Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Tina
Да, для нас это актуально. Дочка пианистка. Педагог увидев ее исколотые пальчики, убрала все "лишние" произведения, оставив только минимум для зачета.Y-ina писал(а):dobrovolya, всегда было интересно, почему жертвой оказался именно пальчик. Не знаете?
Tina писал(а):Dobrovolya,
Спасибо большое! Мы как раз размышляем над приобретением тестерА такого плана. В РФ данный тестер будет сертифицирован только в след году, поэтому наши доктора нам пока его не рекомендовали (а некоторые даже не в курсе, что он существует). Так как дочка сама пока боится проклалывать пальчик, мы планируем приобрести его (или американский аналог). Поделитесь потом, пожалуйста, как он вам.
Tina писал(а):Да, для нас это актуально. Дочка пианистка. Педагог увидев ее исколотые пальчики, убрала все "лишние" произведения, оставив только минимум для зачета.Y-ina писал(а):dobrovolya, всегда было интересно, почему жертвой оказался именно пальчик. Не знаете?
нельзя.Марфа Меньшикова писал(а):что именно прояснилось, можно полюбопытствовать?ilga писал(а):ну кажется для меня прояснилась приговорка "мне люди не интересны" в разных вариациях.![]()
тогда это естественно.
Malvina писал(а):Tina, очень интересно! Наша остеопат такую д-ку не проводила ))). Сказала только (в принципе, как и остальные специалисты), что отриц-е анализы не означают отсутствие заб-я, главное тут -эффект от диеты. Но у нас, нпр, эффект только от остеопатии и гомеопатии. До подключения этих методов лечения особого толка от диеты не было. Но, как говорится, лучше перебдеть.
А по поводу чего Вы лечили дочку у остеопата?
Если аллергия на глютен -дети ее часто перерастают, а вот если целиакия -современная медицина считает, что это неизлечимо.
Tina, и слава Богу!Tina писал(а):Malvina писал(а):Tina, очень интересно! Наша остеопат такую д-ку не проводила ))). Сказала только (в принципе, как и остальные специалисты), что отриц-е анализы не означают отсутствие заб-я, главное тут -эффект от диеты. Но у нас, нпр, эффект только от остеопатии и гомеопатии. До подключения этих методов лечения особого толка от диеты не было. Но, как говорится, лучше перебдеть.
А по поводу чего Вы лечили дочку у остеопата?
Если аллергия на глютен -дети ее часто перерастают, а вот если целиакия -современная медицина считает, что это неизлечимо.
Malvina,
Детей к остеопату вожу раз в год, для профилактики так сказать. Чаще всего она работает со спиной, там больше проблем, с ее слов . Школа дает о себе знать. Остеопат рекомендует дважды в год, но при московских ценах , плюс детей двое, получается не дешево.
Вряд ли в ближайшем будущем смогу "похвастаться" результатами, живем текущим днем: сахар в норме, инсулин не надо делать, уже хорошо. Но при этом трудимся каждый день. Всей семьей, включая деетй. Надеюсь, мы найдем свой путь, во всяком случае надежда нас не покидает.
Спасибо всем огромное за поддержку!
Tina писал(а):Такая болезнь бесследно не проходит, даже для детей.
К масштабу сильных желаний это все не имеет отношение.Tina писал(а):Sirius,
Дочка как раз не из капризных. Мы ее чаще уговаривали что то купить, попросить у нас , нежели она. Это относится и к еде и к игрушкам/вещам. Посты в семье соблюдаются. В еде она была ранее очень консервативна, ела не очень много. Надеюсь, я Вас правильно поняла.
Марфа,Марфа Меньшикова писал(а):К масштабу сильных желаний это все не имеет отношение.Tina писал(а):Sirius,
Дочка как раз не из капризных. Мы ее чаще уговаривали что то купить, попросить у нас , нежели она. Это относится и к еде и к игрушкам/вещам. Посты в семье соблюдаются. В еде она была ранее очень консервативна, ела не очень много. Надеюсь, я Вас правильно поняла.
Это все внешнее и простое.
Я вот тоже не капризная, могу и в шалаше жить и питаться у костра.
А попробуй ударь меня по важным для меня эмоциям...
а причем здесь муж?Tina писал(а):Хотя муж в этом вопросе не согласен со мной.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей