Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Gizela
Gizela, привет!Gizela писал(а):понятно, что дело в старых домах и старых проводках, но вот, что это все реагирует именно на меня, и в разных квартирах на протяжении лет 10... Почувствовала проблему и в себе.
Gizela, как вы сами это можете объяснить?Gizela писал(а):Подскажите, пожалуйста, в чем могут быть причины.
Вот кстати в этом плане я не особо верю людям, я безоговорочно доверяла своему отцу, он был инженером по электричеству, куча народу обращалось к нему. Когда он умер, мысли " а если вдруг что-то случится с электричеством, что же я буду делать" появились, а потом и возникли проблемы.я уже выше где-писала об этом. Сейчас в принципе мне есть к кому обратиться, отчим электрик высшего разряда, а также ещё целитель-экстрасенс, скажем так. Так что варианты со сглазами и порчами исключены, все уже проверено. Но к нему как к экстрасенсу я не обращаюсь, мне в принципе страшно, да и сделать в этом плане он ничего не может, говорит, ты закрытая книга, к которой у меня нет ключа.Кент писал(а):...плохой ремонт в доме и неумелые мастера:
- заменить проводку с жилами из одного металла
- покупать бесконтактные выключатели
- покупать люстры не дешевле 70 евро
- использовать ЛЕД лампочки известных фирм,а не китайские, лампочки накаливания выбросить
...в принципе, все укладывается в простой идеализм - делают люди, вы им привыкли верить и не сомневаться в своем выборе...
Gizela, )) все человеческие проблемы связаны с самим человеком.Gizela писал(а):Но с электричеством я думаю это не связано)))
Gizela, вы думаете - это зацепка за благополучие?Gizela писал(а):mimo, то что связано с желанием жить в комфорте и без бытовых проблем, это я уже заметила))
Да любое существо хочет жить в комфорте и без бытовых проблем.Gizela писал(а):mimo, то что связано с желанием жить в комфорте и без бытовых проблем, это я уже заметила))
А что вы думаете о моей энергетике? Какая она, если на неё реагирует электричество?Brittany писал(а):Gizela, )) все человеческие проблемы связаны с самим человеком.Gizela писал(а):Но с электричеством я думаю это не связано)))
Что внутри -то и снаружи.
Я не экстрасенс, но первое,что пришло в голову: повторяющиеся неприятности с электричеством - реакция
электроприборов, проводки и пр. на вашу энергетику.
Gizela, когда вы бываете в гостях.. Электричество на вас реагирует?Gizela писал(а):А что вы думаете о моей энергетике? Какая она, если на неё реагирует электричество?
Может у меня повышенное желание? Я вот думаю, что даже это не с желание жить непременно без бытовых проблем, а страхи, что это случится и нужно будет напрягаться, тратить деньги, искать специалистов...Brittany писал(а):Да любое существо хочет жить в комфорте и без бытовых проблем.Gizela писал(а):mimo, то что связано с желанием жить в комфорте и без бытовых проблем, это я уже заметила))
Не замечала, скорее нетmimo писал(а):Gizela, когда вы бываете в гостях.. Электричество на вас реагирует?Gizela писал(а):А что вы думаете о моей энергетике? Какая она, если на неё реагирует электричество?
Gizela, вам не кажется, что вы преувеличиваете проблему?Gizela писал(а):Не замечала, скорее нет
Спасибо за подробный совет!Lana писал(а):Gizela, неполадки с электричеством создают неудобства, поэтому ситуация похожа на проявление зацепки за комфорт, за благополучие, порядок. К магии прибегать не стоит, потому что через неё есть риск зацепиться ещё сильнее и перевести ситуацию из мелких неурядиц в гораздо более серьёзную область. Подобные вещи решать лучше другим путём.
1. Очень дельные советы дал Кент. Они из практического материального мира - хороший противовес идеальному.
2. Разрушение человеческих ценностей надо использовать на развитие у себя чувства любви к Богу. И попытка решения ситуации у вас правильная:Только эта фраза мало несёт в себе значимого для души, сознания и подсознания . К тому же принимать мало - надо реагировать любовью, закрывать этим чувством внутреннюю энергетическую дыру, наполнять им себя и мир, отдавать его. Поэтому лучше работает несколько иной подход. Например, такой: первая реакция на происшествие - "Господи, благодарю Тебя за посланное испытание". И добиться, чтобы это не формально было произнесено, а реально в душе пошла благодарность. Ведь такими неурядицами Бог воспитывает в нас самые важные для человека качества, и делает это на редкость бережно ко всем вам, аккуратно. Далее постараться сохранить это чувство благодарности и любви в душе и начать с этими чувствами бережно, старательно, терпеливо исправлять неурядицу - столько раз, сколько потребуется. Неурядицы прекращаются, когда ситуация исчерпывает себя. А вот опыт сохранения и развития в себе любви останется, и он в этом случае будет самый главный. От него потом можно будет отталкиваться и идти дальше.Gizela писал(а):Я постоянно говорю себе, что "все принимаю, как данное тобой". Может не до конца верю...
Gizela, ну, что вам сказать?Gizela писал(а):mimo, нет, не кажется)) мне уже надоело жить в полутьме, постоянно где- нибудь нет света, я же сама не специалист ни разу, чтобы самой это исправлять, да и обратилась я сюда, тк это уже долго меня преследует))
Могу только предположить, что она "неправильная"..."неправильно" структурированная,Gizela писал(а):А что вы думаете о моей энергетике? Какая она, если на неё реагирует электричество?
mimo писал(а):Gizela, ну, что вам сказать?Gizela писал(а):mimo, нет, не кажется)) мне уже надоело жить в полутьме, постоянно где- нибудь нет света, я же сама не специалист ни разу, чтобы самой это исправлять, да и обратилась я сюда, тк это уже долго меня преследует))
Судьба вас подталкивает к мужу-электрику.. ))
Мне не приходило в голову отслеживать цепочку эмоция-поломка, на будущее буду иметь в виду! Только эмоцию последующую : ну за что снова! Сначала было с гневом, теперь даже со смирением, просто вздыхаю))Brittany писал(а):Могу только предположить, что она "неправильная"..."неправильно" структурированная,Gizela писал(а):А что вы думаете о моей энергетике? Какая она, если на неё реагирует электричество?
если в вашем присутствии постоянно возникают проблемы
с электричеством.
У меня были "мистические" случаи с компьютером и принтером, спровоцированные моими же
неконтролируемыми эмоциями.
след остановка- благодари сGizela писал(а):Сначала было с гневом, теперь даже со смирением, просто вздыхаю))
Gizela писал(а):но вот, что это все реагирует именно на меня, и в разных квартирах на протяжении лет 10... Почувствовала проблему и в себе.
Вот, именно про это я хотел отметить в вечернем посту. Во-первых, система ДК научила опираться на чувства. Во-вторых, человек прочитавший ДК живет в постоянной диагностической агрессии , живет мыслями в духе конструктивной критики.Gizela писал(а):Мой электрик и не только он один уже косились именно на меня, а не на мою проводку))
Хорошая фраза: эмоция -поломка.Gizela писал(а):Мне не приходило в голову отслеживать цепочку эмоция-поломка,
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей