прошу вашей помощи, друзья

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• 17

#1 Человеков » Ср, 20 марта 2019, 22:04

Привет, дорогие форумчане. Даже такой гордый и самоуверенный тип, как я - может порой просить помощи.
Очень трудный момент по судьбе сейчас для меня.
Это не просто "чистки", а точка эволюционного сдвига. Пройдя которую, должен либо сгинуть во всех смыслах, либо взлететь.
По определённым раскладам и признакам я сейчас вполне мог бы быть уже в области тонкого плана.
И то, что пока пребываю на плане толстом, и ещё при этом чего-то масштабно хочу- видимо, не зря.

Испытания духовные, испытания душевные, испытания материальные, здравие и сама будущая судьба моего рода, который сегодня замкнулся именно на меня, как на последнюю надежду. Всё в этой точке, к которой сейчас подошёл.

Прошу тех, кто хочет и может- помолиться за здравие моей души. Или просто искренне пожелать счастья .

Заранее благодарен откликнувшимся.
С уважением и любовью к жизни.
Михаил.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

• 1

Re: прошу вашей помощи, друзья

#41 Эка » Чт, 21 марта 2019, 9:04

Человеков,
очень вам сочувствую и желаю, чтобы все у вас наладилось :wub: :wub: :wub: :smile: :smile: :smile: :smile: :wub:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 8 месяцев

#42 Ашикирахо » Чт, 21 марта 2019, 9:16

Человеков писал(а):Пока серьёзно колбасит по желаниям
так проклятье же! чего ж ты ожидал! :huh: так это я еще съел часть.
Ашикирахо

• 1

#43 mimo » Чт, 21 марта 2019, 9:23

Человеков писал(а):Испытания духовные, испытания душевные, испытания материальные
Человеков, желаю всего доброго вам и вашей семье. Не падайте духом. Жизнь всегда умнее и мудрее нас. Т.к. всё от Бога.
Спойлер
--
Возможно, это кризис среднего возраста? :scratch:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 5 месяцев

#44 Голока Вриндавана » Чт, 21 марта 2019, 9:24

Человеков писал(а):Всё не хорошо. Всё на краю.
Если ты считаешь, что эту тему создал из какой то рисовки- то твоё право так думать.
Ой нет :unsure: так рисоваться никто не будет.
Я вот думала почему Христос призывал - радоваться, а если нечему, этоже радость без причины - признак дурачины :smile:
Но если рассматривать человека как существо биологическое, то очевидна наша зависимость от радости. т.к. именно это состояние провоцируется выбросом гормонов которые дают нам силы и здоровье.
Человеков писал(а):Всё не хорошо. Всё на краю.
И вот именно в этом состоянии на краю в целях выживания надо начинать радоваться, веря что на краю приходит спасение.
Именно вера является тем спасительным самообманом. Вера в то что все приходит в свое время и что все проходит. много мудрости существует на эту тему вообщем...
Главное спокойствие, тогда будет здоровье. И в условиях современной цивилизации (не в пустыне же живем) вполне можно выжить. Обидно конечно что приходится не жить , а выживать, но проблему с обидой нужно преодолеть и все наладится.
Человеков, и у вас все получится.
phpBB [media]
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 1

#45 Фея369 » Чт, 21 марта 2019, 9:43

Человеков,

Работай с сознанием... Написал кто то что -то не реагируй сразу. Смотри на это проявление.
Сказал кто то что то не то - не реагируй.
Смотри как работает эта сила.

Расставайся с мировоззрением. Любым.
Не бойся потерять старого себя. Это призрак.Сам всё увидишь
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет

#46 SladerNon » Чт, 21 марта 2019, 9:46

Человеков
Ок!
Свечку я за тебя в храме поставлю!
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 5 месяцев
О себе: Илия Пророк

#47 Фея369 » Чт, 21 марта 2019, 9:48

SladerNon,

А я за тебя тогда :wink:
Фея369
Аватара

• 3

#48 Ирина » Чт, 21 марта 2019, 9:50

обычный писал(а):Человеков, надеюсь, что ты сможешь распознать свои ошибки (они у всех нас есть), и проблем у тебя и твоих близких станет меньше.
Вообще, в глаза бросается, что у тебя немало неприятия. И даже, что ты считаешь ошибочностью не столько многообразие внутренних неприятий (отклонений от Любви) , сколько отклонение от поведенческих идеалов выведенных сознанием.
Создаётся впечатление, что поведенческих идеалы для тебя на первом месте. И несоответствие окружающих им вызывает у тебя мощное осуждение и попытку призвать их к следованию идеалам, а свои несоответствия приводят к неприятию себя и усилению дисциплины. При этом самому важному - принятию с Любовью не уделяешь должного внимания.
Возможно, что и ошибаюсь, конечно. Тебе виднее - твой внутренний мир тебе доступнее.

Вот кстати меня буквально выкосило из жизни здоровых людей сильнейшими головными болями ровно на месяц, когда я сильно осудила коллектив и еще пару человек вне его. Причем осудила хитро: типа я не осуждаю, а констатирую факт. Понадобилось много боли, нетрудоспособности, потери почвы под ногами, пока сместился угол зрения на волю божью. Потом за неделю все прошло.И я опять на работе почти в прежних позициях, но как будто после тяжелой болезни, еле-еле душа в теле.

Вчера осудила в сетях предполагаемую педофилию Майкла Джексона, безобидными, казалось, словами, что мол нет дыма без огня. Уже к вечеру началась смутная душевная боль, которая предшествует у меня головной боли. Я в панике повспоминала что наделала опять и всплыл бедный Майкл Джексон.
Головные боли - это самоубийство. Осуждение - это самоубийство, я это знаю по себе. Пока для меня это очень сильно больно и препятствия по судьбе. Хорошо что я это написала, самой стало понятнее.
Ирина

#49 Фея369 » Чт, 21 марта 2019, 9:53

Марфа_М писал(а):
Человеков писал(а):Да, ту тему можно открыть. Своё состояние мне контролировать просто необходимо.
Не хочу контролировать уважаемых форумчан. Каждый помогает так, как хочет, и как может. Или не помогает. Или даже злорадствует про себя. Каждому своё.

Тема открыта

Слова мужчины! :approve: :smile:
Фея369
Аватара

• 2

#50 крыгл » Чт, 21 марта 2019, 9:57

Человеков писал(а):Привет, дорогие форумчане. Даже такой гордый и самоуверенный тип, как я - может порой просить помощи.
Очень трудный момент по судьбе сейчас для меня.
Это не просто "чистки", а точка эволюционного сдвига. Пройдя которую, должен либо сгинуть во всех смыслах, либо взлететь.
По определённым раскладам и признакам я сейчас вполне мог бы быть уже в области тонкого плана.
И то, что пока пребываю на плане толстом, и ещё при этом чего-то масштабно хочу- видимо, не зря.

Испытания духовные, испытания душевные, испытания материальные, здравие и сама будущая судьба моего рода, который сегодня замкнулся именно на меня, как на последнюю надежду. Всё в этой точке, к которой сейчас подошёл.

Прошу тех, кто хочет и может- помолиться за здравие моей души. Или просто искренне пожелать счастья .

Заранее благодарен откликнувшимся.
С уважением и любовью к жизни.
Михаил.
сегодня навруз -переводится как новый день

время праздновать и строить планы на будущее
этому способствует и гороскоп

год парящего орла по славянскому календарю
по зороастрийскому календарю год лани

что общего в этих празднованиях?
парящий орёл охотится -видя всё с высоты
а лань контратсна
«Контраст между красивым и уродливым, возвышенным и приземленным, черным и белым, будет особенно заметен в 2019-м. Источник: https://2019god.net/goroskopy/zoroastrijskij-goroskop-na-2019-god

таким образом оба гороскопа говорят о видении и отличии
отличие
важного-от не нужного
отличие
доброго от злого

а так же о выделении-узнавании собственной цели
а наибольшая цель человека смысл жизни

чего я вам искренне и желаю
поздравляя с праздником

ура!

Добавлено спустя 47 секунд:
---
то есть чистки должны прекащаться
ищите цель
крыгл

#51 mimo » Чт, 21 марта 2019, 10:03

Ирина писал(а):Вот кстати меня буквально выкосило из жизни здоровых людей сильнейшими головными болями ровно на месяц, когда я сильно осудила коллектив и еще пару человек вне его. Причем осудила хитро: типа я не осуждаю, а констатирую факт. Понадобилось много боли, нетрудоспособности, потери почвы под ногами, пока сместился угол зрения на волю божью. Потом за неделю все прошло.И я опять на работе почти в прежних позициях, но как будто после тяжелой болезни, еле-еле душа в теле.

Ирина, об этом и Лазарев писал в ДК, что очень опасно осуждать группы людей. :yes:
Да и вообще - осуждать опасно.
Изображение
mimo
Аватара

#52 Ирина » Чт, 21 марта 2019, 10:15

mimo писал(а):
Ирина, об этом и Лазарев писал в ДК, что очень опасно осуждать группы людей. :yes:
Теория преобразуется во мне в практику со скрежетом зубов и адской болью.
Ирина

#53 mimo » Чт, 21 марта 2019, 10:19

Ирина писал(а):
mimo писал(а):
Теория преобразуется во мне в практику со скрежетом зубов и адской болью.

Возможно, у кого-то это реализуется на практике сразу, а кто-то потом получает обратный ответ через время.
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#54 Симашк » Чт, 21 марта 2019, 10:32

Человеков, держитесь.. :rosa1:
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

#55 mimo » Чт, 21 марта 2019, 10:59

Скарлетт писал(а):Другое дело, что осуждать эту странную неординарную жизнь не стоит.
Тут есть ещё один интересный момент. Осуждая одного человека, мы можем подключиться к осуждению всех его фанатов. А это уже будет половина мира..
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#56 Мелодия души » Чт, 21 марта 2019, 11:18

Человеков, Миша, да все хорошо и будет хорошо, просто ты за своими умствованиями и недовольствами этого не видишь. Но ты почувствуешь, я верю. Сил тебе выйти на свет и радоваться жизни. :heart:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

#57 Бабочка » Чт, 21 марта 2019, 11:31

mimo писал(а):Да и вообще - осуждать опасно.
Шёл. Осудил. Упал. Умер. (с) С.Н. Лазарев
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#58 Brittany » Чт, 21 марта 2019, 11:35

Saturnia писал(а):
Негативные эмоции ( и мысли!) разрушают и "высасывают" тонкую энергию (жизненную силу).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#59 Фея369 » Чт, 21 марта 2019, 11:45

Brittany писал(а):
Saturnia писал(а):
Негативные эмоции ( и мысли!) разрушают и "высасывают" тонкую энергию (жизненную силу).

Brittany, вопрос в том, что мы не всегда мыслями можем управлять..
хотя!!! в этом и прикол: снимать именно свой фильм. И в 100 раз лучше, если он - позитивный
Фея369
Аватара

#60 Бабочка » Чт, 21 марта 2019, 11:49

Фея333, ну слишком позитивно не получится, если, например, тема, которую перенесли отсюда в отдельную, про Джексона. Тут только методика СНЛ помогает, например, мне.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь