Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Марфа Меньшикова писал(а):Это стеб такой?Y-ina писал(а):им, а каким образом я могу заразиться? У нас детей нельзя руками трогать.
Или серьезно написано?
С кошачьего на детский.SU1730 писал(а):Сью, а ты с чего и куда переводчик?
Сью писал(а):Лишай что - бывает разный?
Я помню что от котят подхватывала лишай, но он быстро вылечивался дёгтем (который продаётся в аптеке)
Из берёзы.SU1730 писал(а):Сью, не заглядывая в Википедию, а ты знаешь что такой дёготь и из чего его получают?
В таком случае, у животных тоже своя карма. Один рождается в тепле и сытости, другой в голодном подвале с блохами.Y-ina писал(а):Autumn Lover, а ничего, что у каждого своя карма? Не погиб бы в горах, задавил бы троллейбус.
Конечно, серьезно. У Дины же нет чувства юмора, она не раз об этом писала.Марфа Меньшикова писал(а):Это стеб такой?Y-ina писал(а):им, а каким образом я могу заразиться? У нас детей нельзя руками трогать.
Или серьезно написано?
ну, предположим, есть темы, к которым спокойно относиться невозможно. Тем более людям, которые видят день деньской столько страданий беззащитных и невинных созданий воочию и непосредственно занимающихся "устранением" проблем.Марфа Меньшикова писал(а):Люди, к любой теме, которой вы занимаетесь, нужно научится относиться спокойно. Иначе эта тема вас внутренне съест.
по моему всегда найдутся друзья, родственники или соседи, которые могу пару дней приходить и кормить животных, если хозяин в отлучке.oldsatana писал(а):минус, что ты привязан к месту.
Это по-твоему. У друзей,родственников или соседей могут быть свои .. обстоятельства, а отлучка может потребовать не пару дней, а гораздо больше.Элиза писал(а):по моему всегда найдутся друзья, родственники или соседи, которые могу пару дней приходить и кормить животных, если хозяин в отлучке.
Ну у меня допустим кошка живет и другую кошку она не потерпит, с котом она переспит а собака ее покусает ((Brittany писал(а):Это по-твоему. У друзей,родственников или соседей могут быть свои .. обстоятельства, а отлучка может потребовать не пару дней, а гораздо больше.Элиза писал(а):по моему всегда найдутся друзья, родственники или соседи, которые могу пару дней приходить и кормить животных, если хозяин в отлучке.
Элиза писал(а):по моему всегда найдутся друзья, родственники или соседи, которые могу пару дней приходить и кормить животных, если хозяин в отлучке
Если есть, чем платить.Бриджит писал(а):Brittany, платные передержки никто не отменял
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей