Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: soroca
Именно, что после обращения в полицию.Taya писал(а):Специально обученные люди Лиза Алерт 8-800-700-54-52 горячая линия (но потребуется заявление в ОВД, его может подать на без вести пропавшего любой человек, не обязательно родственник). Обращайтесь, чем быстрее тем лучше ..
заявление есть уже давно, но не от меня, Лиза Алерт уже работают по этому вопросу.Солнечный лучик писал(а):Именно, что после обращения в полицию.Taya писал(а):Специально обученные люди Лиза Алерт 8-800-700-54-52 горячая линия (но потребуется заявление в ОВД, его может подать на без вести пропавшего любой человек, не обязательно родственник). Обращайтесь, чем быстрее тем лучше ..
Сороса, надеюсь, вы уже написали официальное заявление в полицию с фотографиями, приметами? От этого обязательно нужно "плясать". Если рассматривать не один город, а область, то ежедневно там находят людей и мертвых и живых безымянных. И здесь нужны фото и приметы.
Возможно он из-за травмы или подсыпания в воду каких-то препаратов потерял память и находится в больнице, таки случаи тоже нередки. То есть опрашивать и искать будут не только по фамилии но и "иванов непомнящих". Поэтому вам нужно как можно быстрее взять себя в руки и предавать дело огласке. После заявления в полицию - опубликовать в газетах объявление.
А не просто опрашивать экстрасенсов. Толку с этого? Один говорит одно, второй- другое. Вы теряете драгоценное время на панику.
ну вот все как-то поняли, что я за ним собралась на тот свет... Я про то, что я не могу понять, когда облегчение будет... Что хочет Бог, зачемBrittany писал(а):Ээээ... Вы так его любите? А иначе - откуда такая дикая мысль?
Так в том-то и дело - как только вроде начнешь выкарабкиваться и даже входишь в рабочий режим, как тут тебе еще что-нибудь прилетит... Именно так. Я скоро к этому привыкну и буду только рукой махать: ну и ладно... ну и пусть... отупею и буду жить СКВОЗЬ.Мелодия души писал(а):Только начали выкарабкиваться, тут новая причина.
очень давно там не был.Autumn Lover писал(а):А соцсетями он не пользовался?
Это хорошо, но Лиза Алерт всего лишь волонтерская организация.Если вы заинтересованы, нужно активно включаться в поиск и подключать своих детей, а не ждать пока чужие люди будут искать и готовое на блюдце преподнесутsoroca писал(а):заявление есть уже давно, но не от меня, Лиза Алерт уже работают по этому вопросу.
это я делаюСолнечный лучик писал(а):По соцсетям найти его друзей и написать друзьям, спросить адрес
далеко, пока невозможно) да и место жительства неизвестно пока.Солнечный лучик писал(а):Если его город недалеко от вас, поехать самой, опросить соседей.
спасибо, надо сделать.Солнечный лучик писал(а):Написать в любую популярную соц.группу Новгорода (типа Мамочки Новгорода, Папочки Новгорода , Типичный Новгород) либо во все группы. Попросить админов, чтобы пост закрепили вверху страницы хотя бы на месяц
надо учиться более отстраненно, это да)Мелодия души писал(а):нет - не надо душу рвать.
Лучик если пойдешь в ЛА будешь очень перспективный инфоргСолнечный лучик писал(а):Именно, что после обращения в полицию.Taya писал(а):Специально обученные люди Лиза Алерт 8-800-700-54-52 горячая линия (но потребуется заявление в ОВД, его может подать на без вести пропавшего любой человек, не обязательно родственник). Обращайтесь, чем быстрее тем лучше ..
Сороса, надеюсь, вы уже написали официальное заявление в полицию с фотографиями, приметами? От этого обязательно нужно "плясать". Если рассматривать не один город, а область, то ежедневно там находят людей и мертвых и живых безымянных. И здесь нужны фото и приметы.
Возможно он из-за травмы или подсыпания в воду каких-то препаратов потерял память и находится в больнице, таки случаи тоже нередки. То есть опрашивать и искать будут не только по фамилии но и "иванов непомнящих". Поэтому вам нужно как можно быстрее взять себя в руки и предавать дело огласке. После заявления в полицию - опубликовать в газетах объявление.
А не просто опрашивать экстрасенсов. Толку с этого? Один говорит одно, второй- другое. Вы теряете драгоценное время на панику.
вот удивляюсь людям... чесна сказать...veravelios писал(а):soroca, не лучше держаться реальности, предпринимая активно шаги по поиску и не забывая о Божьей воле?
ну прям всем одобрение, кроме меня.Taya писал(а):Лучик
ну так и не надо умничать.veravelios писал(а):Нет , не помогу.
это тоже шанс, пусть и мистическийveravelios писал(а):вся эта мистика и проч - зачем Вам?
отличная философия!veravelios писал(а):Нет , не помогу. Вы и сами можете.
Ну я ж не Лиза Алерт.soroca писал(а):отличная философия!veravelios писал(а):Нет , не помогу. Вы и сами можете.
Вот прихожу я в Лизу Алерт, а мне говорят: не поможем, вы и сами можете
А обвинение где нашли?soroca писал(а):veravelios, таких как вы, большинство: помочь не в силах, а обвинить в бездействии - это запросто
soroca писал(а):отличная философия!veravelios писал(а):Нет , не помогу. Вы и сами можете.
Вот прихожу я в Лизу Алерт, а мне говорят: не поможем, вы и сами можете
Сороса, я вас воспринимала ка женщину рассудительную, но сейчас вы немного не того...soroca писал(а):Ни один человек не предложил здесь реальную помощь, зато советовать и осуждать мастаки. Спасибо.
Не у Вас одной. Если бы Вы на работу ходили, то увидели бы, что сплошь и рядом у людей проблемы. Вообще, когда один живешь, то лучше дома не работать, а то оказываешься запертым внутри своих мыслей. На работе, по любому отвлекаешься.soroca писал(а): Что хочет Бог, зачем
столько всего, или это обычный режим каждого человека? А я сижу дома и ничего не вижу, и мне кажется, что только у меня у одной случается куча неприятностей.
Шанс очень сомнительный. Особенно для людей с неустойчивой психикой, можно окончательно слететь с катушек сойти с ума.soroca писал(а):это тоже шанс, пусть и мистическийveravelios писал(а):вся эта мистика и проч - зачем Вам?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя