Список разделов › Главное › Взаимопомощь
с языка сняли)Мелодия души писал(а):Там фото Сони с отцом, а не просто его фото. Это фото не для Кати, а для Сони там висит.
Память ?Мелодия души писал(а):Крокус 65, что значит, зачем знать, потому что она уже знает, ей память не сотрешь уже.
но не сам ГлебКрокус 65 писал(а):Я - отец её мужа
это даже будет стильно.Бриджит писал(а):ну научи, пусть раздаст всем лещей и уйдет от них.
Ты с пропитых мозгов накрутил историю вокруг этой нещясной фотки. И неудивительно, что Папо только тебя и поддержал, он тоже талант видеть смыслы там, где нормальные люди кроме ахинеи ничего не различают.Крокус 65 писал(а):Вообще , кто тут ,кроме Тимура , вкурил ситуацию ?
Да да да !!!!!monroe писал(а):это даже будет стильно.Бриджит писал(а):ну научи, пусть раздаст всем лещей и уйдет от них.
папа Гоша мать Глеба в беременность бросил и Глеб пусть тоже Катю бросит.
да кто ты вообще такой, чтобы ИМ думать о том, что тебе приятно?Крокус 65 писал(а):Бриджит, я не знаю про материальное помогАтельство виртуального бывшего мужа Кати.
Помогаю я .
И хоть он бы и помогал - мне было бы это не приятно
А чего тебе бояться-то?Крокус 65 писал(а):Да да да !!!!!monroe писал(а):это даже будет стильно.Бриджит писал(а):ну научи, пусть раздаст всем лещей и уйдет от них.
папа Гоша мать Глеба в беременность бросил и Глеб пусть тоже Катю бросит.
Вот в чем я очкую !!!!!
Я .. Просто боялся про это писать
Просто у Глеба взгляд убитый
я думаю, надо сделать так:Бриджит писал(а):Крокус 65, судя по твоим же рассказам твой сын не золото
ну научи, пусть раздаст всем лещей и уйдет от них. Пусть снова наберет кредитов и ты их будешь за него закрывать, а он будет бухать.
Это лучше, чем терпеть фотографию мужчины, который материально помогает семье твоего сына
Если такие гордые, зачем деньги брать? Пусть Гоша заставит Катю не брать деньги от отца девочки
Я тоже про затравленный взгляд Глеба сомневаюсь. Возможно это болезненное самолюбие Гоши придумало.monroe писал(а):Это вам не понять.Папа_Карло писал(а):soroca писал(а):Все-таки проблема не ясна до конца. Моя дочь, когда была маленькая, звала отчима папой, а когда уезжала к папе в гости, его новую жену называла мамой. И хвасталась: у меня две мамы, два папы. И не помню такой ситуации, чтобы кто-то из нас что-то сказал против.
Пусть называет как угодно. Но при наличие этого фото, у Глеба роль на подтанцовке. Но вам, дамам, видимо это не понять.
Тем временем та полноценная семья живёт. А вы про Глеба всякие сказки сочиняете, что у него затравленный взгляд и ему щемят самолюбие в двери.
Крокус 65 писал(а):Да да да !!!!!
Вот в чем я очкую !!!!!
Я .. Просто боялся про это писать
он же 2 куртки купил. почти безлимит на вмешательство в личное пространство.Бриджит писал(а):да кто ты вообще такой, чтобы ИМ думать о том, что тебе приятно?
Бриджит писал(а):Как считаешь, заслужил Гошин сын того, чтоб ради него убирали фото?
ну-ну, посоветуй. А то прям нарасхват мужик, его ждут везде с распростертыми объятиями.Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Как считаешь, заслужил Гошин сын того, чтоб ради него убирали фото?
Со своего опыта, я бы развернулся и ушел. А когда то был таким же идиотом. Что то заслуживал.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей