Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: qwerty
Причем здесь глумление? Говорится об элементарных вещах, чтобы человек не пытался загребать жар чужими руками.Скарлетт писал(а):Вы зря глумитесь, энергетика форума - мощная вещь.
Это уже настолько проверено, что для меня лично неоспоримо.
Так что ситуацию двинет в любом случае....
я конечно же желаю вам и мира и всего хорошего. Но у вас сейчас испытание, вы как то уперлись в то что надо квартиру продать и это решит проблему. А проблема в рабском сознании (этим я должна, тем я должна), а в результате получается что вы пытаетесь приложить Боженьку к продаже квартиры а не к себе. Хотя я признаю что может быть так в вас вера увеличивается и я на самом деле не прав.qwerty писал(а):Сразу пишу Akress-у и Авалоке, это не имеет никакого отношения к магии, колдовству, это близко к выполнению заповеди Господа "Да благословляйте друг друга" и "Имейте мир между собою".
ты знаешь, я позже об этом подумала. И именно про тебя. Знала, что Нора не пойдет на встречу. А с тобой было бы приятно поболтать, ты и на форуме мне нравишься как собеседник. Но я тогда по приезду заглянула на форум - тебя не было много дней, написать в личку смысла не видела, на следующий день уезжала. Надо было заранееdragonfly писал(а):Бриджит
а почему ты не сообщила на форуме? встретились бы, посидели гденибудь? неужели у тебя пары часов не нашлось бы, и совсем нет желания никого увидеть в реале?
Как пожелает Бог.Сергей Б писал(а):Как пожелает, автор.
Сергей Б писал(а):Да, сегодня энегетика форума очень даже материальна ( ну в смысле - настолько плотная), очень сильная. Есть тут сильные мыслью на форуме. Очень сильные, достойно уважения.Скарлетт писал(а):энергетика форума - мощная вещь.
Добавлено Вт, 1 марта 2016, 17:51:Обязательно, согласно пожелания. Как пожелает, автор.Скарлетт писал(а):Так что ситуацию двинет в любом случае....
Мадам не знает к чему прицепиться: бухло уже не проходит - всем надоели твои слова об этом... потому кальмары всплыли...Скарлетт писал(а):Вот, допустим, Ли за явно не сильно желает - он желает воздаяния за греховные помыслы о прибыли.
Видимо, своих кальмаров он не покупает, а лично ловит, поэтому слово "прибыль" для него ругательное.
Сплю и вижу просто.Ли за писал(а):Мадам не знает к чему прицепиться:
Это ты вечно как Баба Яга. Мужик Яг.Ли за писал(а):ОК! И тебе за это благословение воздастся.
Ли за писал(а):"Моя жена в последнее время стала
часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ...
Но как то необычно... по слогам..."
Оль, с большим удовольствием бы с тобой увиделась........если снова будешь в наших краях, не забывайБриджит писал(а):ты знаешь, я позже об этом подумала. И именно про тебя. Знала, что Нора не пойдет на встречу. А с тобой было бы приятно поболтать, ты и на форуме мне нравишься как собеседник.dragonfly писал(а):Бриджит
а почему ты не сообщила на форуме? встретились бы, посидели гденибудь? неужели у тебя пары часов не нашлось бы, и совсем нет желания никого увидеть в реале?
Бриджит писал(а):Но я тогда по приезду заглянула на форум - тебя не было много дней, написать в личку смысла не видела, на следующий день уезжала. Надо было заранее
Дуру валяешь ты с qwerty, поскольку: Богу - богово, кесарю - кесарево.
Это доказательная база под просьбу у других людей помолиться за благополучный исход? Может не надо?qwerty писал(а):Вот ошибочно разделять дела на материальные и духовные, всякое материальное дело содержит в себе духовное. Просто надо спрашивать: какого духа? Божьего ли духа?
вам Свыше могут не дать продать квартиру себе в ущерб.qwerty писал(а):И квартиру я уже продаю не в прибыль, мне за эти деньги еще покупать надо будет, а я уже так снизила, что ничего приличного за эту цену уже не куплю.
Как я люблю эти темы с продажами квартир!!!.qwerty писал(а):Народ, прошу всех благословить меня на продажу квартиры.Вот край уже у меня, все сроки прошли, все мои силы и терпение кончились, надо уезжать, а квартиру не могу продать больше пол-года. Объявы есть, с риэлторами со всеми работаю, но удача отвернулась от меня. В моем доме продали студию, я свою 2-шку с разницей в 450 тыс. от цены студии не могу продать. Пошлите мне ваше благословение на продажу квартиры.
qwerty писал(а):И квартиру я уже продаю не в прибыль, мне за эти деньги еще покупать надо будет, а я уже так снизила, что ничего приличного за эту цену уже не куплю.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость