Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Sergi
Забыла добавить, что до этого ей выписывали какие-то дорогущие лекарства, от которых у нее даже стали совсем мягкими ногти, а вот камни не исчезли... а дешевое пшено помогло...Лечение почек пшеном — лучшие рецепты На многих сайтах, форумах, в комментариях к статьям люди пишут о полезных свойствах пшена, особенно при лечении почек. Я собрал несколько самых популярных советов, касающихся применения этого народного способа. Рецепт 1 Стакан пшена промыть теплой водой, высыпать в 3-литровую банку и залить все горячей водой. После этого настаивать при комнатной температуре, укрыв чем-то теплым. Следующим днем вы увидите белую взвесь в воде. Вот она и есть ваше лекарство. Пейте жидкость в любых количествах и когда хотите. Как жидкость кончится, заливайте пшено снова кипятком и опять настаивайте. Пить можно до тех пор, пока вкус не изменится. Тогда брать новый стакан пшена. Пшено отлично помогает почкам и всей мочевыделительной системе: чистит почки, выводит песок, камни, помогает при женских болезнях и лечит цистит. Помогает в лечении камней в мочевом пузыре — после начала употребления отвара пшена через неделю-две камень растворится в песок и выйдет с мочой.
Источник:http://mkb-net.ru/lechenie-pochek-pshenom.html
вы намекаете, что у меня камни в почках?L@risa писал(а):себя то она знает...
Malvina писал(а):elizabeth, Вы прямо кладезь полезной информации
MAPA писал(а):Шоб не гадать, обратитесь к Дмитро.
Ты хочешь сказать.....что они оба диагностируют....этим самым органом??!!!Миха писал(а):Дмитро даже своим членом не пошевелит, если ему за это бабки не перечислят.
Достойный приемник г-на Лазарева.
По моим меркам это вполне допустимо. Если это достоверная, точная информация, она может продаваться за деньги. Чтобы развить такие способности, надо приложить немало усилий.Миха писал(а):Дмитро даже своим членом не пошевелит, если ему за это бабки не перечислят.
Достойный приемник г-на Лазарева.
Похоже, тебе бы очень хотелось, чтобы они оба продиагностировали тебя этим органом.Скарлетт писал(а): Ты хочешь сказать.....что они оба диагностируют....этим самым органом??!!!
Ну и врач..Sergi писал(а):Врач мне честно ответил, что на данный момент причина образования камней в почках не известна.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей