Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Синица
Так вы родным его ничего не сказали тогда?Синица писал(а):Со своей мамой, бабушкой и отчимом он меня знакомил. Я жила у них, потом мы съехали на съёмное жильё. У меня было как раз самое начало беременности..
Синица писал(а):Родителям своим даже боится говорить, что сын у него вот-вот родится на свет!
Так а почему я должна говорить?Brittany писал(а):Так вы родным его ничего не сказали тогда?Синица писал(а):Со своей мамой, бабушкой и отчимом он меня знакомил. Я жила у них, потом мы съехали на съёмное жильё. У меня было как раз самое начало беременности..Синица писал(а):Родителям своим даже боится говорить, что сын у него вот-вот родится на свет!
Почему боится?Синица писал(а):Родителям своим даже боится говорить, что сын у него вот-вот родится на свет
Они теперь родственники и вашего ребенка.Синица писал(а):Он - мужчина и это его родственники.
Дык ему же хуже.Синица писал(а):Потом он просто испугался ответственности.
Когда Я слышу фразу… "он ее взял с ребенком",… Я с ней НЕ соглашаюсь!…… Потому что - это у нее с ребенком уже была настоящая семья, прогулки, дни рождения, нежности и слезки…… А у него был только он…... Это они приняли его в СВОЮ семью, … присмотрелись… и... приняли….
Сказал, что скажет. Мол, виноват, что дотянул до последнего.Vesna1 писал(а):Почему боится?Синица писал(а):Родителям своим даже боится говорить, что сын у него вот-вот родится на свет
Боится, что и родители его прижмут? Или еще по каким причинам?
Синица писал(а):Хотя сам говорит теперь, что ни меня, ни ребенка он не оставит, будет работать и нас обеспечивать. Но, если честно, я ему не доверяю, потому что были у меня случаи усомниться в его обещаниях уже ( не по крупному, но всё же). Говорит он всегда одно, а на деле делает другое.
Ну хотя бы поинтересоваться тогда,когда вы жили у его родственников,почему он не сказал.Синица писал(а):Так а почему я должна говорить?Он - мужчина и это его родственники.
Скарлетт писал(а):Дык ему же хуже.Синица писал(а):Потом он просто испугался ответственности.
У Вас будет своя семья. А она не только ответственность и заботы, но и счастье. А у него её не будет.Когда Я слышу фразу… "он ее взял с ребенком",… Я с ней НЕ соглашаюсь!…… Потому что - это у нее с ребенком уже была настоящая семья, прогулки, дни рождения, нежности и слезки…… А у него был только он…... Это они приняли его в СВОЮ семью, … присмотрелись… и... приняли….
ну об этом многие мамы думают ...что рожали ради прописки ...что бы в городе остатьсяСиница писал(а):Боится чего я не знаю. Наверное, что мать там закипишует.. что прописывать ребенка придётся. А он действительно его прописать собрался.
Синица писал(а):Наверное, что мать там закипишует.. что прописывать ребенка придётся. А он действительно его прописать собрался.
Ну там мама специфическая, надо сказать.
Вот я и стараюсь не давить. Понимаете... я же вижу, что он не подонок. Просто боится чего-то.Linn писал(а):Синица писал(а):Хотя сам говорит теперь, что ни меня, ни ребенка он не оставит, будет работать и нас обеспечивать. Но, если честно, я ему не доверяю, потому что были у меня случаи усомниться в его обещаниях уже ( не по крупному, но всё же). Говорит он всегда одно, а на деле делает другое.
Из моего опыта, Синичка, я бы посоветовала бы Вам на полном серьезе не паниковать, успокоиться, и претензий не предъявлять. Но..-
начать его благодарить - мысленно и внешне.
Испугался - это понятно, а кто из нас без греха?
Можно было бы на него надавить, это без проблем, это легко. И все было бы так, как Вам нужно.
Но
останется не закрытое в Вас - умение и способность благодарить, испытывать благодарность, хвалить, сначала по мелочам, потом больше,
тем самым делая людей лучше, сильнее , а не хуже, недостойнее.
Если останется это неусвоенным Вами - то потом все равно будут проблемы, как бы (имхо).
Ну вообще..речь о ребенке, а у них на уме прописки, расходы..Видимо, мама там властная в семье, оттого и мужчина какой-то нерешительный.Синица писал(а):Сказал, что скажет. Мол, виноват, что дотянул до последнего.
Боится чего я не знаю. Наверное, что мать там закипишует.. что прописывать ребенка придётся. А он действительно его прописать собрался.
Когда мы жили у него, у нас как раз и случился с ним разговор об аборте. Еще срок был совсем маленький и я не знала как поступить. Поэтому, наверное, не требовала от него сказать все родным.Brittany писал(а):Ну хотя бы поинтересоваться тогда,когда вы жили у его родственников,почему он не сказал.Синица писал(а):Так а почему я должна говорить?Он - мужчина и это его родственники.
Ведь вы родственники мужа становятся
родственниками жены, разве нет?
Если вы хотите что-то донести до мужчины, скажите ему об этом открыто,не ждите,что он сам догадается. Не догадается.
какие могут быть сейчас иллюзииСиница писал(а):Когда мы жили у него, у нас как раз и случился с ним разговор об аборте. Еще срок был совсем маленький и я не знала как поступить. Поэтому, наверное, не требовала от него сказать все родным.
Так потом можно было попросить его сказать. У вас нет доверительныхСиница писал(а):Поэтому, наверное, не требовала от него сказать все родным.
Вы правы, Весна. Так и есть.Vesna1 писал(а):Ну вообще..речь о ребенке, а у них на уме прописки, расходы..Видимо, мама там властная в семье, оттого и мужчина какой-то нерешительный.Синица писал(а):Сказал, что скажет. Мол, виноват, что дотянул до последнего.
Боится чего я не знаю. Наверное, что мать там закипишует.. что прописывать ребенка придётся. А он действительно его прописать собрался.
С другой стороны, никто еще не знает наверняка, какая там реакция будет. Может, поначалу и попереживают, а потом привыкнут.
Мы и жили у него, когда срок был 5-10 недель. Потом съехали.Alisa SU писал(а):какие могут быть сейчас иллюзииСиница писал(а):Когда мы жили у него, у нас как раз и случился с ним разговор об аборте. Еще срок был совсем маленький и я не знала как поступить. Поэтому, наверное, не требовала от него сказать все родным.
об аборте говорят ,до 12 недель максимум ...
сейчас 37 это девятый месяц пошел
и что с 3 месяцев до 8 , а это почти 5 месяцев он не мог сказать семье ,что у него будет ребенок .
мог , но не сказал ...почему -не хочет
вот и вся история ...
а все это рядом и как бы не рядом -фантазии и выдавания желаемого за действительное ..
думайте о родах а не о прописках ...это сейчас важнее ..
Я же говорю: я не давлю на него. Считаю, что это целиком его дело.Brittany писал(а):Так потом можно было попросить его сказать. У вас нет доверительныхСиница писал(а):Поэтому, наверное, не требовала от него сказать все родным.
отношений?
Синица писал(а):Вот я и стараюсь не давить. Понимаете... я же вижу, что он не подонок. Просто боится чего-то.
Ну ведь не так часто отцовсто случается..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей