Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
да никак -это на меня не влияет , просто интересно ,любопытно и все же хочется найти , ответ в какой момент -окружающий меня женский пол , начинает чувствовать моего "внутреннего дядьку " я вроде насколько можно -это тщательно -скрываю ( он есть отрицать не буду ) но вот момент , когда он поднимает голову , мне даже почти необходимо поймать не даром же у меня мой девиз ..monroe писал(а):Alisa SU, ты этих женщин от 30 до 50 слушай и дели на 10.
да не теряешь ты ничего.Alisa SU писал(а):чет где-то грань теряю
Спорный конечно вопрос , любой человек -это инь/ян , и эти энергии тоже спорят между друг другом , какая в какой момент выкатывается больше , переборщить или передавить , тоже нет смысла ...monroe писал(а):что Бог дал, тем и пользуйся.
то же мне, истина в последней инстанции.Alisa SU писал(а):раз со стороны говорят
ладно ...буду делить на 50monroe писал(а):то же мне, истина в последней инстанции.Alisa SU писал(а):раз со стороны говорят
говорю же - дели на 10.
людей такие вещи заботят... Алиса, даже не парься.Alisa SU писал(а):ладно ...буду делить на 50monroe писал(а):то же мне, истина в последней инстанции.Alisa SU писал(а):раз со стороны говорят
говорю же - дели на 10.
была всякая и босая и беременная ....другой -то как раз и не стала ..monroe писал(а):будешь такой же как они - в иньском до полу "босая и беременная " -
Alisa SU писал(а):Вообщем мой моторчик в попе , нужно сливать в мужском коллективе
Ты на сайте НФ "перекачалась" просто. Его дух похоже. Если перекачалась, перестань временно общаться там.Alisa SU писал(а):Когда у женщины много яна , ей надо его "сливать
может , жалко что прям в посте на форуме рисовать -нельзя , но я попробую , как бы порисовать )))leon писал(а):Может лучше не мужское сливать, а доливать женское.
Серег , последние мое сообщение на нф было по моему датировано 18 марта (как ты думаешь был перерыв или я все еще там )))Сергей Б писал(а):Если перекачалась, перестань временно общаться там.
много нового , долго рассказывать в данный момент , не хочу ...если вдруг будет отклик -поделиться рассказом , непременно это сделаю..Y-ina писал(а):Alisa SU, а ребенок как?
Alisa SU писал(а):Это не смотря на , кудряшки , стразики и бантики , на штанишках и кофточках ( на счет юбок и платьев , отдельный разговор , если что по ходу темы ))
Но как успокоить , угомонить , уменьшить или как-то прикрыть "кислород ян энергии " -буду рада почитать ??
Ну тогда понятно, откуда тебя так накачало сильно. Теперь молчи больше, пусть энергия усвоится. немножко поколбасит и все. Естественно, от тебя подружаек неподготовленных колбасить начнет, а мужья в этот момент бунтовать будут. Чуют самца дух конкурирующий. Подожди, отпустит потом. Спасибо СНЛу мысленно скажи. Такую пользу тебе никто еще не делал. не растрачивай энергию попросту, она расчистит грязь, потом хорошо будет.Alisa SU писал(а):Лёльки мантру подарила )))и как -то в теме про детей , где сам СН через админа , ответы передавал ....спросила у СНа ( ну если вдруг читает или передадут ) что на его взгляд такое дислексия -всёёё -это я тебя в курс дела ввожу
мой , на желание стучать по клавишам слагая это все в пересказ происходящего , вот доползем до каникул , там может и напишу изложение на заданную тему , пока не хочу ...Y-ina писал(а):Alisa SU, чей нужен отклик?
Серега сейчас же прекрати фантазировать , на уровне бега впереди паровоза , вот прям прекрати и всеСергей Б писал(а):Спасибо СНЛу мысленно скажи. Такую пользу тебе никто еще не делал. не растрачивай энергию попросту, она расчистит грязь, потом хорошо будет.
Впрочем, дело твоё, сама решай.
Ты действительно ничего не почувствовала что-ли? Тогда твой ум еще не замечает этого. Впрочем, можешь фантазией считать, если так хочется. Просто пойми, что просто так энергия не появляется из ниоткуда, должен кто-то помолиться, даже если вида не показывает. Потом сама понимать начнешь.Alisa SU писал(а):СН мне лично , не чего не ответил
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей