Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
+ 100Эка писал(а):наверное, для того, чтобы понять, что лучше так не делатьФея333 писал(а):... Для чего такой опыт?
и чем скорее тем лучше
я где-то написала, что мне не нравится читать эту тему?Фея333 писал(а):monroe писал(а):Фея, нашу любовь вымаливать не нужно и потрясать перед нами шрамами тоже не надо, мы и так тут давно все влюблены друг в друга.
слушай - не нравится читать - ты знаешь, где выход.. Кто то тебя держит в этой " не очень красивой теме с тараканами"?
Фея333 писал(а):блин... я как то не совсем правильно поставила проблему.
Дело в том, что я хотела бы с ним общаться по дружески в первую очередь.
Даже при условии, что у него семья, дети и любовницы. Меня это не беспокоит.
Единицы из тысячи готовы и могут общаться с женщиной по дружески, подавляющему большинству это не нужно, и это вообще не в мужской природе, имхоФея333 писал(а):
Добавлено Сб, 16 марта 2019, 15:54:laysi писал(а):примесь гормонов и всё такое...возможно он уже в отношениях и не с тобой...
блин... я как то не совсем правильно поставила проблему.
Дело в том, что я хотела бы с ним общаться по дружески в первую очередь.
Даже при условии, что у него семья, дети и любовницы. Меня это не беспокоит.
Но, кажется, уже не хочу.
laysi писал(а):Блин...ты сама то веришь в то что говоришь? как ты сама то представляешь себе дружбу с тем, кто небе нравица?
monroe писал(а):вообще, интересный переход с подвывания на агрессию, как раз на моменте "любовь вымаливать не нужно".
будто Фею начали лишать чего-то важного на чём её мир зиждется.
Марфа_М писал(а):Единицы из тысячи готовы и могут общаться с женщиной по дружески, подавляющему большинству это не нужно, и это вообще не в мужской природе,
Марфа_М писал(а):Единицы из тысячи готовы и могут общаться с женщиной по дружески
Для дружбы лучше общаться с сильно возрастными мужчинами. Старенькими. Со всеми остальными дружба - редкое явление. Хотя и не невозможное. Особенно если есть общие интересы, занятость в общей сфере, вообще общие точки соприкосновения, и интересно что-то вместе обсуждать, обмениваться опытом и информацией.Фея333 писал(а):Мне просто иногда хочется дружить
Фея333 писал(а):вполне. а что такого не бывает?
ага. ложные идеалы живут очень долго. Идеал -то чего нет. некий принцип, создающий генерацию ложных эмоций вместо чувств и перекрывающий реальную любовь.Фея333 писал(а):И почувствовала, что эта программа всё ещё живёт себе спокойненько.
Ну вот да, могут, если сексуальный аспект, либо намек на него, полностью исключен.laysi писал(а):Марфа_М писал(а):Единицы из тысячи готовы и могут общаться с женщиной по дружески
Несамненно...если это общение не уходит в сексуальную сферу...
значит, сексуальный аспект направлен в другую сторону просто. Сексуальных чувств не может не быть.Марфа_М писал(а):Ну вот да, могут, если сексуальный аспект, либо намек на него, полностью исключен.
хозяин барин, солнышко.Фея333 писал(а):monroe, я просто буду удалять свои сообщения )) ок
Ну, как решен сексуальный аспект, это другая тема. Но для дружбы он должен быть невелирован, имхоСерг Б. писал(а):значит, сексуальный аспект направлен в другую сторону просто. Сексуальных чувств не может не быть.Марфа_М писал(а):Ну вот да, могут, если сексуальный аспект, либо намек на него, полностью исключен.
monroe писал(а):хозяин барин, солнышко.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей