Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
как раз наоборот. Кто считает, что он управляет временем, жизнью и т.п. будет опаздыватьEnmerkar писал(а):время - это возможность реализовать свои стремления. нет времени у того кто считает, что все будет само собой
Vesna1 писал(а):И я всегда приходила вовремя
Y-ina писал(а):У меня вопрос.
Есть такие люди, которые все время опаздывают. А есть такие, которые никогда не опаздывают.
Я отношусь к первым.
Это моя беда длиною в жизнь. Во сколько бы я ни вставала, я все равно выйду поздно. Меня не может исправить ничто, включая выговор на работе.
До него еще не доходило, но уже было два устных предупреждения.
По Лазареву это агрессия ко времени. Ну и как от нее избавиться?
Был ли у кого-то опыт?
Vesna1 писал(а):talis, а у меня вообще нет часов (наручных). Так что выхожу я без них. Уж много лет как. И ничего. Тоже не опаздываю.
И в телефон не смотрю, что узнать время.
Не вижу никакой агрессии ко времени...Y-ina писал(а):По Лазареву это агрессия ко времени. Ну и как от нее избавиться?
Если бы тебя можно было наказать рублём (вычесть из зарплаты), может,Y-ina писал(а):Меня не может исправить ничто, включая выговор на работе.До него еще не доходило, но уже было два устных предупреждения.
Brittany писал(а):Если бы тебя можно было наказать рублём (вычесть из зарплаты), может,
тебя бы это исправило...))
1-е опоздание минус 5 тыс.
2-е опоздание минус 10 тыс.
Ты бы стала опаздывать в третий раз? на минус 15тыс.
Это будет бить по карману! Так доходчивей.Марфа Меньшикова писал(а):Потому что это будет бить если не по жадности (простой вариант), то по гордыне (более сложный) - "как так, МЕНЯ штрафуют...".
Унижение сильнее кармана может быть для таких людей.Brittany писал(а):Это будет бить по карману! Так доходчивей.Марфа Меньшикова писал(а):Потому что это будет бить если не по жадности (простой вариант), то по гордыне (более сложный) - "как так, МЕНЯ штрафуют...".
А в чём унижение? Честный штраф за нарушение трудовой дисциплины.Марфа Меньшикова писал(а):Унижение сильнее кармана может быть для таких людей. Ну, пусть по карману.
Не знаю, как объяснить. Ты видимо не работаешь с людьми с больным самолюбием.Brittany писал(а):А в чём унижение? Честный штраф за нарушение трудовой дисциплины.Марфа Меньшикова писал(а):Унижение сильнее кармана может быть для таких людей. Ну, пусть по карману.
Brittany писал(а):Если бы тебя можно было наказать рублём (вычесть из зарплаты), может,
тебя бы это исправило...))
1-е опоздание минус 5 тыс.
2-е опоздание минус 10 тыс.
Ты бы стала опаздывать в третий раз? на минус 15тыс.
Ли за писал(а):Дамы, речь не идет о том, как можно исправить человека, который всегда опаздывает. Здесь, на сколько я понял, рассматривается генезис этой проблемы.
В церковь надо идти, в грехах своих каяться. А не к психиатру.Y-ina писал(а):умаю, что я бы опаздывала до упора, пока не стала бы должна. Потом стала бы опаздывать в долг.
Не знаю, как, но постаралась бы какие-то дни ночевать в школе, чтобы хоть пару раз в неделю не опаздывать. Если бы не удалось договориться с охранниками, пришла бы к директору плакать. Потом пошла бы к психиатру, так как послали бы.
Y-ina, а на что бы ты жила? в долг? долги надо возвращать.Y-ina писал(а):думаю, что я бы опаздывала до упора, пока не стала бы должна. Потом стала бы опаздывать в долг. Не знаю, как, но постаралась бы какие-то дни ночевать в школе, чтобы хоть пару раз в неделю не опаздывать. Если бы не удалось договориться с охранниками, пришла бы к директору плакать. Потом пошла бы к психиатру, так как послали бы.
плохо ты там была, формально.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, там я уже была, а у психиатра нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей