Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: soroca
Ну...не знаю...soroca писал(а):Не предполагаете (это ко всем), что такого человека не изменить?
soroca, мне видятся 2 варианта: либо это судьба, которую невозможно (и не нужно) избежать,и должен родиться ребёнок,soroca писал(а):Выбор-то за ней: если нравится с гнильцой и душком, пжлуста, забирайте! Хочешь нормально жить - бери второго
под ручку. Кто мешает?
да я уже и не знаю, что делать. Кто пише - не лезьте, не ваше дело, вы говорите побеспокойтесь.Скарлетт писал(а):soroca, я бы на Вашем месте побеспокоилась.
да не дадут вам никогда ЛЮБОВЬ при таком раскладе.soroca писал(а):Вот обсуждение сейчас же было на форуме про любовь, что такое любовь, и что можно жить с любым человеком при наличии терпения.
Brittany писал(а):soroca, мне видятся 2 варианта: либо это судьба, которую невозможно (и не нужно) избежать,и должен родиться ребёнок,
либо дочке необходим вот такой урод урок,чтоб она научилась распознавать людей.
я и не ищупусть... писал(а):да не дадут вам никогда ЛЮБОВЬ при таком раскладе.
вот именно)пусть... писал(а):Бог ведь не идиот.
soroca, вот подумайте сама: если это призрак матери бойфренда, какое отношение ВЫ к этому имеете?soroca писал(а):да я уже и не знаю, что делать. Кто пише - не лезьте, не ваше дело, вы говорите побеспокойтесь.Скарлетт писал(а):soroca, я бы на Вашем месте побеспокоилась.
А что реально нужно и можно сделать?
Данная тонкоплановая активность происходит не по месту жительства Сороки.Autumn Lover писал(а):И я хочу сказать, что любая тонкопланавая активность в большинстве случаев не к добру.
у меня тоже был "портал" на стене, на который кошка часами могла непрерывно смотреть.Скарлетт писал(а):Никакой дверки там, разумеется, не было - просто стена.
Только я знала, что портал.
Ну, и кошка потом тоже знала.
Autumn Lover, )) офф: я оказывалась в таких...диких ситуациях (которые меня напрягали!),о которых моя мамаAutumn Lover писал(а):Brittany, но напрягает это именно дочь автора. И именно дочь автора оказалась в такой ситуации. Все связаны. По-моему мнению.
Да, у меня бывало взаимодействие с совершенно незнакомыми людьми, если происходила определенная эмоциональная реакция в их отношении. Где наши мысли, там и энергия, и взаимодействие. Какие мысли, такое и взаимодействие.Brittany писал(а):Тогда и ты связана
так я разве лезу7 я даже в гости к ним не хожу.Brittany писал(а):soroca, вот подумайте сама: если это призрак матери бойфренда, какое отношение ВЫ к этому имеете?
огромная) была бы его воля, он бы на необитаемый остров уехал, чтобы к ней близко никто не подходил, и мать в том числе, чтобы только вдвоем. И у нее тоже, в настоящее время прям рабская зависимость, обожествление, это хорошо чувствуется.Марфа_М писал(а):Если мать пила сильно после смерти мужа, эта тема привязанности и ревности.
верно) я к ним подключилась) не желая тогоAutumn Lover писал(а):Brittany, А сама Сорока и так мыслями с дочерью и ее бойфрендом. Постоянно. Так что тоже тонкопланово присутствует там, где они живут.
ну знаете...Ирина писал(а):а женщин этих он вряд ли просил рожать, так что по факту он в чем-то и прав.
Ирина писал(а):Вы изменитесь, изменятся ваши реакции на него и его отношение к дочке и к вам.
Ирина писал(а):и не приведи Господь моему сыну девушку которая ..ммм... так неуважительно будет относиться к нему, но вот мне кажется, что если вы измените что-то в себе, то и дочке поможете и возможно расстаться с ним в том числе.
Может призрак свекрови попросту выгоняет ее?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей