Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: шанти
Я мало кого прощал.soroca писал(а):что в вашем понимании "простить"?Крокус 65 писал(а):Которые не простили
Но которые читают Лазарева !!!
Ну это понятно , про слова. Это совет автору , не размышлять , а прямо расспросить , чтобы им обоим стало ясно , что стоит за этими словами о развитии.Brittany писал(а):))) Да ладно... Что там можно развивать, перебегая от одной женщины к другой..veravelios писал(а):Я думаю , что автора озадачила фраза мужчины о первой чакре и о развитии. Надо просто расспросить мужчину об этом - как он видит своё развитие в данной ситуации , что именно он хочет развивать и как он видит , каким должно быть поведение автора при этом.
Чакра...развитие... это просто такие слова-крючки.Вот они автора и зацепили.
шанти писал(а):на что он сказал мне что ты живешь на первой чакре и развиваться мне не даешь!!!!!!
Я и говорю - надо нос к носуМарфа_М писал(а):Крокус 65, заканчивай флудить здесь, тема во взаимопомощи.
Сказал, здорово. 10 раз не надо повторять одно и тоже и цепляться ко всем другим отвечающим с одним и тем же.Крокус 65 писал(а):Я и говорю - надо нос к носуМарфа_М писал(а):Крокус 65, заканчивай флудить здесь, тема во взаимопомощи.
Лицо к лицу
И просто спрашивать - в чем косяк ?
-----------
Темы про чакры оставьте тем , кто моложе 29 - и лет
шанти писал(а):ревность или чувство собственности!
Гоша , спокойно. Читай по-внимательнее , не спеши с выводамиКрокус 65 писал(а):veravelios, это ваще то Гоша написал
И нет там чакр
Ну у меня был мужчина, который так себя велКрокус 65 писал(а):Эка, и че?
Ты то победила ?
Нет ?
Зачем тогда пишешь эти буквы ?
Другими словами , у меня чувак был , он спросил меня лицо в лицо .....Эка писал(а):Ну у меня был мужчина, который так себя вел
Я с ним рассталась
Добавлено Пн, 25 февраля 2019, 12:59:
Зачем побеждать?
Это естественное уязвленное самолюбие
На территорию вашей души вторгаются другие люди
Гоша, иди .......паучка в туалете поищи....может он вернулся, ждёт тебяКрокус 65 писал(а):Другими словами , у меня чувак был , он спросил меня лицо в лицо .....Эка писал(а):Ну у меня был мужчина, который так себя вел
Я с ним рассталась
Добавлено Пн, 25 февраля 2019, 12:59:
Зачем побеждать?
Это естественное уязвленное самолюбие
На территорию вашей души вторгаются другие люди
Я его бросила , потому что не могла ответить
Обращаюсь не к автору - обращаюсь к форумчанам, вы всерьёз верите что в этой теме пишет реальный человек?шанти писал(а):муж моей подруги им по 70 лет ВСЕ выпили и едят всякие вкусности и общаются за столом! вдруг одна из подруг моей подруге села рядом с ее мужем
Мы всерьёз ничему не верим , размышляем на темуСью писал(а):Обращаюсь не к автору - обращаюсь к форумчанам, вы всерьёз верите что в этой теме пишет реальный человек?шанти писал(а):муж моей подруги им по 70 лет ВСЕ выпили и едят всякие вкусности и общаются за столом! вдруг одна из подруг моей подруге села рядом с ее мужем
А что такого?Сью писал(а):Обращаюсь не к автору - обращаюсь к форумчанам, вы всерьёз верите что в этой теме пишет реальный человек?шанти писал(а):муж моей подруги им по 70 лет ВСЕ выпили и едят всякие вкусности и общаются за столом! вдруг одна из подруг моей подруге села рядом с ее мужем
Во-первых, это...не имеет значения...))Сью писал(а):Обращаюсь не к автору - обращаюсь к форумчанам, вы всерьёз верите что в этой теме пишет реальный человек?шанти писал(а):муж моей подруги им по 70 лет ВСЕ выпили и едят всякие вкусности и общаются за столом! вдруг одна из подруг моей подруге села рядом с ее мужем
Её друзья - новые русские, скорее всего.Brittany писал(а):в 60-70 что-то меняется? в плане.. ревности и сопутствующих ей...обстоятельств?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей