Реквизиты. На выбор.
Лукьянова Юлия Михайловна
5469 5500 2253 7853 сбербанк
- Спойлер
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Фея333 писал(а):Папа_Карло, как сейчас дела?
Мадера писал(а):На всякий случай снимайте претензии к дамам! Это всегда пригодится!
Это, да...совсем-не сразу.Мадера писал(а):Но, не сразу!
Кент писал(а):детородный орган не повредил и то хорошо
Фиалка писал(а):переезжает со сломанной ногой?
Евро или долларов?Папа_Карло писал(а):и все прибамбасы 6,5 тыс.
если сюда приперся - значит, скорее жив, чем мертвПапа_Карло писал(а):Еле живой.
Марк писал(а):Евро или долларов?
Папа_Карло,
1. Если это не развод хакеров на "сострадание", то помогу чем могу финансово.
2.Желаю выздоровления, как -сначала физического, а затем и духовного.
3. Мы ведь на форуме ДК, не так ли? Провели анализ причин, приковавших к "земному"?
Простите за брюзжание. Но диагноз причин, по Лазареву, скорейший путь к исцелению и физики.
Фиалка писал(а):если сюда приперся - значит, скорее жив, чем мертв
некоторые события с отсутсвием логики разворачиваются годами.Папа_Карло писал(а):Вот тут, пока, ничего в голову не приходит. Я решил просто наблюдать за тем, как будут разворачиваться события вокруг меня.
Марфа Меньшикова писал(а):А зачем фоткать свои ноги?
никаких идеалов не обрушилось.monroe писал(а):Марфа Меньшикова, только не говори, что у тебя произошло обрушение идеалов
а что не так в фотах шрамов?Марфа Меньшикова писал(а):никаких идеалов не обрушилось.monroe писал(а):Марфа Меньшикова, только не говори, что у тебя произошло обрушение идеалов
Потому как все что были, рухнули уже прежде.
Но... фотать свои швы и шрамы......
Хотя, уже ничему не удивляюсь, на форуме мамочек беременные постоянно фотают свой живот и выкладывают с пояснениями "я слон", или "я бегемотик",или "я опухла".
дело не в том, что это непотребно или потребно.monroe писал(а):а что не так в фотах шрамов?
люди здесь оголяют такие душевные непотребства - и ничего.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей