Список разделов › Главное › Взаимопомощь
как-то идеализацией себя пахнуло.sunfire писал(а):Ирина писал(а):Многие женщины/мужчины тоже "чувствуют" любовь всякие другие чувства, не понимая в какую погибель себя направляя при этом чувствовании
Почему женщине чувствовать любовь к мужчине - погибель? Или мужчине к женщине? Не согласна. Это радость, это счастье данные нам Богом. ... Она (человеческая любовь) становится "погибелью" только тогда, когда становится выше любови к Богу. То есть когда я (женщина) люблю мужчину больше, чем Бога. Пока любовь к Богу на первом месте - нет никаких проблем с любовью к мужу, к возлюбленному...
Достигается упражнением.Ирина писал(а):А как вы определяете на каком у вас месте что?
Согласна, Марфа_М! До сих пор. Но как Вы правильно написали - пока живем, есть еще возможности поработать над собой! Согласна и с этим - "это путь длинною в жизнь, постоянный, и с мужчинами это не заканчивается".Марфа_М писал(а):Как раз так, раз вы тут заговорили почему то о любви к мужчине (?) она у вас скорее всего на первом месте.
Ну одну уже сделал, теосульфатом натрия, а так у меня жена ЗОЖница я от неё всё это слышал. А вообще так как пока здоровый и голова не болит то забиваю на все чистки и даже иногда на здоровое питание.Фея333 писал(а):КарданныйВал, а как ты делаешь такую чистку? )КарданныйВал писал(а):Ирина, по медицине насколько я помню метеозависимость это загрязненные сосуды. Если сделать чистку сосудов то метеозависимость станет легкой либо незаметной.
Какой у вас интересный пример Ирина...Ирина писал(а):Если допустим я влюбилась в парня на 15 лет младше который женат и имеет новорожденного ребенка, то я ясно понимаю, что любовь к Богу у меня на первом месте и скроюсь от глаз этого парня, страдая, мучаясь и радуясь заодно, очищая свою душу от вожделения. И отпустит меня эта страсть.
Ирина писал(а):Но если я пойду за чувством, накуралесю с сексом и соплями-слезами, разрушу у него все там, к себе заберу нещасного, (потом он от опостылевшей старухи все равно сбежит) я все равно буду страдать в два раза сильнее, обрекая на страдания всех вокруг.
Вы сделали мой день МарфаМарфа_М писал(а):Ирина писал(а):Но если я пойду за чувством, накуралесю с сексом и соплями-слезами, разрушу у него все там, к себе заберу нещасного, (потом он от опостылевшей старухи все равно сбежит) я все равно буду страдать в два раза сильнее, обрекая на страдания всех вокруг.
Никаких старух!
Вы очень красивая женщина и прекрасно выглядите.
Признаться, когда я вас раньше читала на НФ, действительно так и думала, что-то вроде такой, блеклой старушки...лет не меньше 60.
а тут....
Поднимаем самооценку, Ирина, поднимаем, вы вообще очень-очень.
Ирина писал(а):это я так про себя в контексте этой истории думала. С бесами в голове сражалась
***Ирина писал(а):Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане фдк в чем духовные причины сильной метеозависимости?
Реакция на магнитные бури такие: начинают ломить руки-ноги и через пару часов после ломки начинаются сильные головные боли, которые не купируются ничем обезболивающим, кроме таблетки флюколда от простуды на основе парацетамола и кофеина. Я принимаю боль от Бога, как очищение моей души от гордыни, от превосходства, от презрения и осуждения моих и моего всего рода. Головные боли такой интенсивности - это по-Лазареву программа самоуничтожения, и в моем роду это есть. Самоубийцы я имею в виду. Сильное нежелание жить у сестры например, ее дочка, моя племянница, покончила собой несколько лет назад в 21 год. Перед ее гибелью за два года у меня всё это и началось, вот эти головные боли.
201-2012 годы. Потом прошло до 2017, и вот уже третий год реагирую опять на каждое событие на солнце или не знаю где. Такое впечатление что не существует никаких преград для солнечного ветра чтобы бить мне прицельно в голову(
Бывают дни и однажды недавно месяц полной нетрудоспособности из-за казалось бы ерунды.
Принимаю Антифронт на травах от метеозависимости, помогает, но не всегда.
Посоветуйте пожалуйста что нужно понять в себе.
Это тема агрессии к судьбе и к теме способностей. Дисбаланс или раскачка провоцирует обострение. Болит там где уже плохо.Реакция на магнитные бури такие: начинают ломить руки-ноги
Такой же процесс и тут. Только в этом случае очень сильная агрессия к лч.и через пару часов после ломки начинаются сильные головные боли, которые не купируются ничем обезболивающим, кроме таблетки флюколда от простуды на основе парацетамола и кофеина.
Принятие тс это хорошо. Но это дает лишь то что вы не накрутите новых проблем. Отработать уже созданные проблемы таким способом не получится. Увы.Я принимаю боль от Бога, как очищение моей души от гордыни, от превосходства, от презрения и осуждения моих и моего всего рода.
Это говорит о том что вам родители передали очень много поклонения лч и соответственно очень много агрессии к лч. В вашем случае нужно чистить потомков, там все эти проги. Без их чистки ничего не получится.Сильное нежелание жить у сестры например, ее дочка, моя племянница, покончила собой несколько лет назад в 21 год. Перед ее гибелью за два года у меня всё это и началось, вот эти головные боли.
Проблемы у вас будут ухудшатся, потому как потомкам нужно родится и они будут вам сливать свои проги. Медикаменты тут ни как не работают. Более того чем эффективнее будете лечится, тем серьезнее или тяжелее будут проблемы.Принимаю Антифронт на травах от метеозависимости, помогает, но не всегда.
Готовьте денюжку. С Вами свяжутся через личные сообщения. Процесс налажен.Ирина писал(а):Ничего себе мне повезло
Какие мои действия? Хау мачч?
Это Вам самой разбираться надо.Ирина писал(а):Дмитро многим помог?
Три раза прочитала Ваше сообщение, Обычный. С интервалами во времени.обычный писал(а):Это Вам самой разбираться надо.Ирина писал(а):Дмитро многим помог?
Как по мне - аффирмации, самовнушение плюс способствующие эффекты. Это срабатывает, конечно. Человек пытается активно программировать своё сознание по определённой и нужной программе - эмоции устанавливаются в соответствии с многократно повторяемыми мыслями-установками.
Есть один нюанс...
Программируемая мысль-аффирмация может и не соответствовать мировоззрению. То есть в естественной цепочке "мировоззрение-мышление-эмоциональность" первое звено игнорируется. А значит первопричина со временем даст о себе знать.
Тактический выигрыш вполне возможен как и при любом целительстве. А стратегический....
Причина в мировоззрении. Мы в майе, в иллюзии. С каждым новым этапом Пути мы приближаемся к истинности - каждый новый этап характеризуется обновлением сознания (поступлением в сознание качественно нового понимания).
Истина и Любовь вместе. То есть уменьшение заблуждений (поступление мудрости в сознание) способствует очищению Любви.
Но качественное обновление мировоззрения происходит не по нашему желанию, и происходит нечасто. Это Дар, который приходит в своё время - с каждым новым этапом приходит новая мудрость.
Аффирмации это попытка получить больше, чем дано мудрости на текущем этапе. Её ещё нет, но известно какие мысли нужно повторять. Человек повторяет и эффект наступает. И человек получает......
Поняла, спасибо Lanka.Lanka писал(а):Ирина, Дмитро - диагност. Вы спрашиваете окружающих о духовных причинах своей метеозависимости. Но они могут только Лазарева цитировать, истиной причины они не видят. Дмитро как раз ее может увидеть, то есть он единственный, кто на Ваш вопрос ответить может, может точно сказать, как с этим бороться. Плюс еще будет контролировать ситуацию. Это то, что всегда хотели от Лазарева, но мало кто получал.
Что дальше с этим делать,это Ваше дело.
А так Вы будете бесконечно продолжать пережевывать свои проблемы.
Знала бы не ныла бы тут помогите голова болит на грозу и на солнышко))Мадера писал(а):Ирина, похоже Вы и сами всё знаете и понимаете. Вам нужно просто "постучаться об дурачка".
Это тоже помогает.
Успехов Вам в работе над собой!
Ирина, вам может поможет осознание, что убрав эти боли вы можете приобрести боли (проблемы) посерьёзнее.Ирина писал(а):помогите
Хорошо если такИрина писал(а):Однако в 2012 году Дежанейров, Игудим, Марфа Меньшикова и еще несколько человек с этого форума просто поговорили со мной "цитатами из Лазарева" и через 9 дней после этого диагноз с маммографии рак 2-й стадии инвазивный при повторном осмотре онкологов, узистов, маммографии - не просто не подтвердился,там вообще даже намека не осталось никакого. Даже кровь сдавать не отправили меня тогда. Сказали что ошибка какая-то. Но тогда меня мощно прошибло чувством любви от незнакомых мне людей, разбирающихся в причинах и следствиях. Пользуясь случаем еще раз благодарю
- Спойлер
Поняла, спасибо Lanka.Lanka писал(а):Ирина, Дмитро - диагност. Вы спрашиваете окружающих о духовных причинах своей метеозависимости. Но они могут только Лазарева цитировать, истиной причины они не видят. Дмитро как раз ее может увидеть, то есть он единственный, кто на Ваш вопрос ответить может, может точно сказать, как с этим бороться. Плюс еще будет контролировать ситуацию. Это то, что всегда хотели от Лазарева, но мало кто получал.
Что дальше с этим делать,это Ваше дело.
А так Вы будете бесконечно продолжать пережевывать свои проблемы.
И я знаю множество случаев на нф помощи друг другу, так что насчет пережевывания вы не правы и вы не дооцениваете людей рядом с Вами, Lanka. Мне так точно помогали не раз.
И помощи самому себе при попытках помочь другому.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей