Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ева2015
Ева2015 писал(а):ага, телефон нашла, денег положила... а он вне зоны доступа
пи-пи-пи.....ми-ми-ми .Ева2015 писал(а):Глянула на телефон, от одного звонки, от другого смс, какие они все же милые
Ева, вы наверное аудиал?Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, не любите вы романтику
Одолжить?Ева2015 писал(а):Оказывается у БМ есть возможность, и он мне обещал одолжить
Ну.. у него был порыв щедрости, но это не пара штук, я лучше верну при возможности, что б чувствовать себя свободнойBrittany писал(а):Одолжить?Ева2015 писал(а):Оказывается у БМ есть возможность, и он мне обещал одолжить
Глюпи женчин!Ева2015 писал(а):Ну.. у него был порыв щедрости, но это не пара штук, я лучше верну при возможности, что б чувствовать себя свободнойBrittany писал(а):Одолжить?Ева2015 писал(а):Оказывается у БМ есть возможность, и он мне обещал одолжить
Это и есть деньги на его ребёнка.Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, если бы это были деньги на его ребенка, то не вопрос, взяла и еще бы попросила
А что так, БМ же официально работает?Ева2015 писал(а):У меня нет алиментов
Это была аналогия в целом, что за каждую копейку -что куда и на кого истрачено - не отчитываются ведь.Ева2015 писал(а):У меня нет алиментов
Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, по взаимной договоренности, при разводе, мы исключили алименты или передачу каких-либо средств на воспитание сына, если у него есть желание и возможность он ему что-то покупает, денег я не получаю никаких.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей