Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Смерть всегда большое потрясениеФея333 писал(а): И вчера мне стало страшно от того, что я одинока и ничем не защищена.
поедешь на фестиваль цветов в Гатчину? вроде бы там он проходитФея333 писал(а):И вчера мне стало страшно от того, что я одинока и ничем не защищена.
это естественный процесс,женщине всегда нужен кто то, кого она будет любить как ребенкаEnmerkar писал(а):после рождения второй дочки жена резко охладела к кошке )) хотя до этого порядком очеловечила её...
а шиш...опоздали, он уже идетЭка писал(а):А что за фестиваль? Лично я уже много лет мечтаю съездить в Гатчину во дворец Павла, никогда там не была, хочу посмотреть
Natish писал(а):поедешь на фестиваль цветов в Гатчину? вроде бы там он проходитФея333 писал(а):И вчера мне стало страшно от того, что я одинока и ничем не защищена.
а к карельским лешим?Фея333 писал(а):пока не знаю
Natish писал(а):а к карельским лешим?
Зюзечка писал(а):Фея333, может готовят к чему-то...
животное может брать твои проблемы на себя, либо какую-то их часть.
Скарлетт писал(а):Да, чудовище мне когда-то обещало палатку во дворе дома.
Скарлетт писал(а):Это из-за Феи, видимо, Димка меня в вк выкинул.
Скарлетт писал(а):Фея333, ты прям вот возьми поклонись в пояс, и скажи - "это тебе от Скарлетт".
oldsatana, есть вещи всё таки чуть потяжелее физической смерти. Но в случае с Маней это не актуально.oldsatana писал(а):Когда смертей поток, ты понимаешь, что все связи временны, ты их создаешь уже с чувством, что это временно
Мама Роза писал(а):Фея , сочувствую
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя