Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Фея333, а если тебя в модераторы выдвинуть? откажешься?Фея333 писал(а):Я 50 на 50..я обожаю хороший трёп, И наслаждаясь от качественного общения
Фея333 писал(а):laysi,
Я 50 на 50..я обожаю хороший трёп,
И наслаждаясь от качественного общения
Brittany писал(а):Фея333, а если тебя в модераторы выдвинуть? откажешься?Фея333 писал(а):Я 50 на 50..я обожаю хороший трёп, И наслаждаясь от качественного общения
Я её уже выдвинул. Давай и ты вписывай кандидатуру, пока не поздно. Ей придётся давать ответ: да или нет.Brittany писал(а):Фея333, а если тебя в модераторы выдвинуть? откажешься?
Марк писал(а):Я её уже выдвинул. Давай и ты вписывай кандидатуру, пока не поздно. Ей придётся давать ответ: да или нет.Brittany писал(а):Фея333, а если тебя в модераторы выдвинуть? откажешься?
Кстати да, одиночества не будет в некотором смысле, модераторий достаточно плотное общение создает.Фея333 писал(а):Марк писал(а):Я её уже выдвинул. Давай и ты вписывай кандидатуру, пока не поздно. Ей придётся давать ответ: да или нет.Brittany писал(а):Фея333, а если тебя в модераторы выдвинуть? откажешься?
а зачем меня в модераторы? чтобы не было чувства одиночества?)
Да вот пришло мне в голову: ты же с детьми работаешь.Фея333 писал(а):а зачем меня в модераторы? чтобы не было чувства одиночества?)
Brittany писал(а):Но если быть лидером не твоя тема, тогда не надо.
Марфа Меньшикова писал(а):Кстати да, одиночества не будет в некотором смысле, модераторий достаточно плотное общение создает.
Добавлено спустя 31 секунду:
При желании, конечно
Brittany писал(а):Будучи модером, раскрыла бы в себе новые грани..
Я имела в виду, что это было бы тебе в копилку для работы с детьми.Фея333 писал(а):я скажу откровенно
смурф писал(а):Поэтому и одиночество воспринимается негативно. А чтобы одиночество воспринималось позитивно, необходимо, чтобы сознание постепенно отслаивало главные источники привязанности - любимый человек, ребёнок, родители, друзья.
смурф писал(а):Это очень глубинные привязанности к тем, с кем хорошо и уютно, кого знаешь с детства. А с кем это отсутствует - готовы расстаться и ничего не держит. Значит полюбить одиночество свободы можно лишь тогда, когда устали от сложных отношений и не хотим их повторения. Одиночество при этом становится желаннее. А когда тянет - какая свобода? Только если на время и с мыслями об отношениях.
2002 - Ляпис Трубецкой - За полчаса до весныphpBB [media]
Brittany писал(а):Я имела в виду, что это было бы тебе в копилку для работы с детьми.
Это он тогда песню Мулявина пел.. Песняров.Фея333 писал(а):mimo, Ляпис - прикольный
ПЕСНЯРЫ-30 ЛЕТ-За полчаса до весныphpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей