Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Адмирал-чик
Ну не, старухой я себя никогда не чувствую. Чаще всего я вообще не ощущаю никакого возраста. Хотя бывает, что мне лет 12 или 16 по настроению, и хочется подурачиться.9999 писал(а):ты мне всегда казалась юной,но умной девушкой .......но никак не старухой
Это называется жизненный опыт и устойчивость,совершенно верно. И когда возникает ситуация - вербальная обработка может быть разной. Может быть понятной молодежи, может быть понятной той или иной социальной группе. Это только лишь способы оформления. Но опыт одинаково прочитается во всех уровнях подачи.Но это не надо путать с тем, как люди принимают ошибочно опыт за возраст и возраст за опыт.Vesna1 писал(а):никаких проблем и недоразумений уже не возникает
Знаете, я встречала весьма инфантильных людей. Скажем, человеку лет 45, но такое ощущение, что не больше 20-ти. Причем в худшем смысле. С пониманием каких-то вещей совсем туго обстояло. Такое ощущение, что человек ничего не извлекал из жизненных уроков. Как следствие накапливались обиды и претензии. У некоторых это трансформировалось в элементарное нытье. Очень тяжко с такими людьми общаться из-за их внутренней инертности. Начинаешь их раскачивать, так такое начинается..Натуральные истерики! Как вот у детей бывает. Но когда это у взрослых - это жесть просто.Grinch писал(а):Такая несообразность указывает только либо на обман, либо на возрастные необратимые изменения .
Мы тут в следствие ведут колобки играем. И нет гарантии, что сообщение на второй странице только для того, чтобы пустить следствие по ложному пути -типа матрешки в матрешке.joinus писал(а):первое сообщение на второй странице как бы намекает на то, что тут происходит
Будем вас теперь подозревать в сговоре. "Так, Бэрримор, кто ваши сообщники?" (с) С чего вам вдруг так ясен смысл проблемы. И в чем же она,по-вашему?))Марианна писал(а):Но смысл проблемы ясен.
Тогда вопросов нетVesna1 писал(а):Но сейчас в силу моего возраста, никаких проблем и недоразумений уже не возникает. В общем-то, я особо не изменилась особо лет с 16-19 - внутренне, просто опыта в каких-то вопросах прибавилось.
А почему ты выделила мои слова?Солнечный лучик писал(а):Тогда вопросов нет
Не поняла. Запостить то можно. А отвечать форумчанам кто будет? Модер? Или вопрос стоит: во Взаимопомощи публиковаться анонимно?Марианна писал(а):Когда-то было такое предложение, разрешить людям, желающим запостить вопрос во Взаимопомощи, делать это через посредников, модеров, т.к. писать у нас о проблемах иногда жутко просто. Ну а спросить хочется.
Реакция моя была на эти словаVesna1 писал(а):А почему ты выделила мои слова?Солнечный лучик писал(а):Тогда вопросов нет
Grinch писал(а):Если уж сходить с ума, то тотально.))
В сговоре меня не стоит подозреватьGrinch писал(а):Будем вас теперь подозревать в сговоре. "Так, Бэрримор, кто ваши сообщники?" (с) С чего вам вдруг так ясен смысл проблемы. И в чем же она,по-вашему?))Марианна писал(а):Но смысл проблемы ясен.
Ну я не сказала ничего особенного. Я вообще думаю, что каждый остается таким, какой он есть - внутреннее. Остальное - это жизненный опыт и круговорот идей в сознании.Солнечный лучик писал(а):Реакция моя была на эти слова
Да-да, так бывает. Я тоже знаю такие примеры.Enmerkar писал(а):мужик, проживший всю жизнь с разными женами зачастую так и выглядит - чувственным романтиком ищущим божественную благодать в отношениях, с абсолютной НЕпрактичностью в жизни...
женщина это чувствует, и когда он её спрашивает - ты меня любишь?...она именно это ощущает - его желание пришпандорить её к себе чувствами минуя разрешение иных трудностей жизни
МарианнаМарианна писал(а):Солнечный лучик, ну может человеку будет достаточно послушать наши ответы, может советы...
Так, хм, мы сюда приходим помучать людей обращающихся за помощью или помочь!Солнечный лучик писал(а):МарианнаМарианна писал(а):Солнечный лучик, ну может человеку будет достаточно послушать наши ответы, может советы...
А попытать его? А вывести на чистую воду? Посмотреть архивы, сличить почерк?![]()
А если серьезно, без обратной связи общаться- как будто сам с собой разговариваешь
ага, в 63 года человек зарегистрировался на форуме, чтобы рассказать о проблемах с женой. И свой возраст выдал первой строчкой.Enmerkar писал(а):а мне кажется все правдиво...
у меня просто есть похожий случай в примерах.....
Вообщем-то можно только позавидовать, если в 63 года других забот и проблем у человека нет, и волнует только это. Хорошо сохранился.Адмирал-чик писал(а):Я к ней опять с этим вопросом: скажи мне правду, я имею право знать ее: "ты меня любишь? Да или нет"
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей