Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Владимир Б
ты о себе шоль Юля? )))Марфа Меньшикова писал(а):Неадекват - нет, будет долбиться в свою собственную стену, что вообщем, и на форуме несложно наблюдать
Благодарю писал(а):ты о себе шоль Юля? )))Марфа Меньшикова писал(а):Неадекват - нет, будет долбиться в свою собственную стену, что вообщем, и на форуме несложно наблюдать
ты понимашь, что те с работой просто повезло?
Где ты начальниг.
Вот почему-то мне кажется, что если у издательства на горизонте появицо действительно профи, тя попросят с места.
О чем потом бушь петь-то? Иль, даже как?
о, о чем жеж и грилМарфа Меньшикова писал(а):Там знаешь, увольняют, сокращают, подсиживают, там конкуренция, меняются люди, меняются вкусы начальников, задачи, объемы и т.п
Москва - это большой город, в котором много всего. И риски велики. И обстановка непростая, и в самую первую очередь это сказывается где - конечно, на столице страны, на Москве.Аgape писал(а):
Вова. Москва- это не бандиты, а люди
По безработице.Аgape писал(а):
А что за пособие? Прости, интересуюсь: по инвалидности?
Ну значит буду.Аgape писал(а):
У тебя пособие? Будешь так и жить не напрягаясь на пособии.
Я просто уважаю себя и иначе к себе отношусь. Если вам нравится слово "гордость", считайте так. Мне ближе - достоинство и самоуважение, независимость. Как раз тот, кто пойдет "таскать телеги" - зависим.Аgape писал(а):
Не пойдёшь, будешь голодом сидеть, когда мамыпапы не будет, ты гордый, тележки не для тебя.
И?monroe писал(а):
надо всё таки быть в адеквате - если стоит цель иметь заработок, надо соотнести своё отсутствие опыта, свой возраст и свои требования.
Да я это понимаю, поэтому нет желания больше никуда идти. Мне пособие спокойно платят.monroe писал(а):
пока вы в не адеквате, то такие же придурошные работодатели - ваша судьба.
Ну, разумеется.monroe писал(а):
как только пойдут вменяемые предложения, можно начинать радоваться))
Смотря с какой стороны посмотреть. Для меня это данность.monroe писал(а):
это существенный минус.
очень существенный.
Полность согласна, бред. Все знакомые и я всегда устраивались сами по себе, без каких либо протекций. Были на работе и блатные, но с них еще и вдвойне руководство спрашивало, что б нестыдно за родственников было.Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):
Владимир Б, у нас, к сожалению, найти хорошую работу можно только по протекции или по знакомству. Попробуйте опросить своих знакомых.
Хотя бывают исключения, когда люди удачно устраиваются и через службу занятости.
Солидные фирмы обычно не ищут работников. Такова горькая правда трудоустройства.
Ха.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
А ты попробуй быть понастойчивей.Владимир Б писал(а):Brittany, спасибо. Но я звонил по подобному объявлению. Оказалось кадровое агентство. А другое ( работодатель тот же, что и по вашей ссылке ) - просто номер не отвечал, абонент был недоступен.
Благодарю писал(а):о, о чем жеж и грилМарфа Меньшикова писал(а):Там знаешь, увольняют, сокращают, подсиживают, там конкуренция, меняются люди, меняются вкусы начальников, задачи, объемы и т.п
ты себя послушай, ты не профи в деле, ты профи в теме, как обеспечить ся зарплатой
и почему тут не возникнуть вопросу, скок кадров, способных заменить тебя и делать работу более качественно с твоей подачи послали дальше?
в рабочей среде, зая, сама пунктуальность, требовательность и понимание с привкусом повышения качества уровня работы и профессионализма всего кол-ва,.Марфа Меньшикова писал(а):Не, о тебе. Ты часто в адеквате?
А в чем тогда проблема? найдите дело по душе, совершенствуйтесь и работа сама вас найдетВладимир Б писал(а):просто уважаю себя и иначе к себе отношусь. Если вам нравится слово "гордость", считайте так. Мне ближе - достоинство и самоуважение, независимость. Как раз тот, кто пойдет "таскать телеги" - зависим.
А родители еще долго жить будут. Достаточно. Здесь проблем нет.
Каким образом? Вообще я понял, что меньше всего проблем у тех, кто стоят на учете в ЦЗН и получают пособие.Brittany писал(а):
А ты попробуй быть понастойчивей.
Я расскажу не для вас, а для других историю. Один мальчик 19-ти лет после армии пошел таскать тележки в Магнит гипер. Он не только их усердно таскал, но и сам вызывался помогать делать ревизию и резать овощи для салатов.Владимир Б писал(а):У нас в центре занятости специалисты сидят в своем кабинете - да, я хочу вот такую работу ( по условиям ), в идеале. А "таскать тележки" - да, такая есть всегда, но не для меня, извините. Но, наверное, кто-то думает, что если деньги нужны, то можно и тележки таскать. Я не пойду.
Так у тебя есть на карманные расходы, зачем работуВладимир Б писал(а):а пособие можно получать без проблем.
Да в общем в том-то и дело, что в поиске пока. Не нашлась подходящая работа. Но я никуда не спешу.ольга ок писал(а):
А в чем тогда проблема? найдите дело по душе, совершенствуйтесь и работа сама вас найдет
мдя, печально, по описанию парень ответственный.Бриджит писал(а):Зарплата сейчас около 40 тыс по его словам. Недостач минимум, потому что он следит за всем основательно
а в чем печаль?Благодарю писал(а):мдя, печально, по описанию парень ответственный.
А вы не распыляйтесь, выбирете что-то ожно в основу и в ней совершенствуйтесьВладимир Б писал(а):"по душе" есть много всего, но доходов это не приносит.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей