Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Akina
нет, с глупости. Но умных вообще мало.Akina писал(а):С жиру бешусь?
Akina, просто я не поняла, чего вам вдруг захотелось развестись. Что хочется большего внимания и доверия, а их нет. И развод - как протест или отчаяние? Но опять же получается, что действительно, какое доверие, если вы из-за невнимания готовы на развод. И при том еще истерите, что никак не поможет наладить отношения.Akina писал(а):Развод это ведь нехорошо
возможно, чтобы понять себя, надо потерять всё то, что мешает вам это делать.Akina писал(а):С жиру бешусь?
Наверное протест.Потихоньку вырисовывается портрет неадекватной глупой дамочки.Я с ним заговорила о разводе не сразу.Я много разговаривала,обясняла свою позицию.Мы ходили в церковь к батюшке,который вызывает доверие.Тот ему тоже сказал,это неправильно.Я наверное цепляюсь за идеалы,за нарисованную мной картинку.Только вот дочь-то тоже смотрит на эти отношения.Доминика писал(а):Akina, просто я не поняла, чего вам вдруг захотелось развестись. Что хочется большего внимания и доверия, а их нет. И развод - как протест или отчаяние? Но опять же получается, что действительно, какое доверие, если вы из-за невнимания готовы на развод. И при том еще истерите, что никак не может наладить отношения.Akina писал(а):Развод это ведь нехорошо
такое ощущение, что вы последние 13 лет были Спящей красавицей.Akina писал(а):Мы живем как бы каждый своей жизнью.Но когда начинаем решать серьезные вопросы,то всегда ругаемся.И мне кажется так дальше не надо жить.Семья это ведь единомыслие,постоянная забота друг о друге,а у нас этого нет.И договор это все время вылезает...
Akina писал(а):Мы живем как бы каждый своей жизнью.Но когда начинаем решать серьезные вопросы,то всегда ругаемся.И мне кажется так дальше не надо жить.Семья это ведь единомыслие,постоянная забота друг о друге,а у нас этого нет.И договор это все время вылезает...
а зря. себя надо уважать. тогда и окружающие будут ценитьAkina писал(а):С чего Вам показалось,что я считаю себя хорошей? Совсем даже не считаю.
Akina, у меня нет ощущения, что вам нужен развод. Просто у вас что-то накопилось в душе. И вряд ли вы внутренее хотите развода. Вам надо как-то конкретизировать причины вашего состояния. И головой и сердцем найти решения. и следовать им. Вы же женщина в конце концов)))Akina писал(а):Наверное протест.Потихоньку вырисовывается портрет неадекватной глупой дамочки.Я с ним заговорила о разводе не сразу.Я много разговаривала,обясняла свою позицию.Мы ходили в церковь к батюшке,который вызывает доверие.Тот ему тоже сказал,это неправильно.Я наверное цепляюсь за идеалы,за нарисованную мной картинку.Только вот дочь-то тоже смотрит на эти отношения.
Почему нехорошо? Смотря какая ситуация.Akina писал(а):Развод это ведь нехорошо.
Читая Лазарева и Торсунова решила так.Vesna1 писал(а):Почему нехорошо? Смотря какая ситуация.Akina писал(а):Развод это ведь нехорошо.
Это уже вторые грабли...Око писал(а):Akina писал(а):Мы живем как бы каждый своей жизнью.Но когда начинаем решать серьезные вопросы,то всегда ругаемся.И мне кажется так дальше не надо жить.Семья это ведь единомыслие,постоянная забота друг о друге,а у нас этого нет.И договор это все время вылезает...
Семья - это союз двух партнеров. Идет игра на равных.. у одного партнера сила в ян, у другого - в инь.
Вы сейчас пока не тянете на равноправного партнера. вы явно слабее.. а претензии на управление все же имеете.
претензии типа "я знаю как надо" не имеют под собой веса.
Тут два пути: или становиться сильнее. или уходить. и тогда получите такого же партнера, вероятно. но там тоже будет опыт хороший... в итоге станете сильнее... после вторых граблей...
Добавлено Пт, 8 января 2016, 19:48:а зря. себя надо уважать. тогда и окружающие будут ценитьAkina писал(а):С чего Вам показалось,что я считаю себя хорошей? Совсем даже не считаю.
Akina писал(а):Он строил свой дом,я отстранялась,он требовал внимания,я не давала,он гулял,мне было безразлично.Временами бывали какие-то просветы,появлялось ощущение близости,но потом все это сходило на нет.Я живу с чувством того,что я нужна была только в качестве матери для ребенка
И тот, и другой пишут лишь свое мнение по этому поводу. Жизнь не втиснешь ни в какие рамки. Но вы, конечно, можете попытаться. Пытаетесь уже - подстроить ее под свои желания.Akina писал(а):Читая Лазарева и Торсунова решила так.
Конкретизировать надо.Вы правы.Доминика писал(а):Akina, у меня нет ощущения, что вам нужен развод. Просто у вас что-то накопилось в душе. И вряд ли вы внутренее хотите развода. Вам надо как-то конкретизировать причины вашего состояния. И головой и сердцем найти решения. и следовать им. Вы же женщина в конце концов)))Akina писал(а):Наверное протест.Потихоньку вырисовывается портрет неадекватной глупой дамочки.Я с ним заговорила о разводе не сразу.Я много разговаривала,обясняла свою позицию.Мы ходили в церковь к батюшке,который вызывает доверие.Тот ему тоже сказал,это неправильно.Я наверное цепляюсь за идеалы,за нарисованную мной картинку.Только вот дочь-то тоже смотрит на эти отношения.
Akina, в смысле - у вас второй брак?Akina писал(а):Это уже вторые грабли...
Когда родился ребенок,в первую же ночь мой муж мне саказал-"Уйми эти крики ,мне нужно спать,потому что завтра у меня работа".На следующую ночь он ушел в отдельную комнату.Дочь перепутала ночь и день.Соответственно ночью она не спала.А муж у меня работает дома и питается три раза в день.И очень любит когда в доме порядок.И ему в принципе было не интересно ,что я-то ночью не сплю.А через месяц по физиологическим возможностям мне уже можно было уделять "внимание" мужу(ему именно оно требовалось) и я должна была по вечерам перед его сном приходить к нему и уделятьт внимание.А потом мне можно было идти "на передовую".И мои разговоры о плохом самочувствии вызывали недоумение.Потому что муж-то ночью спал.Helenka писал(а):Akina писал(а):Он строил свой дом,я отстранялась,он требовал внимания,я не давала,он гулял,мне было безразлично.Временами бывали какие-то просветы,появлялось ощущение близости,но потом все это сходило на нет.Я живу с чувством того,что я нужна была только в качестве матери для ребенка
а почему вы не давали внимание и ласку собственному мужу? и уступить ему не можете, ругаетесь. наверное он тоже начал жить с чувством, что его используют (для обеспеченной жизни, "каменной стены", еще чего то) и пошел искать на сторону.
Здравствуйте!Спасибо.я напишу в личкуAlice писал(а):Здравствуйте, Akina ! Я муж Alice, адвокат. Жена показала Ваш пост, смейное право - одна из моих тем. Я готов Вам помочь, но для этого необходимо ознакомиться с Брачным контрактом. И вот ещё что, как Вы распорядились деньгами с продажи своей квартиры? Это важно. Но чтобы что-то сказать с определенностью, опять же, необходимо знать условия контракта.
Если хотите, обменяемся своими эл.адресами в личных сообщениях, и Вы сбросите мне на почту скрин контракта.
С уважением,
Сергей
Конечно запутаетесь -информационный перегруз.Akina писал(а):Да разве ж я кого обвиняю!я просто запуталась и не понимаю кто прав.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей