Обидчивость, вроде?
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
у меня когда бывают ощущения в печени - пью настой овса.Фея333 писал(а):у меня не болит особо - просто у врача была и меня предостерегли, что надо заниматься.
Не плакай милая.Фея333 писал(а)::( ох
Поддерживаю всячески лечение овсом. Для печени очень хорошо в том числе. Только при повышенной кислотности нужно смотреть, пойдет или нет.Марфа Меньшикова писал(а):у меня когда бывают ощущения в печени - пью настой овса.
Повышенную кислотность можно нейтрализовать щелочью - в частности щелочной водой ( это вода с кислотнощелочным балансом или PH не ниже 8-ми )Autumn Lover писал(а):Только при повышенной кислотности нужно смотреть, пойдет или нет.
Вам видится высокомерие, потому что вы сами высокомерны и других не слышите. Заклинило на одном, и даже не воспринимаете других. Посему - удачи вам на этом пути.Samersen писал(а):опять высокомерие - сами с усами, жизн опыт. Пред ним старики плачут на приеме с сединами, вы же за свое опять, я все знаю и плавали.
каких страхов? у меня был гепатит - неожиданно, раз и ты в больничке на 2 месяца, а потом известие что может остаться хронический гепатит на всю жизнь.Samersen писал(а):Марфа Меньшикова, у тебя страхов небыло, бесстрашная?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя