Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Скарлетт писал(а):Везёт.Фея333 писал(а):Я могу в дерево влюбиться
и чем не содержание?... Влюбленность это тоже энергия, причем созидательная.Фея333 писал(а):Я могу в дерево влюбиться
Марфа Меньшикова писал(а):Фея333, я дедушек иногда в роще вижу - они тоже с деревьями обнимаются. Так что ты не одинока, и можно не бросать это увлечение.
L@risa писал(а):вчера поймала себя на мысли, относящейся к причине моей аллергии.
L@risa, это неспецифическое загрязнение организма. Все болезни (кроме генетических) имеют один и тот же корень..L@risa писал(а):если бы было так просто, с этой аллергией....
муж разлюбитФея333 писал(а):Люди, ну начните же узнавать о себе!!! Камон эврибадьевич!
И что ты о себе узнала?Фея333 писал(а):L@risa, это неспецифическое загрязнение организма. Все болезни (кроме генетических) имеют один и тот же корень..L@risa писал(а):если бы было так просто, с этой аллергией....
Люди, ну начните же узнавать о себе!!! Камон эврибадьевич!
L@risa писал(а):И что ты о себе узнала?
не соглашусь.......зависимая влюбленность в мужчину это не есть гуд.....когда нет внутреннего стержня.........это неправильно...я сама этим страдала......и это совсем не созидательная энергия, а наоборот, разрушительнаяL@risa писал(а):и чем не содержание?... Влюбленность это тоже энергия, причем созидательная.Фея333 писал(а):Я могу в дерево влюбиться
я горы люблю.
расскажи, плизФея333 писал(а):L@risa, это неспецифическое загрязнение организма. Все болезни (кроме генетических) имеют один и тот же корень..L@risa писал(а):если бы было так просто, с этой аллергией....
Люди, ну начните же узнавать о себе!!! Камон эврибадьевич!
Фея333Фея333 писал(а):dragonfly, тут нужно целые лекции читать..
частично я подняла эту проблему в теме "раздел о здоровье"
dragonfly писал(а):не соглашусь.......зависимая влюбленность в мужчину это не есть гуд.....когда нет внутреннего стержня.........это неправильно...я сама этим страдала......и это совсем не созидательная энергия, а наоборот, :L@risa писал(а):и чем не содержание?... Влюбленность это тоже энергия, причем созидательная.Фея333 писал(а):Я могу в дерево влюбиться
я горы люблю.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей