Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Ну я помню начал в 18 лет. Друган курил, мне тоже хотелось. Не помню мотивации. Но помню свои первые сигареты, я купил в ларьке ментоловые длинные More. Такая гадость, чуть не стошнило. Ментоловые я потом долго не курил. А вот другие по одной, по одной, начинало нравится. Когда уже бросил и лет пять не курил, повторное втягивание происходит быстрее. Буквально пару сигарет противно, а потом нравится и противность не замечаешь. Удовольствие от удовлетворения тяги затмевает все. Наркотик.Симашк писал(а):Но до 10ой-то ещё ж нужно добраться - это через силу что ль делается?dzadzen писал(а):Ну так всем не вкусно. Но после 10-ой сигареты уже вкусно, уже тянет. И тянет сильно.
Еще кофе - горький. В юности я любила очень крепкий. Чтобы вкус был насыщенный. Был он таким горьким, что подругу мою одну аж перекосило, когда она выпила в кафе тот кофе, который я обычно брала.Y-ina писал(а):не понимаю, как едят горечь, типа шоколада и горчицы.
Да уж, ладно бы еще пахло хорошо. А то ведь воняет. Лучше бы палки сандаловые курили.Авалока писал(а):ребят где удовльствие? Не ну в натуре, ГДЕ
Я кофе люблю лишь в чистом виде. Без сахара и молока. Ни сладкий кофе, ни сладкий чай я не понимаю и не люблю.Авалока писал(а):Берешь чуть чуть кофе, ну или сваренного полчашки, сахара буздаешь, молока льешь, чтобы перебить горечь и нормально!
Мало затягивался. Возьми 10 сигарет. Каждый день выкуривай до конца по сигарете. Помучься. Поверь мне, десятая тебе начнет нравится и побежишь покупать пачку.Авалока писал(а):раза два ради интереса затягивался - ничего не понял
я вот что то не втянуласьdzadzen писал(а):Поверь мне, десятая тебе начнет нравится и побежишь покупать пачку.
я тоже такаяМама Роза писал(а):я вот что то не втянуласьdzadzen писал(а):Поверь мне, десятая тебе начнет нравится и побежишь покупать пачку.
ущербная
всегда дома валяется пачка сиг
дымлю за компанию с подругой
или под настроение могу
такой кайф : сядешь на балконе , ноги вытянешь ,птички поют
красота
Ну у всех разный организм и психофизика. Я вот например редко пью. несколько раз в год от 2 до 5. Потому что похмелье тяжелое, поэтому пью только ром баккарди голд, единственное от которого нет последствий, и похмеляться как некоторые не могу. Да и за руль все время. А вот курить у меня бывало я с утра кофе не попью, пописать не схожу, зубы не почищу, штаны не надену, но бегу скорее смолить вожделенную первую сигарету. И так просто бросить у меня не удавалось годами, хотя каждый день об этом думал. Сигарета очень сильно подсаживает тонус и энергию.Мама Роза писал(а):я вот что то не втянуласьdzadzen писал(а):Поверь мне, десятая тебе начнет нравится и побежишь покупать пачку.
ущербная
всегда дома валяется пачка сиг
дымлю за компанию с подругой
или под настроение могу
такой кайф : сядешь на балконе , ноги вытянешь ,птички поют
красота
у меня так со сладким (dzadzen писал(а):А вот курить у меня бывало я с утра кофе не попью, пописать не схожу, зубы не почищу, штаны не надену, но бегу скорее смолить вожделенную первую сигарету.
попробуй покурить конфетуМама Роза писал(а):у меня так со сладким (dzadzen писал(а):А вот курить у меня бывало я с утра кофе не попью, пописать не схожу, зубы не почищу, штаны не надену, но бегу скорее смолить вожделенную первую сигарету.
руки как у нарка иной раз трясутся , пока обертку срываю
dzadzen писал(а):"Как легче начать курить"
Мама Роза писал(а):такой кайф : сядешь на балконе , ноги вытянешь ,птички поют
красота
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей