Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Сью, мне помогает цитрамон.Сью писал(а):Апельсин тоже не помогает?
У меня цитрамон всегда с собой, на крайний случай.Brittany писал(а):Сью, мне помогает цитрамон.Сью писал(а):Апельсин тоже не помогает?
Дмитро, для начала почитай состав цитрамонаДмитро писал(а):Да уж здорово, на форуме, где люди пытаются отработать свои болезни через понимание законов кармы, быстрые способы исцеления, это применение медикаментов
Можешь продолжать лечить себя и детей прикладыванием обода от бочки к голове, и чисткой негативных программ, но если идёт циклон, меняется давление - сосуды реагируют, люди - часть природы, если уж море реагирует на фазы луны, и прочие явления, что говорить о людях.кислота ацетилсалициловая – 220 mg, парацетамол – 200 mg, кофеин – 27 mg; вспомогательные вещества – кислота лимонная, какао, крахмал картофельный
У меня не то чтобы болит,но тяжёлая при резкой смене погоды с циклона на антициклон.Сью писал(а):Голова может болеть даже просто от лишнего напряжения.
Это не ко мне.Дмитро писал(а):Да уж здорово, на форуме, где люди пытаются отработать свои болезни через понимание законов кармы, быстрые способы исцеления, это применение медикаментов
Да есть такая вещь как реагирование на погоду. Но все это действительно очень легко отрабатывается, если знаешь как, кончено. У меня всего лишь раз в жизни такое было. Начало ноги ломить при смене погоды. Два дня работы и всё, как и не было. И пациенты были с таки проблемами, то же отработали. Все это простые вещи. Вы по не знанию своему бежите к чудо препаратам, а могли бы один раз и на всю жизнь отработать. Но это не ваш метод, я понялСкарлетт писал(а):Можешь продолжать лечить себя и детей прикладыванием обода от бочки к голове, и чисткой негативных программ, но если идёт циклон, меняется давление - сосуды реагируют, люди - часть природы, если уж море реагирует на фазы луны, и прочие явления, что говорить о людях.
Дмитро, а все одно и то же отрабатывали? Или у каждого свое что то вызывало реакцию на смену погоды?Дмитро писал(а):И пациенты были с таки проблемами, то же отработали
Поздравляюветеран труда писал(а):Но .....
Я сильнее тебя
По разному. Было одно и то же, было не одно и тоже.Мелодия души писал(а):Дмитро, а все одно и то же отрабатывали? Или у каждого свое что то вызывало реакцию на смену погоды?
У меня сегодня - то ли был дождик и погода поменялась, да ещё целый день хождения по делам, по кабинетам.Brittany писал(а):У меня не то чтобы болит,но тяжёлая при резкой смене погоды с циклона на антициклон.
А можно ещё мурлыкающую кошку на больное место положить. Для этого надо самой лечь, чтобы было удобно.Brittany писал(а):Сью, можно даже не прикладывать, а водить рукой (ладонью), как бы выравнивая поле вокруг головы.
Но мне частенько просто лень..
Так-то оно так...но ведь это не всегда целебно. Например,у моей подруги окна выходят на оживлённыйСеня писал(а):надо как можно часто проветривать помещения. очень целебен холодный и морозный воздух.
я каждую перемену распахиваю окна кабинета. Стоит выйти на минуту, как кабинет заполняется роем птиц.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей