Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: вода
вода писал(а):С марта по август 2015 муж иногда по многу дней не звонил мне и не отвечал на мои звонки; несколько раз говорил мне, что утомлен нашими отношениями и ничуть не расстроился бы, если бы мы расстались. Наконец, в августе 2015 г. он сказал, что просит у меня развод.
Согласна с Ледей, очень большая вероятность, что любовница.вода писал(а):Однако, когда я, приехав в Беларусь (не вернуться в Беларусь я не могла, так как туристическая виза не может быть продлена в Эмиратах), сказала мужу, что хотела бы возвратиться к нему в Дубай, он ответил, что запрещает мне сейчас приезжать, вид на жительство делать мне в настоящее время не будет, а если я приеду сама без его ведома, то, во-первых, он не пустит меня в квартиру, а, во-вторых, сразу же разведется со мной.
Касательно диагноста и кармоведа, я согласна с предыдущими ораторами, что вы слишком доверились и зацепились за него. Все его рассуждения-заявления я не считаю серьезными, и заслуживающими доверия.а если я приеду сама без его ведома, то, во-первых, он не пустит меня в квартиру,
вода писал(а):Затем он сказал, что если я сейчас разведусь с ним, то он покончит жизнь самоубийством. (Серьезно ли заявление мужа о самоубийстве в случае развода, я не знаю). Затем он сказал, что все решил за нас обоих, и не даст своего согласия на развод, даже если я подам на него, и поэтому развод действительным не будет
Если муж психически здоров, то как вариант - ему по каким-то материальным причинам невыгоден развод, но это не связано с вами и любовью. ИМХО.вода писал(а):Сказал, что если я ради получения развода заведу любовника или отношения с другим мужчиной, то чтобы я не надеялась на это, поскольку и в этом случае он развод мне не даст, но будет вынужден убить сначала любовника, потом меня, потом уйти из жизни сам.
Доброго времени суток.вода писал(а):И прошу других форумчан тоже!
Я бы поступила так, как просит сердце. А о душе мужа должен заботиться муж, а не вы. Не берите на себя лишних нош.вода писал(а):Я хочу поступить так, как будет лучше для моей души и для души мужа, и все равно, как это будет выглядеть на внешнем уровне.
Вообще-то это один из признаков подключения к Вам кого-то постороннего - темной сущности. Это состояние вообще может не связано быть с отношениями с мужем. Что-то похожее описывала здесь Монро, описала сущность здесь: /viewtopic.php?f=13&t=61916вода писал(а):Примерно с вечера 7 января 2016 г. у меня возникли раздражительность и беспокойство, переросшие к 11 вечера 7 января в очень пониженное настроение и беспокойство, буквально "колотун"....
а от кого, Дина, ты считаешь ей надо заводить?...от мужа, диагноста или еще какогото другого мужчины?...какого твое личное мнение на данный вопрос?Y-ina писал(а):И еще я считаю, что воде пора заводить ребенка.
вода писал(а):что он ни с кем так жестоко не обращался, как со мной, но делал он это только потому, что у него была депрессия, и он хотел получить эмоциональный отклик от меня. Сказал, что он мучал меня сознательно, потому что хотел преподать мне урок
вода писал(а):Я хочу поступить так, как будет лучше для моей души и для души мужа, и все равно, как это будет выглядеть на внешнем уровне.
странный вопрос. Конечно, от мужа.dragonfly писал(а):а от кого, Дина, ты считаешь ей надо заводить?...от мужа, диагноста или еще какогото другого мужчины?...какого твое личное мнение на данный вопрос?
ну, видишь, судя по теме...этот муж немного объелся грушY-ina писал(а):странный вопрос. Конечно, от мужа.dragonfly писал(а):а от кого, Дина, ты считаешь ей надо заводить?...от мужа, диагноста или еще какогото другого мужчины?...какого твое личное мнение на данный вопрос?
Диагност!, слово-то какое, мудрённое. Каждый сам себе диагност, надо только научиться слушать и слышать СЕБЯ родимую. Успокойся, сядь, помолись (вначале прости всех и вся) и обратись к СЕБЕ. Поговори с Собой честно и откровенно (к Богу в себе): Как быть? Чего ты хочешь конкретно? Главное, это честность к Себе. Что можно тут посоветовать тебе? Ответ только ВНУТРИ тебя. Вначале научись Любить Себя со всеми + и - . Вполне возможна, что это чистка перед зачатием ребёнка. Только тебе это зачем выяснять ОТЧЕГО и ДЛЯ ЧЕГО такая ситуация даётся тебе? Я бы прикинула такой вариант: проверка на вшивость, если ты усиленно работала над собой не из шкурного интереса (например, чтобы родить или др. мотивация). А вообще-то, мотивация д.б. одна: очистить Душу. Поэтому я согласна с мнением Malvinы. Посмотри в ЛС.Malvina писал(а):вода, много хотелось сказать Вам, согласна с мнением большинства высказавшихся и не хочу повторяться.
Скажу только, что если хотите родить здорового ребёнка, перестаньте обращаться к диагностам.
В противном случае очень высока вероятность рождения ребёнка с огромным поклонением сверхспособностям и соответствующей блокировкой.
Проверено на собственном горьком опыте.
ну, я о других и не слышала. Все мужья немного переевшие.dragonfly писал(а):ну, видишь, судя по теме...этот муж немного объелся груш
вода писал(а):что он ни с кем так жестоко не обращался, как со мной, но делал он это только потому, что у него была депрессия, и он хотел получить эмоциональный отклик от меня. Сказал, что он мучал меня сознательно, потому что хотел преподать мне урок
"Паразиты", это наши негативные мысли, запрятанные глубоко внутри себя. И "банальный" вирус гриппа на ровном месте не будет, как и пищевое "отравление". Всё это пройдено и испытано на себе, а не голословно. Позже м.б. и поделюсь этим опытом.Сергей Б писал(а):Вообще-то это один из признаков подключения к Вам кого-то постороннего - темной сущности. Это состояние вообще может не связано быть с отношениями с мужем. Что-то похожее описывала здесь Монро, описала сущность здесь: /viewtopic.php?f=13&t=61916вода писал(а):Примерно с вечера 7 января 2016 г. у меня возникли раздражительность и беспокойство, переросшие к 11 вечера 7 января в очень пониженное настроение и беспокойство, буквально "колотун"....
И резкое изменения состояния описала здесь /viewtopic.php?f=3&t=61967 Скарлетт, вполне можно предположить активное подключение каких-то полевых паразитов. О паразитах здесь тему создавали. Там, где форум превращается в праздное общение без цели, будут витать всякие кому не хватает энергии. Ольга Совяикна в теме "Ищу спонсоров" описывала резкую слабость возникшую, из-за которой она взяла больничный. неожиданно энергичная женщина свалилась на больничный и сразу пошел конфликт с начальством на работе. Время примерно одно и то же ихних плохих самочувствий.
Попробуйте пообщаться с диагностом или в церковь сходить по данному вопросу. Может быть так,а может быть нет. Насколько я понял, Вам важно узнать о причинах резкого изменения самочувствия. А может вполне банальный вирус гриппа, тоже исключать нельзя, тогда к врачу надобно. А может быть пищевое отравление, не то скушали в праздник и пошла интоксикация, тогда опять к врачу. Вариантов может быть много здесь. (имхо)
Да и они могут резонировать и притягивать других темных сущностей. Иоанн Кронштадский хорошо описал, откуда происходят плохие мысли и как с ними бороться.sharbel писал(а):Паразиты", это наши негативные мысли, запрятанные глубоко внутри себя.
Аналогично.sharbel писал(а):Всё это пройдено и испытано на себе, а не голословно
Ли за писал(а):1. Я так и не услышал твоего вопроса ко мне...
вода, интересно, а чем это Ли за заслужил такое большое доверие и авторитет у вас, что вы ему доверяете столь важные решения вашей жизни?....просто интересновода писал(а):Ли за писал(а):1. Я так и не услышал твоего вопроса ко мне...
Мой вопрос в следущем: Действительно ли развод с теперешним мужем является наиболее оптимальным способом для улучшения состояния моей души, или это не так?
И второй вопрос: что будет лучше для души мужа: если я останусь в браке с ним, или если я пойду на развод?
!!
Ли за писал(а):Я категорически супротив того, чтобы люди вообще просили советов у диагностов. И я вообще против существования диагностов, как профессии, которая расточает советы кому бы то ни было.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей