Список разделов › Главное › Взаимопомощь
так проклятье же! чего ж ты ожидал!Человеков писал(а):Пока серьёзно колбасит по желаниям
Человеков, желаю всего доброго вам и вашей семье. Не падайте духом. Жизнь всегда умнее и мудрее нас. Т.к. всё от Бога.Человеков писал(а):Испытания духовные, испытания душевные, испытания материальные
Ой нетЧеловеков писал(а):Всё не хорошо. Всё на краю.
Если ты считаешь, что эту тему создал из какой то рисовки- то твоё право так думать.
И вот именно в этом состоянии на краю в целях выживания надо начинать радоваться, веря что на краю приходит спасение.Человеков писал(а):Всё не хорошо. Всё на краю.
обычный писал(а):Человеков, надеюсь, что ты сможешь распознать свои ошибки (они у всех нас есть), и проблем у тебя и твоих близких станет меньше.
Вообще, в глаза бросается, что у тебя немало неприятия. И даже, что ты считаешь ошибочностью не столько многообразие внутренних неприятий (отклонений от Любви) , сколько отклонение от поведенческих идеалов выведенных сознанием.
Создаётся впечатление, что поведенческих идеалы для тебя на первом месте. И несоответствие окружающих им вызывает у тебя мощное осуждение и попытку призвать их к следованию идеалам, а свои несоответствия приводят к неприятию себя и усилению дисциплины. При этом самому важному - принятию с Любовью не уделяешь должного внимания.
Возможно, что и ошибаюсь, конечно. Тебе виднее - твой внутренний мир тебе доступнее.
Марфа_М писал(а):Человеков писал(а):Да, ту тему можно открыть. Своё состояние мне контролировать просто необходимо.
Не хочу контролировать уважаемых форумчан. Каждый помогает так, как хочет, и как может. Или не помогает. Или даже злорадствует про себя. Каждому своё.
Тема открыта
сегодня навруз -переводится как новый деньЧеловеков писал(а):Привет, дорогие форумчане. Даже такой гордый и самоуверенный тип, как я - может порой просить помощи.
Очень трудный момент по судьбе сейчас для меня.
Это не просто "чистки", а точка эволюционного сдвига. Пройдя которую, должен либо сгинуть во всех смыслах, либо взлететь.
По определённым раскладам и признакам я сейчас вполне мог бы быть уже в области тонкого плана.
И то, что пока пребываю на плане толстом, и ещё при этом чего-то масштабно хочу- видимо, не зря.
Испытания духовные, испытания душевные, испытания материальные, здравие и сама будущая судьба моего рода, который сегодня замкнулся именно на меня, как на последнюю надежду. Всё в этой точке, к которой сейчас подошёл.
Прошу тех, кто хочет и может- помолиться за здравие моей души. Или просто искренне пожелать счастья .
Заранее благодарен откликнувшимся.
С уважением и любовью к жизни.
Михаил.
Ирина писал(а):Вот кстати меня буквально выкосило из жизни здоровых людей сильнейшими головными болями ровно на месяц, когда я сильно осудила коллектив и еще пару человек вне его. Причем осудила хитро: типа я не осуждаю, а констатирую факт. Понадобилось много боли, нетрудоспособности, потери почвы под ногами, пока сместился угол зрения на волю божью. Потом за неделю все прошло.И я опять на работе почти в прежних позициях, но как будто после тяжелой болезни, еле-еле душа в теле.
Теория преобразуется во мне в практику со скрежетом зубов и адской болью.mimo писал(а):
Ирина, об этом и Лазарев писал в ДК, что очень опасно осуждать группы людей.
Да и вообще - осуждать опасно.
Ирина писал(а):Теория преобразуется во мне в практику со скрежетом зубов и адской болью.mimo писал(а):
Ирина, об этом и Лазарев писал в ДК, что очень опасно осуждать группы людей.
Да и вообще - осуждать опасно.
Тут есть ещё один интересный момент. Осуждая одного человека, мы можем подключиться к осуждению всех его фанатов. А это уже будет половина мира..Скарлетт писал(а):Другое дело, что осуждать эту странную неординарную жизнь не стоит.
Шёл. Осудил. Упал. Умер. (с) С.Н. Лазаревmimo писал(а):Да и вообще - осуждать опасно.
Негативные эмоции ( и мысли!) разрушают и "высасывают" тонкую энергию (жизненную силу).Saturnia писал(а):Шёл. Осудил. Упал. Умер. (с) С.Н. Лазаревmimo писал(а):Да и вообще - осуждать опасно.
Brittany писал(а):Негативные эмоции ( и мысли!) разрушают и "высасывают" тонкую энергию (жизненную силу).Saturnia писал(а):Шёл. Осудил. Упал. Умер. (с) С.Н. Лазаревmimo писал(а):Да и вообще - осуждать опасно.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей