Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lavitabella
Страховая возьмется, но сумма выплат будет большая. Вот вы меня хорошо понимаете, что переезд в Бельгию нереаленМарианна писал(а):а сколько будет стоить страховка отчиму? И вообще возьмется ли страховая компания его страховать? И если да, то сумма космическая
О, вы правы, прижизненный памятник точно заслужил, мне из России муж двоюродной сестры сказал, что давно бы уже скандал устроил и всех на свое место поставил, а он терпит.Марианна писал(а):Там еще муж невообразимо терпелив кстати.
О нет, как раз собираюсь. Купить билет и сбежать, а ей просто позвонить перед вылетом, чтобы она не успела доехать до аэропорта. Жестоко, я буду плакать, но по другому от нее не сбежать. Посвятила в свой план сиделку, она меня поддержала.сиять писал(а):Так она и не собирается. Она пишет что не может так поступить. И правильно. Себе же навредит.
после этого момента на своей семейной жизни можете поставить крест.Lavitabella писал(а):Тогда она предлагает вариант её переезда в Бельгию к нам, и там она будет заниматься хозяйством, а я пойду на работу
это я Митю поддразниваю.Lavitabella писал(а):monroe, Это я надеюсь шутка?
Благодарю, мне вас сложно понимать, что вы хотите сказать, какую мысль мне преподнести. Простите.
Нормальное решение. Я тоже в свое время примерно так поступила - позвонила поставить перед фактом, когда путь назад уже невозможен, именно потому что приняла решение и знала, что не изменю его.Lavitabella писал(а):О нет, как раз собираюсь. Купить билет и сбежать, а ей просто позвонить перед вылетом, чтобы она не успела доехать до аэропорта. Жестоко, я буду плакать, но по другому от нее не сбежать. Посвятила в свой план сиделку, она меня поддержала.
61. На пенсию в 65. Но она хочет продолжать работать. Она фармацевт, и в России была фармацевтом, там долго переучивалась, добивалась степеней, начинала с помощника фармацевта, сейчас она в почете, её ценят.Аgape писал(а):маме сколько лет( она работает), примерно 51?
Инсульт был 21 августа.Аgape писал(а):После инсульта всего месяц прошёл?
Папа умер от онкологии, она за ним ухаживала. Говорит, трудно переносить ухаживания второй раз и если опять умрёт. Говорит, не может находиться с беспомощным одна , нужна поддержка, плечо. Сиделка за деньги, а ей нужен родной человек, чтобы она вечером приходила и спокойно могла с кем то поговорить на отвлеченные темы, посмотреть кино и обсудить, чтоб не находиться всегда только с сиделкой и мужем. (отчим не разговаривает)Аgape писал(а):всеГО 2 месяца??????????? И уже всех нА ноги подняла???
Вы её поддержали, помогли. Сиделка есть, деньги есть, страховка- в порядке.
Что ещё от вас надо?
Она себя жалеет?
От неё - Любовь, уход, принятие больного мужа(ТЕМ более, она- медик).
плечо здесь не вы.Lavitabella писал(а):нужна поддержка, плечо
О.. это самое горькое. Мама никак не может понять что я ей говорю про Бога и про опору на него. Она твердит вот эту заповедь, что выше мне написали, почитай отца и мать.monroe писал(а):плечо здесь не вы.
это место Бога.
14Аgape писал(а):сколько лет она во втором браке?
Таких матерей много, к сожалению. Которые умеют скорее разрушать, а не создавать.Lavitabella писал(а):не хотела писать, но она была не против если бы мы с мужем расстались. Нет, открыто она не говорит, но я так чувствую
Конечно матери надо помогать по мере возможностей. Только это не значит бросить мужа и ребенка. И конечно не заставлять мужа переезжать туда куда он не может( не говорю уже о не хочет).И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает
Ну это неважно, люди иногда очень эгоистично чего-то хотят и вроде кажется ну как так можно-то? Ну вот так вот и ничего тут не поделать, кроме простить им эту слабость, т.к. и мы бываем слабы и эгоистичны иногда, в других вопросах.Lavitabella писал(а):но она была не против если бы мы с мужем расстались. Нет, открыто она не говорит, но я так чувствую
Да, она. Она была главой семьи, но это всех устраивало. Внешне они жили мирно и ладно. Он выйдя на пенсию не стал перечить маминой карьере, помогал ей во всем. Сидел дома, занимался делами домашними.Аgape писал(а):вопрос: кто был хозяином в её семье? Она?
Lavitabella писал(а):Да, она. Она была главой семьи, но это всех устраивало. Внешне они жили мирно и ладно. Он выйдя на пенсию не стал перечить маминой карьере, помогал ей во всем. Сидел дома, занимался делами домашними.
Ваша мама скорее всего неслабый внутренний манипулятор, который сейчас пытается продавить вас.Lavitabella писал(а):Да, она. Она была главой семьи, но это всех устраивало. Внешне они жили мирно и ладно. Он выйдя на пенсию не стал перечить маминой карьере, помогал ей во всем. Сидел дома, занимался делами домашними.Аgape писал(а):вопрос: кто был хозяином в её семье? Она?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей