Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: soroca
Taya писал(а):Специально обученные люди Лиза Алерт 8-800-700-54-52 горячая линия (но потребуется заявление в ОВД, его может подать на без вести пропавшего любой человек, не обязательно родственник). Обращайтесь, чем быстрее тем лучше ..
Именно, что после обращения в полицию.
заявление есть уже давно, но не от меня, Лиза Алерт уже работают по этому вопросу.Солнечный лучик писал(а):Taya писал(а):Специально обученные люди Лиза Алерт 8-800-700-54-52 горячая линия (но потребуется заявление в ОВД, его может подать на без вести пропавшего любой человек, не обязательно родственник). Обращайтесь, чем быстрее тем лучше ..Именно, что после обращения в полицию.
Сороса, надеюсь, вы уже написали официальное заявление в полицию с фотографиями, приметами? От этого обязательно нужно "плясать". Если рассматривать не один город, а область, то ежедневно там находят людей и мертвых и живых безымянных. И здесь нужны фото и приметы.
Возможно он из-за травмы или подсыпания в воду каких-то препаратов потерял память и находится в больнице, таки случаи тоже нередки. То есть опрашивать и искать будут не только по фамилии но и "иванов непомнящих". Поэтому вам нужно как можно быстрее взять себя в руки и предавать дело огласке. После заявления в полицию - опубликовать в газетах объявление.
А не просто опрашивать экстрасенсов. Толку с этого? Один говорит одно, второй- другое. Вы теряете драгоценное время на панику.
ну вот все как-то поняли, что я за ним собралась на тот свет... Я про то, что я не могу понять, когда облегчение будет... Что хочет Бог, зачемBrittany писал(а):Ээээ... Вы так его любите? А иначе - откуда такая дикая мысль?
Так в том-то и дело - как только вроде начнешь выкарабкиваться и даже входишь в рабочий режим, как тут тебе еще что-нибудь прилетит... Именно так. Я скоро к этому привыкну и буду только рукой махать: ну и ладно... ну и пусть... отупею и буду жить СКВОЗЬ.Мелодия души писал(а):Только начали выкарабкиваться, тут новая причина.
очень давно там не был.Autumn Lover писал(а):А соцсетями он не пользовался?
Это хорошо, но Лиза Алерт всего лишь волонтерская организация.Если вы заинтересованы, нужно активно включаться в поиск и подключать своих детей, а не ждать пока чужие люди будут искать и готовое на блюдце преподнесутsoroca писал(а):заявление есть уже давно, но не от меня, Лиза Алерт уже работают по этому вопросу.

это я делаюСолнечный лучик писал(а):По соцсетям найти его друзей и написать друзьям, спросить адрес
далеко, пока невозможно) да и место жительства неизвестно пока.Солнечный лучик писал(а):Если его город недалеко от вас, поехать самой, опросить соседей.
спасибо, надо сделать.Солнечный лучик писал(а):Написать в любую популярную соц.группу Новгорода (типа Мамочки Новгорода, Папочки Новгорода , Типичный Новгород) либо во все группы. Попросить админов, чтобы пост закрепили вверху страницы хотя бы на месяц
надо учиться более отстраненно, это да)Мелодия души писал(а):нет - не надо душу рвать.

ЛучикСолнечный лучик писал(а):Taya писал(а):Специально обученные люди Лиза Алерт 8-800-700-54-52 горячая линия (но потребуется заявление в ОВД, его может подать на без вести пропавшего любой человек, не обязательно родственник). Обращайтесь, чем быстрее тем лучше ..Именно, что после обращения в полицию.
Сороса, надеюсь, вы уже написали официальное заявление в полицию с фотографиями, приметами? От этого обязательно нужно "плясать". Если рассматривать не один город, а область, то ежедневно там находят людей и мертвых и живых безымянных. И здесь нужны фото и приметы.
Возможно он из-за травмы или подсыпания в воду каких-то препаратов потерял память и находится в больнице, таки случаи тоже нередки. То есть опрашивать и искать будут не только по фамилии но и "иванов непомнящих". Поэтому вам нужно как можно быстрее взять себя в руки и предавать дело огласке. После заявления в полицию - опубликовать в газетах объявление.
А не просто опрашивать экстрасенсов. Толку с этого? Один говорит одно, второй- другое. Вы теряете драгоценное время на панику.
если пойдешь в ЛА будешь очень перспективный инфорг 
вот удивляюсь людям... чесна сказать...veravelios писал(а):soroca, не лучше держаться реальности, предпринимая активно шаги по поиску и не забывая о Божьей воле?

ну прям всем одобрение, кроме меня.Taya писал(а):Лучик![]()

ну так и не надо умничать.veravelios писал(а):Нет , не помогу.
это тоже шанс, пусть и мистическийveravelios писал(а):вся эта мистика и проч - зачем Вам?

отличная философия!veravelios писал(а):Нет , не помогу. Вы и сами можете.

Ну я ж не Лиза Алерт.soroca писал(а):отличная философия!veravelios писал(а):Нет , не помогу. Вы и сами можете.![]()
Вот прихожу я в Лизу Алерт, а мне говорят: не поможем, вы и сами можете

А обвинение где нашли?soroca писал(а):veravelios, таких как вы, большинство: помочь не в силах, а обвинить в бездействии - это запросто

soroca писал(а):отличная философия!veravelios писал(а):Нет , не помогу. Вы и сами можете.![]()
Вот прихожу я в Лизу Алерт, а мне говорят: не поможем, вы и сами можете
Сороса, я вас воспринимала ка женщину рассудительную, но сейчас вы немного не того...soroca писал(а):Ни один человек не предложил здесь реальную помощь, зато советовать и осуждать мастаки. Спасибо.

Не у Вас одной. Если бы Вы на работу ходили, то увидели бы, что сплошь и рядом у людей проблемы. Вообще, когда один живешь, то лучше дома не работать, а то оказываешься запертым внутри своих мыслей. На работе, по любому отвлекаешься.soroca писал(а): Что хочет Бог, зачем
столько всего, или это обычный режим каждого человека? А я сижу дома и ничего не вижу, и мне кажется, что только у меня у одной случается куча неприятностей.
Шанс очень сомнительный. Особенно для людей с неустойчивой психикой, можно окончательно слететь с катушек сойти с ума.soroca писал(а):это тоже шанс, пусть и мистическийveravelios писал(а):вся эта мистика и проч - зачем Вам?
Вам дали в ЛА таблицу прозвона? (есть ссылка на форуме в вашей теме поиска или попросите инфорга) звоните по списку отмечаете результат в табличке. во многих больницах есть общеврачебные чаты, связь по вотсап/вайбер можно отправить орку, если пойдут на контакт, они распространят, это работает. В ЛА Вам подтвердят все что написала Лучик, самые замотивированные это родственники ..Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость