Ни какая таблетка мне не нужна ,как и тому парню , читайте внимательно , меня интересует только механизм проиходящего , что бы не осталось непонятных и темных углов .Все кто пишет там надо идти к Богу , прощать , молица , что делать мне и тд не утруждайте себя писать понятные вещи и сказанные тысячу раз , диагноз мне не нужно ставить без объяснений у многих тут гордыня через край или откровенно бредить типо врач- враг , 6 дом а не 7 это погуглите не суть это не форум астролгии ,а вопрос повторюсь и акцентирую внимание местных гуру в МЕХАНИЗМАХ происходящего . В защиту медицины , скажу что все что твориться и видите на поверхности в больницах и поликлиниках даже в нии , далеко от того , что уже изобретено , на слуху только у богатых людей клиника Атлант в Москве например прием 30 тысяч и выше , таких примеров и направлений куча . Все зависит только от наших возможностей . Какие то местечковые причинно –следственные связи описына, доказаны и тд , более глобальные причины по объективным причинам еще нет , да это и не нужно ) .Собственно система СН Лазарева и дает ответы на эти вопросы , очень интересно находить параллели и объяснение различным процессам и когда в данной истории я запутался , не смог понять до конца , это и послужило причиной написать на форум .
Собственно бесы это осколки душ , что не могут переродиться , самоубийцы и прочие у которых не хватает енергии . Или сгустки негативной енергии , программы .
При разрушении тела как раз могут подселиться. Разрушение тела это последствие разрушения всех тонких тел, отсутствие энергии. Т.е. легко проникнуть и бесам и прочим подселенцам.
Я эту штуку писал в своем посте это понятно , но как при этом человек обладает сверхспособностями ? Обычно считается , что у экстрассенсов и тд уровень енергетики высокий .
Мысли такие , что у человека сверхспособности наработанные по прошлым жизням но когда пошла идея дьяволизма начались такие жуткие болезни , и присоединились подселенцы .
В окультизме подселенец низких миров убирает с поля весь негатив наведеный на человека , резонирует и усиливает магич дествия , но если маг будет испытывать часто гнев , обиду , злобу они сожрут его , часто бесы как бы сами провоцируют такие ситуации , если маг проходит эти ситуации контролирует свои эмоции сохраняя состояние нейтральным идет рост сил . Это можно расценить как мелкую деструктивную программу , которая при диссонансе разрушает человека . Люди что подселяли себе специально , обычно отдавали , что то в замен , например деньги , и по роду все не очень богатые и те кто занимаються бизнесом у них из рук вон валиться . Среди колдунов ведьм магом , не слышал о долгожителях .
По поводу проклятий Лазарев говорил , что существует . Порчи в его системе есть , но он говорил , что мы сами виноваты в полевых пробоях и негативных программах там . Собственно порча может нанестись только виноватому человеку , у которого и так проблемы с полем , воздействие как бы ускоряет его проблемы . Внешнее воздействие присутствует как фон для исправления личного несовершенства. Вот такие мысли
Спасибо тем 
кто пишет адекватные посты ,а не тролит и показывает какой он крутой всезнайка , Будаа во плоти )) и ставит диагнозы .