Список разделов › Главное › Взаимопомощь
автор вообще ничего не рассказывает толкомAutumn Lover писал(а):Не умирают, но бывает, что болеют. От постоянного подавления своих желаний. Не всем быть монахами в этой жизни.
Samersen писал(а):Lilu, а давай программировать твоего мужа на другое. Мысли и желания женщины очень сильны. Просто попробуй: ты самый лучший, ты сексгигант, ты незаменимый, я тебя люблю и ценю, ты все можешь и умеешь и т.д.
Лилу, слабо заняться положительным настроем мужа?
Я видела. В том числе среди религиозных и воцерковленных. Болезней, в том числе по мужской части, просто вагон. Вручную нельзя, а если срыв - то начинаются замаливания грехов, исповедь и множество страданий на этой почве. Одному моему знакомому такому батюшка просто посоветовал жениться и не мучиться больше.Бриджит писал(а):я ни одного мужчины не видела, подавляющего свои желания. У
Бриджит писал(а):автор вообще ничего не рассказывает толком
ни про свой возраст, ни про причину отказа жены.
Так не все воцерковленные люди идут в священнослужители. Этот мой знакомый вообще думал раньше о монастыре, но не пошел туда из-за родных, о которых должен заботиться. Да и натура у него не монашеская, хотя он себя гнет и ломает. Но время от времени он в кого-нибудь влюбляется, всегда неудачно, ну и все это для него тяжело протекает во всех смыслах.Бриджит писал(а):Если они просто религиозные и воцерковленные почему не пошли в белое сразу?
Samersen писал(а):Научись настраивать и не привязываться, муж изменится за месяц, будешь очень довольна
проблемы со здоровьем у жены.Samersen писал(а):Tuesday, почему нет, не хотите?
жить можно, но я мало знаю таких примеров, чтобы сохранилась нормальная семья.Солнышко писал(а):Если между супругами есть уважение и согласие,то жить ещё можно,но если межличностные отношения сложные,
то......это вопрос времени-сколько продержится семья...
тем более,если одну из сторон ситуация не устраивает....
Tuesday,Tuesday писал(а):жить можно, но я мало знаю таких примеров, чтобы сохранилась нормальная семья.Солнышко писал(а):Если между супругами есть уважение и согласие,то жить ещё можно,но если межличностные отношения сложные,
то......это вопрос времени-сколько продержится семья...
тем более,если одну из сторон ситуация не устраивает....
т.е. вы бы мужа отпустили подкормиться? а если он не вернётся?соль18 писал(а):А не муж ли это Анжелики/Лилу )))
Секс мужчине нужен и если жена не дает, то нормально не подыхать с голоду а сходить и подкормиться, более того жена должна быть благодарна, что ей помогли выполнить обязанности до которых она не снизошла!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей