Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: FlutterShy
Эт ко мне на прием, есть такие у меня пациентыLadyClarick писал(а):Помолитесь за моё психическое здоровье. Ощущение , что едет крыша причём на ровном месте. Сегодня не спала всю ночь. Не знаю, что со мной не так? Может денёк следует поголодать?!
Дмитро писал(а):Эт ко мне на прием, есть такие у меня пациентыLadyClarick писал(а):Помолитесь за моё психическое здоровье. Ощущение , что едет крыша причём на ровном месте. Сегодня не спала всю ночь. Не знаю, что со мной не так? Может денёк следует поголодать?!
Lilu писал(а):Всем нам иногда не обойтись без целителей-экстрасенсов...
LadyClarick писал(а):Так а как определить, есть опасность или накручиваю?
Ну вообщем, ощущение близкой смерти очень отрезвляет.Фея333 писал(а):LadyClarick писал(а):Так а как определить, есть опасность или накручиваю?
нужна честность перед собой
Я сегодня узнала, что у одной моей близкой подруги рак 4й стадии. Обнаружили летом.LadyClarick писал(а):Ну вообщем, ощущение близкой смерти очень отрезвляет.Фея333 писал(а):LadyClarick писал(а):Так а как определить, есть опасность или накручиваю?
нужна честность перед собой
Не забирает.nicely писал(а):Молящийся за другого забирает карму на себя, зачем это нужно?
Brittany писал(а):Не забирает.nicely писал(а):Молящийся за другого забирает карму на себя, зачем это нужно?
Brittany писал(а):Не забирает.nicely писал(а):Молящийся за другого забирает карму на себя, зачем это нужно?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей