Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Джулия
Как вы это определили?Джулия писал(а):Я просто давно знаю это. Как и все тут знают это. Как первый выстрел для тех кто знаком с Лазаревым.
Благодарю, вряд ли. Рядом столько людей возрастных. Это и давно и болезненно стало уже. Как бы не совсем просыпаться стал. В тумане.Благодарю писал(а):от чего, от того что спит много?Джулия писал(а):Enmerkar, так он сам стонет и плачет уже.
не может быть так, что это просто возрастное?
Это я просто хочу сказать, что первый виновник по любому я. Что это и так единственное известное мне.Lotos писал(а):Как вы это определили?Джулия писал(а):Я просто давно знаю это. Как и все тут знают это. Как первый выстрел для тех кто знаком с Лазаревым.
Узнали?
По Лазареву может знать и определять только Лазарев.
Т.к. нужно знать как он инфу получает.
ну вот -он и ответ ,Джулия писал(а):дело в том, что никто обследоваться не пойдёт.
Это если бы я себе спрашивала.
А эти больные добровольно до врача не доходят.
он иные измерения посещает во сне, вот ждетс када сможет полностью там остаться.Джулия писал(а):Как бы не совсем просыпаться стал. В тумане.
Дык Lotos этого тут не говорил.Джулия писал(а):Это я просто хочу сказать, что первый виновник по любому я. Что это и так единственное известное мне.
И я знала что это мне тут и скажут.
Что хотела то - вопрос. Не знаю.
На гавно.Благодарю писал(а):, вопрос
- чел очень талантливый, так на что он потратил свой талант?
Дык Lotos этого тут не говорил.Lotos писал(а):Джулия писал(а):Это я просто хочу сказать, что первый виновник по любому я. Что это и так единственное известное мне.
И я знала что это мне тут и скажут.
Что хотела то - вопрос. Не знаю.
Благодарю писал(а):он иные измерения посещает во сне, вот ждетс када сможет полностью там остаться.Джулия писал(а):Как бы не совсем просыпаться стал. В тумане.
хотите отцепить его от этого?
Дык вы не туда несётесь.Джулия писал(а):Lotos, конечно же! Я отвечала Моль17, Вы оттуда процитировали, ну я и дальше несусь.
Natish, это все есть. А не легче от знания и определения.Natish писал(а):мне кажется, дело в глобальном разочаровании в жизни, ну и плюс энергоподсос со стороны
Alisa SU, такого добра как психотравм у всех полно. Да и кому крылья то не подрезали? Вам может? Но снят не все.Alisa SU писал(а):Искать 10 лет назад -психотравму надо , что на уровне глубокого разочарования скорее всего в профессиональном плане или вообще себя в социуме , что-то ему , не то -что подрезало крылья ,
ну как может быть легче, если дело давнее и человек угасает?...реально, сделайте ОМРТ головы, если захотите-найдете способ уболтатьДжулия писал(а):А не легче от знания и определения.
Malvina, ей стало сильно лучше у нас. Я лечила.Malvina писал(а):Джулия, а свекровь с вами сейчас живет?
траблы с родителями родом из детства?Джулия писал(а):тут и оказалось, что эта забота ему не по плечу
Alisa SU писал(а):ну вот -он и ответ ,Джулия писал(а):дело в том, что никто обследоваться не пойдёт.
Это если бы я себе спрашивала.
А эти больные добровольно до врача не доходят.
Так что ищешь -свой смысл жизни , ставишь свои цели и задачи , что , как и куда , каким образом ,для чего и ради чего .
Дальше просто -служишь в силу семейных ух "спящему медведю " , а самА разотождествляешься с объектом и занимаешь ТОЛЬКО СОБОЙ .
Natish писал(а):траблы с родителями родом из детства?Джулия писал(а):тут и оказалось, что эта забота ему не по плечу
такие есть где-нибудь?Джулия писал(а):у хороших, счастливых людей все иначе.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей