви равнодушие.
Что если Любовь - в источнике, из которого рождается всё (все противоположности)?Existent писал(а):потому как существование не возможно без противоположностей
если нет у любви противоположности, то и любви нет
Смею предположить, что Любовь появляется вместе с творением, противоположностью Света, Бога, Всевышнего ...обычный писал(а):Existent писал(а):
потому как существование не возможно без противоположностей
если нет у любви противоположности, то и любви нет
Что если Любовь - в источнике, из которого рождается всё (все противоположности)?
Моё имхо, что Любовь это энергия Создателя.Existent писал(а):Смею предположить, что Любовь появляется
без противоположности она инертнаобычный писал(а):Любовь это энергия Создателя
Её направляет и приводит в действие Замысел, Воля.Existent писал(а):без противоположности она инертна
неужели кто то на облачке сидит?обычный писал(а):она инертна без управления.
Создатель - это Сознание, Высший Разум.Existent писал(а):неужели кто то на облачке сидит?
Идеалы, говорите? Не знаю. Может,и идеалы. Я другой модели семьи,кроме той,которая была у меня с родителями, не видела.leon писал(а):Может не он разрушал, а вы сами ее в себе разрушали увидев головой его не соответствие своим внутренними идеалам?По Лазареву, это поставить идеалы выше любви.Внутренне не позволяли ему быть собой. Горе от ума, как говорится.
Ха.Она может вернуться даже если встретился "не свой" человек!)))leon писал(а):выходит, что убить любовь не возможно. Если встретится "свой" человек, то она опять может вернуться.имхо.
не думаю, что какой-либо человек целенаправленно разрушает любовь к себе. Скорее всего такой цели не ставится и не осознается. А просто человек не нуждается в тебе, более того, его напрягает твое присутствие и раздражает. Отсюда и подобная реакция.Brittany писал(а):Один мужчина так долго и целененаправленно разрушал любовь к себе, что я временами испытывала ненависть к нему, а потом пришло безразличие.
До задницы мне твои преды!Brittany писал(а):Причина: Ярогор,флуд удаляется, я предупреждала
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей