Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ты меня видел , и мы пили чай - с тобой трудно споритьКарданныйВал писал(а):Крокус 65,
Если честно, глядя на тебя...
Думаю никто со мной не согласится, но тебе Гош нужно отдавать. Отдавать, отдавать, отдавать. Да разумеется на дело, не на бухло и синтетику, но отдавать. Только так в тебе хоть капля отдачи загорится, хоть чему то ты сможешь научить сына.
Пошёл в жопу .обычный писал(а):Поговорить с сыном нужно. Попросить прощения за те моменты, что поступал по отношению к нему и его матери плохо, но вместе с этим предупредить, что не дашь ему возможность вить из тебя верёвки и этим самым развращать его - что он сам должен уметь решать свои проблемы. А не жить за счёт других.
И зачем ты это написала ?Марфа_М писал(а):У Крокуса гипертрофированное чувство вины, что он там в прошлом бросил. Проблема не в этом, а в том, что парня не воспитали, но и глядя на отца сейчас, можно сделать вывод, что даже если бы не бросил, то всё равно бы не воспитали.
Потому что, что мы наблюдаем:
-лекарство от всех проблем -секс
-надо денег -возьми
-напрягаться не хочешь -не напрягайся.
Потому платить тебе , Крокус, дальше и за Глеба и за его ребенка. Если сейчас у него нет денег, дальше будет еще меньше, а подруга если инфантильная, также сядет в декрет и ножки свесит.
Ну, тебе зато стимул меньше пьянствовать будет.
может, в этот раз и надо, но лучше бы ему работу найти.Крокус 65 писал(а):НАдо ли давать деньги ?
5 тысяч
это тяжело осознавать, что мы можем увидеть счастливыми своих детей тогда, когда уже сами будем стариками, и когда наверно нам уже будет все равно, с кем они и как, потому что будем остро ощущать, что жизнь конечна...Марфа_М писал(а):Сейчас ему 45 лет, стал нормальным человеком
Марфа_М писал(а):Потому что, что мы наблюдаем:
-лекарство от всех проблем -секс
-надо денег -возьми
-напрягаться не хочешь -не напрягайся.
Потому платить тебе , Крокус, дальше и за Глеба и за его ребенка.
Одновариантность. ((Dejаneiroff писал(а):Я - ОТЕЦ, ТЫ - СЫН...стоять-боятся, слушать и внимать!!!
Эт даМарфа_М писал(а):Крокус 65, а все это твое - кто кого ударил, где у кого пошла кровь -извини, это детский сад.
Фигня все этоБарса23 писал(а):При чем тут ты (его отец), и (его мать), которую ты бросил беременную и ваш сын????
Ты ничего не сделаешь. Естественный отбор.
Если он сам не захочет, никто ему, его жене, и их будущему ребенку не поможет.
Забей и не парься. Жалко, что ты ему не сможешь объяснить, что дальше он сам должен.
Крокус 65 писал(а):Фигня все этоБарса23 писал(а):При чем тут ты (его отец), и (его мать), которую ты бросил беременную и ваш сын????
Ты ничего не сделаешь. Естественный отбор.
Если он сам не захочет, никто ему, его жене, и их будущему ребенку не поможет.
Забей и не парься. Жалко, что ты ему не сможешь объяснить, что дальше он сам должен.
Что ты щас говоришь - полная лажа .
Я это слышал от священников ,когда ложил ,Глеба на год в пансионат
У него были огромные долги перед банками
Все священники ( я сам принадлежу к этой вере ) меня направляли - пущай сам испробует !!!/!
Че испробует ?
А отец то на че ????!
------;;;-
Закрыл тему
Да ладно тебе9999 писал(а):Крокус 65, вот ты хочешь его воспитать сына своего.... Нет не сможешь., дай ему свободу, это его жизнь, пусть разбирается, а ты разбирайся со своей...
Имхо..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей