Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Сью
Возьми перебрось по-тихому рублей триста или побольше. Там надо значительно меньше. чем здесь. Прямо завтра мимо мульткассы пройди и заправь чуток, если с онлайн банком не дружишь.unicorns писал(а):А что, деньги на хостинг уже собрали?
Серг Б. писал(а):Возьми перебрось по-тихому рублей триста или побольше. Там надо значительно меньше. чем здесь. Прямо завтра мимо мульткассы пройди и заправь чуток, если с онлайн банком не дружишь.
Тундровые вы люди.Око писал(а):Мне понравилась идея Скарлетт поблагодарить Джека, но я тоже думаю, что дарить картину опасно. У меня четыре подаренные картины сейчас лежит "в запасниках" (на даче).
О Господи, причем тут вообще Джек??!!unicorns писал(а):ИМХО, если благодарить то деньгами. А уж Джек сам решит для чего ему деньги.
monroe писал(а):Тундровые вы люди.Око писал(а):Мне понравилась идея Скарлетт поблагодарить Джека, но я тоже думаю, что дарить картину опасно. У меня четыре подаренные картины сейчас лежит "в запасниках" (на даче).
Кто заставляет эту картину изымать с того места, где она сейчас?
Ничто не мешает картине Джека находиться в Евпатории. Просто смена владельца.
Скарлетт писал(а):О Господи, причем тут вообще Джек??!!
Нормально вообще...??!.Форум ему подарит картину за 10 косарей, и, оказывается - его использовали??!unicorns писал(а):Скарлетт писал(а):О Господи, причем тут вообще Джек??!!
ИМХО, не этично так использовать людей...
Скарлетт писал(а):Форум ему подарит картину за 10 косарей,
Так если форум ее купит за 10 косарей, значит, это картина за 10 косарей.unicorns писал(а):Скарлетт писал(а):Форум ему подарит картину за 10 косарей,
Осталось только убедить его, в том что картина действительно стоит 10 косарей.
Так же как и ДжекуСкарлетт писал(а):unicorns, Путину-то она зачем??!
дареному коню в зубы не смотрятunicorns писал(а):Так же как и Джеку
Скарлетт писал(а):Major Pain, обьясняю: чтоб Сью не чувствовала себя обязанной
monroe писал(а):Тундровые вы люди.Око писал(а):Мне понравилась идея Скарлетт поблагодарить Джека, но я тоже думаю, что дарить картину опасно. У меня четыре подаренные картины сейчас лежит "в запасниках" (на даче).
Кто заставляет эту картину изымать с того места, где она сейчас?
Ничто не мешает картине Джека находиться в Евпатории. Просто смена владельца.
в котором четко описано предложение.monroe писал(а):Он много делает для форума полезной работы бесплатно. Давайте ему подарим картину. Скинемся и подарим от всех. Цена лота 10 тысяч(ну, или сколько накидается).
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей