Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: FlutterShy
А при чём здесь суицид?dised писал(а):Больше всего суицидально настроенных людей живет в США.
Недавно. За день, может за два до создании темы. Тогда я об этом задумаласьBrittany писал(а):А когда это началось?LadyClarick писал(а):Не интересно...
Кстати, да. Дисед, зачем приписываешь то, чего нет? )))Brittany писал(а):А при чём здесь суицид?dised писал(а):Больше всего суицидально настроенных людей живет в США.
Я так выразилась о том, что мне вдруг все стало не интересно.Brittany писал(а):Она в свои годы что-то там уже
повидала.. ,
LadyClarick писал(а):Недавно. За день, может за два до создании темы. Тогда я об этом задумаласьBrittany писал(а):А когда это началось?LadyClarick писал(а):Не интересно...
))) Как говорится... три к носу... Это временно. ПройдётLadyClarick писал(а):Я так выразилась о том, что мне вдруг все стало не интересно.
ОК...)))dised писал(а):LadyClarick, Brittany, если вы внимательно читали, что я написал, то должны были увидеть, что автору темы я приписывал пресыщение материальными ценностями (швейцарскими часами и автомобилем, высокой зарплатой, которыми она не так давно хвасталась).
А насчет суицида я отвечал Павлику.
LadyClarick писал(а):dised, я поняла. Ты связал моё благосостояние с депрессией. Я же склоняюсь что на меня содействовали затмения. Я пока наблюдаю.
dised писал(а):mimo писал(а):dised, это теория?dised писал(а):Ты и после по жизни будешь испытывать отсутствие счастья из-за неправильного мировоззрения.
Это показывает жизнь. Больше всего суицидально настроенных людей живет в США. Казалось бы чего им не хватает?
А просто нет понимания, что чувственные наслаждения счастья не приносят.
vc писал(а):не соврешь - не проживешь.
Статистические данные во многих странах мира занижены, так как довольно распространенной практикой является то, что многие действительные самоубийства считают просто несчастными случаями и регистрируются как таковые. Это делается иногда по незнанию, а иногда под влиянием того, что родственники или государственные организации не хотят смотреть в лицо правде. У родственников это может произойти из чувства стыда, у государственных организаций, особенно в странах, где привыкли приукрашивать и лакировать действительность, по стародавней привычке продолжать в том же духе.
К сожалению, по статистике, каждый год заканчивают жизнь самоубийством около миллиона человек во всем мире. Но так как статистика ведется по явновыраженным случаям суицида, реальная цифра при подсчете оказывается в два, а то и три раза больше. Сделать официальный подсчет людей, которые покончили с собой не невозможно, так как судмедэксперты не признают отравления лекарственными препаратами, аварии и многое другое суицидом.
Эка писал(а):Такие состояния могут быть у каждого.... Вот мне сейчас тоже должны позвонить по важному делу, но не звонят.......и я себя ловлю на мысли.....зачем жить, если ничего не складывается и так трудно?
Это не депрессия, а что-то другое....... Ну может быть капризы, отсутствие выдержки?
))) Я - еврейка. Они таких чураются.Samersen писал(а):LadyClarick, почему ты не хочешь соблазнить богатого шейха? тогда у тебя будет не только бентли, но может еще и свой футбольный клуб.
LadyClarick, не сопротивляйся этим чувствам. Просто наблюдай за ними.LadyClarick писал(а):чувства нахлынули такие, что все вдруг стало безразлично и это меня пугает. От этого мне необходимо избавиться .
Samersen, тебе по карману LadyClarick с двумя детьми?Samersen писал(а):LadyClarick, давай, сначала шейха окрутишь, потом сделаешь ему рога и сбежишь ко мне.
Не знаю, что тебе доступно из подобного (или что практикуешь/умеешь), но вот под текущее солнечное затмение имеет смысл помедитировать (помолиться) о следующем: пересмотреть все незавершенные дела и по возможности их завершить.LadyClarick писал(а):Ребята, вы лучше мне советом помогите чтобы от этих чувств уйти. Пока что дельный совет дали Ярогор и Нора о том, что нельзя сетовать на жизнь, иначе жизнь может обидеться. Я и не сетую, но просто чувства нахлынули такие, что все вдруг стало безразлично и это меня пугает. От этого мне необходимо избавиться .
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 4 гостя