Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Malvina писал(а):Поминание имён Аллаха. Вообще если следовать правилам, то каждому Имени соответствует определённое число повторений (для этого используются чётки), в этом есть смысл, он объясняется в соответствующей религиозной литературе. Так же можно повторять определённое количество раз молитвы ,суры из Корана -тоже чётки в помощь. Но моя сестра экстрасенс точного количества повторений не придерживалась, считала что это зацикливает на сознании ,повторяла по наитию .так сказать))).monroe писал(а):Malvina, зикры? а что это такое?
Нее..это к батюшке вам, к батюшке...monroe писал(а):мне с этим набором на паперть?
Я не вникал никогда в это. А зачем их повторять и откуда это пошло?Malvina писал(а):Поминание имён Аллаха. Вообще если следовать правилам, то каждому Имени соответствует определённое число повторений (для этого используются чётки), в этом есть смысл, он объясняется в соответствующей религиозной литературе. Так же можно повторять определённое количество раз молитвы ,суры из Корана -тоже чётки в помощь.
это просто чувствуется. просто настраиваешьсяmonroe писал(а):но практика интересная.
как понять, что начались беспроблемные?))
ну, я вообще то совета не спрашивала насчёт батюшки.tatpit писал(а):Нее..это к батюшке вам, к батюшке...monroe писал(а):мне с этим набором на паперть?
А я и не подразумевал батюшек..тем более чья-то молитва..за кого-тоmonroe писал(а):ну, я вообще то совета не спрашивала насчёт батюшки
Надо в ссылку заглянуть. А не читать буквы - vedic-cultureMalvina писал(а):А при чем тут ведическая культура?
Представьте -я глянула.tatpit писал(а):Надо в ссылку заглянуть. А не читать буквы - vedic-cultureMalvina писал(а):А при чем тут ведическая культура?
И причём тут споры...теологические?Malvina писал(а):Представьте -я глянула.
И честно говоря не собираюсь вступать с Вами в теологические споры
а почему не нравится?tatpit писал(а):Честно говоря не нравится мне это
этот паблик меня с ума сведетmonroe писал(а):
- Спойлер
Бриджит писал(а):Арбидол, который раньше всегда помогал, как мертвому припарка
Меня спас амиксин, и то про него я узнала только когда второй раз заболела.
monroe писал(а):у меня до 12 колена одни проблемные.
не, ну можно пойти дальшено смысл?
monroe писал(а):Пипстоп, можно много говорить про гены, про прошлые жизни, но однажды всё это становится не актуальным.
это как бабушки много поколений мечтали про замуж в богатом платье.
в итоге их пра пра выходит замуж вот в этом
Потому что техники мне противопоказаны. 100раз повтори вечером, потом утром. Подобные техники лишь собирают вокруг фанатиковОбитель писал(а):а почему не нравится?tatpit писал(а):Честно говоря не нравится мне это
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя