Список разделов › Главное › Взаимопомощь
http://bolotov.in.ua/Meditsina-Bolotova/Pyat-pravil-Bolotova.htmlспок писал(а):Раз уж выложили книги, дайте аннотацию, кратко смысл, самое главное что было в книгах.
Avantasia, прочла текст по первой ссылке. Стало интересно услышать вас, как практика.Avantasia писал(а):практикую его систему.
Чувствую себя здоровой. Выгляжу моложе своих лет.
У меня вопросAvantasia писал(а):Раньше не давали активно двигаться:
болезни позвоночника, женские, камень в желчном,
Моя поджелудочная резко реагирует на квашенную капусту, хотя я её очень люблю. Из-за этого я вынуждена отказаться от неё.Avantasia писал(а):Овощи не мариную, а квашу- капусту, огурцы, помидоры, свеклу. И варю с ними первые блюда.
спокспок писал(а):лучик, вы оказывается дилетант в этом вопросе, хоть и притворяетесь убежденным сторонником
я продвинутый чайник))
есть некоторые товарищи, которые заходят в тему не понимая что тут надо тоже что-то оставлять, а не только жевать
первый закон эмоций - голографичность. Ииссус Христос об этом говорил так: что из вас вышло, то к вам и прийдет. Если от вас вышло только "пожевать", то вы скоро станете гусеницой. И мы вас будем опрыскивать
Что такое карма?спок писал(а):- что будет если тело будет чистым, заработают чакры, а карма грязная?
поймали. я в этом ни бум-бум, расскажу как понимаю: карма это механизм воздаяния. допустим по прошлым жизням вы нанесли приличный ущерб кому-то, это отложилось в вашем банке данных. в этой жизни вы встречаетесь с этим человеком и ущерб уже наносит вам он. а если вы с ним не можете встретиться? - вступают в действие принудительные механизмы ответственности которые могут отражаться вплоть на здоровье. получается вы чистите почки, а уныние прет и прет и почки продолжают болеть.Sergi писал(а):Что такое карма?спок писал(а):- что будет если тело будет чистым, заработают чакры, а карма грязная?
Как карма связана с чакрами?
спок писал(а):давайте решим сначала глобальные вопросы, а потом будем разговаривать про огурцы, лук, честнок
давайте:спок писал(а):давайте решим сначала глобальные вопросы, а потом будем разговаривать про огурцы, лук, честнок
Avantasia писал(а):1. Добродушие в любой ситуации
2. Единство со всем и вся
вы можете быть не согласны,Фея333 писал(а):Avantasia писал(а):1. Добродушие в любой ситуации
2. Единство со всем и вся
а я не соглашусь )))) с некоторыми проявлениями людей ____ я точно не едина ))
Я бы не прочь заняться оздоровительными процедурами, тем более что много достойных методик! Но ведь ты понимаешь мы тут под высокими идеалами во многом скрываем своими родовые чая ния о благополучной судьбе... Поэтому мне, например, оздоравливаться для ради себя любимой не получается.спок писал(а):ты будешь что-нибудь по теме думать или поговорим о высоких духовных ценностях?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей